즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 14:57:25 ID : 4NArxPjxQle
작년에 스레 세워졌을 때 기대하던 레더 중 한 명인데 스레주가 바빠서인지 안 왔더라고 생각나서 검색해봤는데 12월에 마지막 레스더라 혹시 세우면 같이 할 사람 있어? 나 대학생 돼서 갈 수 있는 범위도 넓어졌는데😢 근데 어떤 식으로 세워야 할지 모르겠네 뭘 준비해야 하지이...
이름없음 2019/04/11 15:05:17 ID : Ny42JXxWi2m
어떤 방식으로 할 거야?
이름없음 2019/04/11 16:07:11 ID : 0lcoK7y46pd
오 어떻게 하는건지 궁금하당
이름없음 2019/04/11 16:27:23 ID : Fbg6nRBamsj
그때 봤던 스레에서는 각자 갈 수 있는 역 말해서 노트를 지하철 물품보관소에 넣고 일정 시간 안에 다음 사람이 노트 가져가서 다음 역으로 가져가는 식으로 하자고 했어서 그렇게 하고 싶어(나 스레주야😀😀😀)
이름없음 2019/04/11 16:29:20 ID : xO03u3u7dO0
전북엔 지하철이 없음.... 전라북도 소외하지마라 정부아 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/11 16:30:58 ID : 0lcoK7y46pd
아! 재밌겠다! 그럼 백수인 나도 참여해줘야지!
이름없음 2019/04/11 17:29:19 ID : 44Zhe41Bbvh
지하철 역이면 중1인 나도 충분히 가능!! 나도 할래!!!
이름없음 2019/04/12 11:02:02 ID : dxwk3DzbxzP
와ㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶은데 섬이라서 불가능....
이름없음 2019/04/12 11:57:21 ID : 7eZirxRvcsn
지하철은 서울, 경기, 광역시를 제외하면 나머지 국토에는 없단다... 국토대장정 불가능임ㅋ 서울에만 살았니
이름없음 2019/04/12 12:06:13 ID : mlcq7zaljus
꼭 지하철만 할 필요는 없잖아. 버스 정류장이나 특정 공간(공원, 학교 근처)으로 지정하면 되지 않을까?
이름없음 2019/04/12 15:05:10 ID : Ny42JXxWi2m
이거 괜찮다 그런데 이 경우 소실될 가능성도 있으니 전달법을 좀 더 가능성 있는 걸로 생각해보는 게 좋을 것 같아
이름없음 2019/04/12 17:41:48 ID : NzhvDAqjdBg
괜찮은 전달법이 뭐 있을까 상자에다 넣어놓고 묻기? 아니면 물품보관소 딴 데 없나. 경비실에 맡기는건 무린가. 직접 만나는 건 안 되잖아. 비버탈 쓰고 만나야 하나
이름없음 2019/04/12 18:54:30 ID : du2pTSK59cp
비버탈ㅋㅋㅋ 하긴 탈 쓰고 만나면 얼굴 알 일은 없겠네
이름없음 2019/04/12 19:06:48 ID : zTVhuk7e3TX
나!!!나도 대학생 됐어!! 하쟈!!
이름없음 2019/04/13 09:53:24 ID : 7s8kq5gqi5O
이런거 재밌어보인다!σ゚∀゚)σ 하고싶어!!(*´▽`*)
이름없음 2019/04/15 00:52:57 ID : eZinRzTU6qj
스레주야 살아있니
이름없음 2019/04/15 07:37:01 ID : 5V85SNzdQml
미안해ㅜㅜㅜ 핸드폰이 맛이 가서 못 들어오고 있었어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/15 07:39:12 ID : 5V85SNzdQml
앗 지하철 다른 지역에도 있다고 들었는데... 근데 추가로 버스 같은 거 타야 하겠다 수도권에서 거기로 넘어가기는 힘드려나
이름없음 2019/04/15 07:40:01 ID : 5V85SNzdQml
물품보관소 같은 곳이 안전할 것 같은데 비버탈 쓰고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/15 07:41:46 ID : 5V85SNzdQml
지하철 말고 다른 곳에 맡길 곳 없을까?
이름없음 2019/04/15 14:13:58 ID : PinSHClClxA
지하철 아니어도 물품보관소는 있잖아!
이름없음 2019/04/16 19:12:44 ID : RBbveK0ranz
스레딕 제일 자주 들어온다 싶은 사람이 이끌어야 할 거 같은데...아님 진전이 없을듯
이름없음 2019/04/16 19:42:14 ID : eZinRzTU6qj
일단 참여 가능한 사람부터 받는 건 어떨까 그다음에 방법을 강구해보자
이름없음 2019/04/17 01:14:59 ID : vhe1CrxQpO4
안녕 나는 스레주 핸드폰이 멀쩡해져서 스레딕은 매일 올 수 있어😀 그럼 참여할 사람 모집?하는 스레를 새로 세울까?
이름없음 2019/04/17 12:49:12 ID : Ny42JXxWi2m
그런데 그러면 묻힐 거 같으니 여기에 그대로 하는 것도 좋은 방법일 것 같은데 번잡해지니까 새 스레 세워도 좋을 것도 같음 ...말이 이상하지.. 스레주 생각하기로 괜찮아보이는 방향으로 해
이름없음 2019/04/17 17:13:13 ID : vhe1CrxQpO4
으음 그러면 지금은 안 되고... 내일 쯤에 새 스레 올릴게!
이름없음 2019/04/17 17:48:41 ID : mttdwtvCnVc
그래
이름없음 2019/05/08 23:13:41 ID : IMlCo6jio7z
나 양주 의정부 서울 동두천 가능!양주살어

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4411 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6711 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스세로드립 만들기new 6021 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33174 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 990 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 11시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32953 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4489 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 958 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2681 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5999 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5189 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4381 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19373 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6021 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21839 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3672 Hit
278레스영어 끝말잇기 6492 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3591 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16