즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 08:55:21 ID : ktvA6o7tdxv
아이돌판에는 자주 보이는데 애니판에서 잘 안보이는거 같아서 한 번 만들었어~ 입덕 애니는 친구가 추천해줬던 듀라라라 본진은 은혼 현재 즐겨보는건 하이큐나 쿠로바스 너희는 어떤거야?
이름없음 2019/08/14 02:16:50 ID : SJRwsp9eNxP
.
이름없음 2019/08/15 00:06:59 ID : BaoFhe7wLgm
입덕-오소마츠상 본진-앙스타,히로아카,이영싫!
이름없음 2019/08/15 23:22:45 ID : mL81gZa8qko
입덕은 코난 본진은 앙스타 현재 보는거는 하이큐!
이름없음 2019/08/16 21:15:19 ID : cldzVapVcK5
입덕은 하이큐 본진...이라기보단 인생 애니네 바이올렛 에버가든!!! 현재보는건 녹풍당의 사계절!!
이름없음 2019/08/17 08:25:32 ID : U7wMmNta5SE
입덕은 너에게닿기를 지금본진은 너무많다 ㅜ
이름없음 2019/08/17 13:28:02 ID : y7zgrwMry2L
입덕은 케로로다. 응 아는 사람은 아는 그 케로로 맞아.. 본진은 따로 없고 현재 보는 건 그냥 신작들이랑 전부터 보고 있는 것들 정도?
이름없음 2019/08/17 23:41:31 ID : dvcq1wtxWi6
입덕은 디지몬 지금은 여러가지,,,,잡덕인 되버린 덕후야 약속의 네버랜드랑 도로헤도로 모브사이코 진짜 좋아해
이름없음 2019/08/18 00:04:15 ID : oMp81eLe1xC
난 입덕 토라도라에 본진 은혼!
이름없음 2019/08/18 00:07:51 ID : A443PclfU3S
입덕은 마법소녀 리리컬 나노하 본진은 잡덕이지만 굳이 따지면 흑집사? 메이져긴 한데 파는 사람은 많이 없는것 같아서 서럽당
이름없음 2019/08/18 00:50:50 ID : QnCrBuk2smK
입덕도 본진도 빙과!! ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/08/18 03:30:08 ID : 6jcoFh85Xzh
나는 입덕을 패러디 소설로 해서.. 굳이 고르자면 테니프리? 본진은 가히리. (당신이 아는 그 가히리가 맞습니다) 즐겨보고 있는 건 이제 곧 4월은 너의 거짓말 볼 예정. (만화는 3-4권 까지 봄.)
이름없음 2019/08/18 13:04:52 ID : atxRyFeNvu2
입덕 하이큐! 본진 은혼, 옆자리 괴물군
이름없음 2019/08/19 21:03:28 ID : ja8ry6rxU7x
입덕은 쿠로바스...?일려나 뭐 본진은 귀멸의 칼날, 강철의 연금술사 브라더후드 등등(잡덕이여서...) 현재 즐겨보는건 귀멸의 칼날
이름없음 2019/08/20 01:19:57 ID : nXAi3u9wK7x
입덕은럽라 본진은옷맟상 지금보는건미래일기
이름없음 2019/08/20 16:17:40 ID : A1BfdWnXy5c
입덕은 이누야샤..? 본진은 가히리!(가정교사 히트맨 리본) 지금 보는 건 가히리,하이큐,히로아카 정도..?
이름없음 2019/08/20 16:43:25 ID : 88qry3XzcE9
입덕- 이영싫(웹툰이지만) 첫 애니는 하이큐인가? 본진은 카구야님은 고백받고싶어인데 덕심 식어가는중 현재 보는건 단간론파1
이름없음 2019/08/21 15:04:05 ID : xWrs5QnCpcJ
입덕-하이큐 본진-하이큐 현재보는거-귀멸의 칼날
이름없음 2019/08/21 17:03:16 ID : xXtfU0pO2sl
입덕은 흑집사랑 오란고교사교클럽이었었나?ㅋㅋㅋ 본진은 딱히없는것같고 현재는 내가 완결된애니몰아보는게취미라서 지금방영하고있는 귀멸의칼날 , 던만추2기,우리딸, 마왕님리트라이, 는 완결날때까지기다렸다보려구기다리구있어 나머지는 소아온 재탕이랑지금 암살교실도재탕하구있어!!!
이름없음 2019/08/21 21:17:39 ID : GmtvBaq6lxv
음, 입덕은 테니프리랑 빙과. 본진은 테니프리랑 빙과, 타 웹툰 몇개. 요즘은 쿠로바스도 좋더라.
이름없음 2019/08/22 23:47:06 ID : GoMnTTSLfdT
입덕-나츠메우인장 본진-히로아카(겜까지 치면 메이플) 요새는 혈계전선도 괜찮더라...?
이름없음 2019/08/23 01:57:27 ID : Duk7cFipaoI
입덕:페어리테일 본진:아노하나 현재는 귀멸의 칼날(추천),불꽃소방대
이름없음 2019/08/23 08:06:22 ID : a3Ci1he41vi
아이카츠
이름없음 2019/08/23 21:02:37 ID : fRyMmE05U2K
입덕: 페어리테일 본진: 은혼 지금 보는 거: 강철의 연금술사 BROTHERHOOD 재탕중 개꿀잼임
이름없음 2019/08/24 22:51:10 ID : dVapTU3WnU5
입덕은 만인의 가히리로 했고 본진은 너무 많아ㅠㅠ 요즘 재밌게 보는 건 카드캡터 체리ㅋㅋㅋㅋㅋ극장판 재밌더라
이름없음 2019/08/24 22:59:22 ID : qY6446lwrhu
입덕은 코난!! ((우리 장미 언제 행복해지나요ㅠ)) 본진은 코난& 월간순정 노자키군!! ((치요 꽃길만 걷자! 이런 고자키))
이름없음 2019/09/18 11:50:00 ID : lA4ZfXxWjfP
아니
이름없음 2019/09/18 22:16:32 ID : oGlg2MjheY2
입덕은 흑집사! 지금 본진은 흑집사랑 나츠메 우인장이랑 소아온!!
이름없음 2019/09/18 22:20:21 ID : XBuq1yNAmJP
헐 미친 너도 흑집사로 입덕했어!!!!
이름없음 2019/09/19 00:05:53 ID : 3u001jyY7e7
러브라이브 코난 이누야샤 프리파라 카케구루이 토리코
이름없음 2019/09/19 00:47:52 ID : gjbeHBasnWj
아시는분이 너무 좋아하셔서 봤다가 시엘한테 치여버림 나 예쁜 애 좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 00:25:45 ID : fO8o0tulfRD
잡덕이긴 한데... 입덕은 캐캐체, 본진은 디지몬이야.
이름없음 2019/09/20 02:00:40 ID : KZjtjtbfPim
입덕은 남친이 추천해준 암살교실 ! 이제 이것저것 찾아보려고 하는중이야
이름없음 2019/09/20 12:51:31 ID : HBeY3zO5Pik
입덕애니는 당시 처음 임관되고 직속 상관이셨던 선배의 권유?로 토라도라랑 그뭐냐 열쇠 맞추고 자물쇠열고 경찰딸래미 야쿠자딸래미 마피아딸래미 나오는건데 두개 애니 주면서 내일 당직시간 까지 진히로인 알아오라는거임 ㅅㅂ 그래서 잠도 못자고 애니만 24시간 보는데 이게 생각보다 너무 재밌는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진은 오소마츠상 꺄><☆ 천공의성 라퓨타하고 붉은 돼지는 진짜 내가 감명깊게 본애니야
이름없음 2019/09/21 21:16:28 ID : virBzdO9z9c
본격적으로 파기 시작한 건 지브리 보고 뽕차서 파기 시작했어....ㅋㅋ 지금 본진은 다들 알꺼야 아이마스.... 본가 분가 다 파고 있는데 애덜이 너무 예뻐서 밤마다 주접 떨고 자거덩
이름없음 2019/09/21 22:36:52 ID : rhy3TTXxRxw
완전 덕후로 입덕한건 블리치 요즘 천천히 보는건 나루토 나루토 투니버스에서 해줄때부터 본거라 블리치보단 빨리 보긴 했어. 나루토 끝까지 못 봐서 지금 보는 중인데 솔직히 블리치보단 나루토가 훨씬 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 비슷한 레퍼토리긴 한데 블리치는 스토리 끄는것밖에 생각 안 나는데 나루토는 그러다가 갑자기 마음 속에서 끓는 긍지를 막 꺼내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 재밌다
이름없음 2019/09/23 02:53:36 ID : DvwoLar85XA
입덕 소울이터,로젠메이든 본진 오소마츠상 이라고 하면 너무 늙어보이려나 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/23 03:19:34 ID : hgmE8p861wr
입덕-신기한 별의 쌍둥이 공주 본진은 애니쪽은 아니야. 너무 많이 터져서 그냥 멀리서 지켜보는 중이야
Speedwagon 2019/09/24 15:59:23 ID : o40lhcK7Buq
음.. 굳이 따지자면 노 게임 노 라이프나 소아온 정도일까. 근데 왜 스피드왜건 닉을 쓰냐고 물어본다면 대답은 하지 않겠어.
Speedwagon 2019/09/24 16:00:13 ID : o40lhcK7Buq
커플...커플...
이름없음 2019/09/24 16:42:30 ID : 2NBwGmskqY7
입덕은 페어리테일 본진은 쿠로바스 현재는 없어. 스포츠물 볼까해
이름없음 2019/09/24 23:38:28 ID : k2rar9bjs2r
입덕은 아마 신비아파트 현본진은 은혼이랑 문스독 그리고 하이큐, 히로아카, 나루토 약간? 사실 입덕한게 뭔지 기억이 안나 본진은 매우 자주 바껴서 힘들어...(잡덕
이름없음 2019/09/25 19:12:44 ID : QnB9fVgoY9u
입덕 나루토 본진은 딱히 없고 그냥 요즘 보는건 새벽의 연화랑 학원 베이비시터즈
이름없음 2019/10/08 20:46:13 ID : 89s4K5e7vzX
나는 잡덕이긴 한데... 처음 접한건 웨딩피치 TVA 더빙이랑 별나라 요정 코미 비디오판... 괜찮아, 나만 하겠어? 입덕 애니는 심심해서 정주행하기 시작했던 코난이랑 세일러문, 지브리도 왠만한건 다 봤고 본진은 나루토나 가히리려나, 제일 자주 돌아오는 듯 요즘 덕질하는건 하이큐/쿠로바스랑 강연, 봄엔 또 한참 코난 팠고
이름없음 2019/10/08 22:04:27 ID : 84K0k7dRxBh
입덕-오소마츠상 본진-하이큐 현재보는중-도쿄구울
이름없음 2019/10/10 15:34:56 ID : wHzO4L84IJR
입덕은 나루토로 진짜 시작 현재 본진은 가히리랑 문스독이랑 히로아카랑.... 등등등?<나 잡덕이라 너무많아ㅠㅜㅠ 현재 보는거는 헌터X헌터
이름없음 2019/10/11 00:18:23 ID : nDAoY09zalc
입덕 이나이레 본진 하이큐 요즘 보는거 원피스
이름없음 2019/10/17 01:13:22 ID : 2Gk3A5bu4L9
아 아 세상사ㅏ람들 디그레이맨 봐주세요 다시 메이저 될 수 잇다 ㄴ말이에요ㅜㅡ,,,ㅠㅠ
이름없음 2019/10/26 12:13:29 ID : q7zdRCjeE3C
애니는 많이 봤는데 입덕이랑 본진은 프리야
이름없음 2019/10/26 13:24:02 ID : 0rgnQmsrzcJ
입덕 캐캐체 본진 휴덕이긴한데 러브라이브
이름없음 2019/10/26 18:51:01 ID : k5PimHwr85Q
입덕 - 명탐정코난, 이누야샤 본진이랑 요즘보는건 없어 볼게있어야 보ㅈ...
이름없음 2019/10/26 18:58:53 ID : O05O2rdXzcI
입덕 암살교실 본진 히로아카 하이큐 인생애니 바이올렛 에버가든
이름없음 2019/10/27 17:53:56 ID : veE65e6qnU1
입덕 나루토 본진은 뭘 얘기하는건지 모르겠네... 지금 보는건 캐캐체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오글거리지만 소마랑 케이 파는 맛에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/31 23:31:55 ID : pdQoINBummo
입덕은 이누야샤나 흑집사? 본진은 너무 잡덕이라서 모르겠고 현재 보고있는건 캐캐체ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 생각났는데 너무 재밌길레ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 꿈파 프리즘스톤 쥬쥬 아이엠스타 보고있길레 같이 동심으로 돌아가는중이야!
이름없음 2019/11/01 09:15:43 ID : bBffbBcGla2
입덕은 슬레이어즈 좋아하는 애니 너무 많은데 지금 추천하고 싶은건 후르츠바스켓,다다다 현재보는건 카드캡터 체리 클리어카드.체리 중학생 된것부터 새로 나오고 있어.
이름없음 2019/11/01 12:05:41 ID : AY1irApcMpe
입덕은 흑집사 현재보고 있는건 겐간 아슈라 라고 격투애니. 청불이긴한데 ( 좀 잔인해..ㅎ) 반전의 반전의 반전 대박이고 쥔공 잘생김...ㅋ

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1598 Hit
미디어 이름 : ♥️ 13시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25772 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 882 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 425 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8463 Hit
4레스은혼 재밌어? 674 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6883 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17