즐겨찾기 스레드
북마크
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 21:55:42 ID : xO8qmGpQoHA
호감가는 애가 생겼는데 찐테로인 것 같아서 열심히 부정해보는 일기야.. 헤테로 좋아해봤자 상처만 남을 걸 알아서 안 좋아하려고 부정 중인데 마음이 자꾸 간다 ㅠㅠㅜㅠ 쓰다보면 결국 짝남일기가 될 것 같지만 일단 열심히 써보도록 할게! 내가 설명하는 게 부족해서 이해가 잘 안 될 수도 있어.. 혹시나 이해가 안 된다면 마구마구 물어봐줘! 까먹을지도 모르니까 적어둬야지.. 인코는 학교 초성 + 호감가는 애 이름 초성
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 21:56:53 ID : xO8qmGpQoHA
먼저 계속 호감가는 애라고 부를 수가 없으니까 양이라고 할게! 얘 꿈이 수의사고 폰 배경화면도 고양이 동아리도 고양이 돌보는 동아리라서 양이라고 지어봤어
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 21:59:27 ID : xO8qmGpQoHA
내 소개를 먼저 해보자면 올해 고등학교 입학한 17살 남자야! 호모로맨틱과 호모플렉시블의 중간정도에 호모섹슈얼이라고 정체화했어 간단히 하면 게이에 가까운 바이 정도인 것 같아!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:00:28 ID : xO8qmGpQoHA
양이를 처음부터 좋아한 건 아니고 대충 3월 중반? 말? 정도부터 아 나 얘 좋아하나 싶었던 것 같아
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:01:58 ID : xO8qmGpQoHA
처음 봤을 땐 오 귀엽다 정도 생각이 들었었어 작년에 좋아하던 애랑 성만 다르고 이름이 같았는데 그래서 이 이름인 애들은 다 잘생겼나 그런 생각을 했었어 ㅎㅎ,.
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:05:34 ID : xO8qmGpQoHA
내가 반배정이 좀 안 좋게 됐었는데 아는애가 한두명밖에 없는거야 ㅠㅜㅠ 그래서 좀 겉돌다가 지금은 다 친해진 상태인데 양이가 나한테 좀 나긋나긋? 하게 대해줬어
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:07:42 ID : xO8qmGpQoHA
자리 바꿀 때도 내가 양이 앞자리가 됐거든 그래서 양이가 나한테 나 뒷자리라서 다행이라고도 해주고 ㅠㅜ 양이 옆자리로 옮길려다가 빠꾸먹어서 다시 돌아갔는데, 양이한테 힝 나 너 옆에 못앉아 했더니 양이가 설렜었는데.. 라고 말해줬던 게 기억에 남아!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:09:26 ID : xO8qmGpQoHA
음 이제 양이가 어떤지 설명을 해보려고 해! 짝사랑 안 할려고 쓰는 일기인데 어떤지 쓰다보면 양이가 더 좋아질 것 같지만.. ㅠㅜ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:10:24 ID : xO8qmGpQoHA
먼저 귀여워.. 그냥 귀여워.. 이러면 안되는데 귀여워ㅠㅜ 다른 애들이 양이 볼 쭉쭉 당기면서 포동포동하다고 놀리는데 그래서 귀여워..
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:11:40 ID : xO8qmGpQoHA
웃을 때도 귀여워 ㅜㅠㅠ 뭔가 고양이같이? 웃는 느낌인데 내가 이런 거 설명을 잘 못해.. 암튼 엄청 귀엽게 웃는데 볼 때마다 너무 좋아.. 좋으면 안 되는데.. 보조개도 들어가는데 또 좋아.. ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:14:19 ID : xO8qmGpQoHA
화요일에는 1교시 끝나고 애들이랑 얘기하는 중인데 양이가 나 끌고 어디 가는거야 그래서 어디가냐고 했더니 자기랑 같이 과학의 날 교내 대회?를 하자는 거야
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:15:57 ID : xO8qmGpQoHA
상 탈 수 있는 대회고 2인 1조라서 나랑 하자고 한 거였는데 대회가 진행되는 시간에 학원도 있고 잘 할 수 있을까 해서 좀 망설였는데 양이가 하자고 했으니까 결국 한다고 했다! 바로 내일이야 ㅎ헿
이름없음 2019/04/11 22:17:17 ID : wE63Ru9AnTQ
넘 기여워 보구있어!!!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:17:33 ID : xO8qmGpQoHA
음.. 호감 가진지 한 달도 안 되어서 쓸 게 많이 없네.. 그럼 오늘은 여기까지만 써두고 내일 대회 끝나고 다시 와서 쓸게! 궁금한 게 혹시나 있으면 질문해줘!!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:17:54 ID : xO8qmGpQoHA
헉 보고있었구나ㅠㅜㅠㅜㅠ 고마워!!!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/11 22:20:17 ID : xO8qmGpQoHA
아 맞아 친구들이랑 게임을 같이 했었는데 거기에 양이도 있었어! 나는 기억이 안 나는데 옛날에 나랑 친구랑 양이랑 이렇게 한 적이 있었던 모양이야.. 왜 자기 친추 안 받아줬냐고 툴툴댔는데 아..귀여워,.,.ㅠㅜㅠㅜ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/12 17:35:51 ID : s9Ao4Y7f9ha
학교에 있다가 집 가는 길이야! 오늘 양이가 몇번이나 스레주는 내꺼야!!라고 해줬다ㅠㅜㅠ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/12 17:37:14 ID : s9Ao4Y7f9ha
같이 학교 나오면서 방향이 달라서 헤어지는데 살짝 안으면서 보고싶을거야ㅠㅜ 해주고 빠빠이했어.. 그냥 한 말이겠지만 암튼 좋다 ㅎ히히
◆K6nXy46o2L8 2019/04/12 17:38:58 ID : s9Ao4Y7f9ha
아.. 짝남일기가 아니라 짝사랑 안 할려고 쓰는 일긴데 자꾸 주접만 떠네ㅠㅜㅠ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/12 22:30:51 ID : xO8qmGpQoHA
대회 끝나고 집 와서 밥 먹었다! 대회는 그럭저럭 잘 한 것 같아
◆K6nXy46o2L8 2019/04/12 22:32:17 ID : xO8qmGpQoHA
대회는 두시간 동안 진행됐는데 중간중간 두근두근 했다ㅠㅜ 글씨쓰는 양이 귀엽고 좋아
◆K6nXy46o2L8 2019/04/12 22:33:26 ID : xO8qmGpQoHA
끝나고 헤어질 때 살짝 말 이상하게 한 것 같은데 신경 안 쓰겠지..? 오늘 너무 고생했다고 말해주려고 했는데 타이밍 놓쳐서 그냥 터덜터덜 집에 왔어ㅠㅠㅜ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/15 19:19:25 ID : xO8qmGpQoHA
양이 너무 귀엽다 진짜 너무 귀여워
◆K6nXy46o2L8 2019/04/15 19:20:10 ID : xO8qmGpQoHA
오늘 학교 끝나고 버스 타고 가자면서 손 뻗어줘서 손 잡았다..ㅠㅜ 버스는 못 탔지만..
이름없음 2019/04/15 22:16:14 ID : E5O5O9vwpTT
흑흑 더 주접 떨어줘ㅜㅜ
◆K6nXy46o2L8 2019/04/16 17:24:05 ID : apPfRu9xSJT
헉 알겠어 열심히 주접떨어볼게ㅠㅜㅜㅠㅜ 봐줘서 고마워!!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/17 00:39:12 ID : xO8qmGpQoHA
오늘은 양이랑 욕 튼 날(?) 물론 장난이었어 ㅋㅋㅋㅋ 설명을 못하겠는데 뭔가 더 친해질 수 있는 그런 거겠지?
◆K6nXy46o2L8 2019/04/17 00:40:05 ID : xO8qmGpQoHA
나랑 양이 자리가 끝과 끝이라 수업시간에 보면 애들 사이로 양이가 딱 보여
◆K6nXy46o2L8 2019/04/17 00:43:36 ID : xO8qmGpQoHA
수업시간에 지루해서 양이를 봤는데 턱 괴고 자고 있는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 귀여워.. 둥글둥글..
◆K6nXy46o2L8 2019/04/17 00:45:22 ID : xO8qmGpQoHA
또 학교 끝나고 양이가 나 데리고 어디 갔는데 고양이 밥 주러 간 거였다! 양이가 고양이 돌보는 동아리라고 했으니까!!
◆K6nXy46o2L8 2019/04/17 00:47:35 ID : xO8qmGpQoHA
이 동아리가 학교에서 고양이를 키우는 줄 알고 들어왔는데 알고보니 길고양이 챙겨주고 그러는 동아리였다고.. 고양이 보려고 왔는데 한번도 못봤다고 툴툴대는데 귀여워..ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진자 너무 귀엽다 어떡하지
◆K6nXy46o2L8 2019/04/19 23:00:24 ID : xO8qmGpQoHA
헉 며칠이나 밀렸네ㅠㅠㅠㅠ 생각나는 것만 써놔야겠다
◆K6nXy46o2L8 2019/04/22 21:14:03 ID : xO8qmGpQoHA
생각나는 것만 써논다고 해놓고선 3일이나 안 왔네..나 너무 의지박약이다ㅠㅠㅜ 오늘부터 제대로 써야겠어
◆K6nXy46o2L8 2019/04/22 21:17:38 ID : xO8qmGpQoHA
오늘은 별 일은 없었어! 생각나는 건 양이가 자기 어떻게 생겼냐고 친구한테 물어보는데 친구가 생긴 건 귀엽다는 말 한 거..ㅠㅜ 내 친구도 양이 처음 보더니 귀엽다고 그랬었어..
◆K6nXy46o2L8 2019/04/22 21:18:09 ID : xO8qmGpQoHA
아침에 살짝 고민이 있었는데 양이 보니까 확 풀렸다.. ㅠㅠㅜ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 361 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3875 Hit
1레스바이들아 420 Hit
3레스아.. 실수한건가? 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2077 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 445 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 569 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15637 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 579 Hit