즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 17:28:14 ID : 2E2nCrs3Bak
썅 나 옛날에 좀찐따같긴했는데 너중간에 전학같다가 다시왔잔어 나잘모르면서 🐶잡 소리하디마^^ 글구 너전학가기전에 나때려서 너희엄마한테 혼났다메 근데너는 계속 나싫어하고 은근까드라?ㅆㅂ 글구 내가옛날에 마르긴했어도 성장기여서 조금찔수도있지 은근쪗다고 ㅈㄹ떨지마 ㅆ 그리고 급식 시간에 초딩 찐따였던 애들이 중하교와서 찐따아닌척한다고? 내가좀 찔려서그러는데 찐따 걍전따도아니고 잘나가보겠다는것도 아니고 걍 학교생활 잘해보겠다는데 왜ㅈㄹ이야 글고 너 분조좀고쳐^^ 내가옛날에 그래두 좀착해서 나때린거 신고안한줄알고있어 그리고 너글케 잘나가는것도 아니면서 ㅈㄹ떨지마 ㄹㅇ 꼴보지싫음, ㅋㅋ 글구 울반여자애들 은근너싫어해 그래두 애들이착해서 친한척이라도 해주는데 감사히알고지내 글구 꼽좀그만껴 니일도아니고 ㅆ 니가 머가글케 잘나서 ㅈㄹ? 글구 얼마전에 또 몸쌈났지? ㅋㅋㅋ 거보고 니분조인줄 알았어., 애들이 너 생지부 가고 울었어 무섭다고 니가 애들8명이 너잡고있는데 ㅈㄴ 잘 설치드랔ㅋㅋ ○○○이 있어서 다행이었어 아님너 그대로 게때릴번 글구 ○○○이랑 쌈난거 있잔어 거 거의다 니달못임 ㅆ ○○○도ㅈㄴ만은데 니가똥개훈련 시키드라ㅋㅋㅋ애들이 약간 분이기를 장난으로끄러가서○○○이참 은건데 그다음엔 게가 좀 있는선배한테 인사 안했다고 거울로 ○○○때리면서 띄겁게 말하드라? ○○○이 모르는선배였다는데... 니가먼상관인데 나뎀? 니주제를알고 설치라고, ..개ㅆ 분조고치고 꼽좀끼지마라 글구 너보다빽 만은에 있어^^ 그래도 게가 맘이넓어서 다행이지ㅆㅂ 글고빽있는척하지마 🐕같은 ㄴ아 내가더할 이야기 있느는데 걍참는다 글구 좀 니맘대로사는것도 작작해 닌쎄보이는줄 알겠지만 ㅈㄴ 이기적인듯하다고 느낌 쎄보이기는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개미친 ㄴ으로보임
이름없음 2019/04/11 23:38:34 ID : he7Ajg0q3V9
오매어매 모야모야 힘내 레주..

레스 작성
788레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
10레스트위터식 친목 좆같음new 1017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
36레스로판 깐다 5new 2424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23622 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28729 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전