즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 21:46:42 ID : ardRCksrxVh
스레딕을 하면서 또는 일상에서 너무 짜증나고 화가 나는 일들을 겪었을때마다 오는 스레.. 와서 머리 좀 식히고 가자
이름없음 2022/10/15 00:51:07 ID : PcnwpTO3xws
후...
이름없음 2022/10/15 08:41:56 ID : Piqi6ZeE7cG
카피바라ㅠㅠ 진짜 귀여움 구글에 카피바라 인싸 치면 진짜 힐링이더라
이름없음 2022/10/20 13:21:35 ID : a9s62JU4Zcn
귀여운게 짱이다
이름없음 2022/10/20 18:31:19 ID : FcrcNtimHxv
동물농장 스님과 타조 생각남 두번째 번역해보니 알 전체를 골고루 데워 병아리의 성장을 촉진하도록 목으로 굴린다. 개귀엽
이름없음 2022/11/01 12:08:50 ID : y2MnO5Vfgkt
햄스터의 할로윈 분장 👻
이름없음 2022/11/01 14:05:39 ID : g1vii785SNB
호호 졸귀당… 힐링힐링
이름없음 2022/11/01 14:33:04 ID : xzWo5bvbfRv
이거 넘 귀엽지 않닝 옛날에 내가 찍은거얌
이름없음 2022/11/01 14:44:56 ID : 5RwoJRDxU2K
따뜻해
이름없음 2022/11/01 16:43:16 ID : jeLdRzQq5ht
얘들아 더 올려줘!!!!! 오늘 개빡치고 서러운 일 있었는데 힐링하고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/01 16:50:46 ID : DxWnQty2K6p
.
이름없음 2022/11/01 17:02:58 ID : y2MnO5Vfgkt
내일은 꼭 좋은 하루가 될거야!
이름없음 2022/11/22 20:15:04 ID : XzfhzgkpTWj
웃는 흰올빼미 😊
이름없음 2022/11/22 21:53:34 ID : wNta7byIKY5
주전자보고가
이름없음 2022/11/22 21:54:53 ID : pbDy5bxDtcp
와 신기하게 생긴 주전자다 도자기 소재 같은 걸까
이름없음 2022/11/23 02:13:30 ID : 9gZeNAmE7cJ
나 이런 거 좋아하냐
이름없음 2023/01/07 20:13:07 ID : SKZbg1wq45b
귀엽다
이름없음 2023/01/07 20:24:57 ID : Mo3RyMmLdTP
육회탕탕이로 너희들도 야식을 먹어부러라아앗 밥으로 힐링하러가아앗
이름없음 2023/01/07 20:36:10 ID : XzfhzgkpTWj
웃는 흰올빼미 -▽-
이름없음 2023/07/29 20:28:48 ID : zRveFa66qmI
갱신 얘들아 힐링짤 좀 올려줘
이름없음 2023/07/29 20:30:58 ID : ArzcFilvcmk
졸린 토끼
이름없음 2023/07/29 20:32:21 ID : 67yZcttdzO4
.
이름없음 2023/07/29 20:48:18 ID : s2rdRwreZg5
받아랏
이름없음 2023/07/29 21:16:52 ID : O61yGoE8o5c
하 너무 귀엽다.. 다들 고마웡 나도 짤 좀 뒤져볼게
이름없음 2023/07/29 21:52:31 ID : 0so41xAY781
헤그위드(맞나?) 완전 귀엽다ㅠㅠ
이름없음 2023/09/18 20:59:37 ID : 3Rvcq6qkoJU
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/10 17:45:24 ID : 3Rvcq6qkoJU
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/10 18:00:21 ID : Xuljtcsksqp
갱신 아닌 이 스레 갱신시켜줘서 ㄱㅅ...
이름없음 2023/12/10 18:00:55 ID : dVdUY4GoHyK
이름없음 2023/12/10 18:03:08 ID : 3Rvcq6qkoJU
와, 실례지만 사랑해 레더야. 여우 너무 좋아.
이름없음 2023/12/11 00:13:32 ID : Mo3RyMmLdTP
귀여운 구마유시 페이커 케리아보고가라ㅇㅇ
이름없음 2023/12/11 00:18:06 ID : RzTTRzU42Hu
뭐야 힐링돼 뒷담판에 이런 스레도 있었구나 너무 좋다..
이름없음 2023/12/11 01:45:58 ID : 9urdWqkldxu
헐 이런스레가 고앵이보고가
이름없음 2023/12/11 09:26:27 ID : wNta7byIKY5
공룡 안고 있는 그리스도 사진 봐
이름없음 2023/12/11 14:04:42 ID : wNta7byIKY5
디즈니 사진 보고가
이름없음 2023/12/11 14:25:58 ID : wNta7byIKY5
.
이름없음 2023/12/11 15:50:39 ID : 8mE9vA3XAja
내년이 용띠해래 귀여운 용 인형 보고 미리 새복많~
이름없음 2023/12/11 21:07:36 ID : JO3yLhvCrxV
뭐야 귀여워ㅜㅜ
이름없음 2023/12/11 21:15:32 ID : 2mspcHwsnSM
푸르메재단 어린이 병원 혐오반대 기부릴레이에서 기부금이 9억5천만을 넘었대 훈훈해
이름없음 2024/01/15 22:36:59 ID : 6mLdWkleK5h
ㄱㅇㅇ
이름없음 2024/01/15 22:39:26 ID : Zg1u8mJRu4I
울집 괭이 발바닥 보고가..
이름없음 2024/01/16 00:41:06 ID : 3wnzPdwnvcp
내 영원한 아기판다 푸야랑 송바오님 보고가 ㅠㅠ
이름없음 2024/01/17 10:08:36 ID : qrs1fU6p9be
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/18 21:18:32 ID : E9wL82si3wr
고양이로 표현한 달의 공전
이름없음 2024/01/18 21:42:27 ID : Gk8krhvA2Fd
귀여워
이름없음 2024/01/21 22:45:19 ID : 9ctxXs9xTTR
비숑~
이름없음 2024/01/21 23:31:23 ID : fPhcFfPeFco
귀여워!!
이름없음 2024/01/21 23:32:58 ID : ulcsnPcmtti
내가 찍은 삼각김밥 냥이
이름없음 2024/01/22 10:52:51 ID : PcnwpTO3xws
하... 귀엽게 욕하자
이름없음 2024/01/22 11:29:10 ID : NwGmldAY4E6
아 이거생각나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/22 12:02:53 ID : g1yK6jg5dO9
이 스레 좋다ㅠ 새끼오리 사진 던지고 감
이름없음 2024/01/22 13:04:28 ID : SHDwK1zXze0
다 같이 자는 산리오 인형들
이름없음 2024/01/22 13:08:12 ID : mnu3vipfe5h
귀여운 건 아니지만 바다 사진
이름없음 2024/01/25 17:36:08 ID : qnQrdO3DAqk
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/29 07:26:02 ID : 3wmrala2mtx
ㅌㄲ
이름없음 2024/01/30 15:20:46 ID : E9wL82si3wr
내가 정말 좋아하는 햄스터 케이크 사진 ㅎㅈㅎ
이름없음 2024/02/24 20:40:42 ID : E9wL82si3wr
이 햄스터는 매애우 화가 난 것 같습니다 조심하십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/25 19:00:37 ID : SHDwK1zXze0
인형같이 생긴 강아지..
이름없음 2024/03/17 14:41:09 ID : E9wL82si3wr
외국에서 오리배를 swan boat라고 한다던데 이거 보면 왜 그런지 이해가 간다

레스 작성
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit