즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 22:00:11 ID : 1ikrdPa1du5
안녕 내가 살면서 가장 끔찍했고 기억하고 싶진않지만 누군가에게 털어놓고 싶어서 스레 올려바
이름없음 2019/04/18 15:31:35 ID : hwJWkpXxWo7
.
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:00:47 ID : 1ikrdPa1du5
그렇게 난 도망쳤고 사람이 별로 없었지만 근처 아무곳이나 가서 붙잡고 신고 했던거 같어 난 안전하게 집으로 돌아갔고 학교는 휴학을 내고 본집에 들어 가서 쉬었지 경찰서에서 이제 조사하고 이러는데 그때도 엄청 불안해 했어 다행이다고도 생각했고 근데 나가면 서진이 먼저 족쳐야지 생각했은데 생각보다 화도 안났고 그냥 별생각이 안들더라고 이재 끝난건가 싶고
이름없음 2019/04/18 21:03:27 ID : QpQtta03Be6
헐 동접인가
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:04:55 ID : 1ikrdPa1du5
응 이제 말해줄게!! 연약하지는 않오 ㅋㅋ 그때그러고 힘들었지만 지금은 괜찬아 잊고 사는 성격인가 ㅋㅋ그이후에 운동도 하고 밤늦게 안다녀 술은 안먹는다 ㅋㅋ 그렇게 잡아달라고 했지 그러고 여러사람들이 잡히고 막 동네 무서운 사람들 소환해서 물어보고 그랬어 잘기억이 안나네 ㅜ 아 그리고 본집 강아지는 매우 통통하고 잘지냈어 물이랑 밥도 있었고 그사람이 우리집와서 주고 간듯 싶더라
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:05:03 ID : 1ikrdPa1du5
안녕!!!!
이름없음 2019/04/18 21:07:18 ID : cNBs5QpTXBx
보고있어 !
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:08:43 ID : 1ikrdPa1du5
그렇게 있다가 그 집위치릉 몰랐는데 경찰이랑 다시 갔지 그리고 그 집주인을 알아냈고
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:10:14 ID : 1ikrdPa1du5
그냥 걔 멍청했어 그냥 바보아닌가 싶더라 범죄를 저지를 애가 아니였나바 어덯게 그래?? 난 아직도 멍청한거 같아 걔가 그리고 알고 보니 나랑 초중고 동창이야 유치원도 그 벽에 걸려있던 사진이 유치원사진이고 그사진보고 내가 기억하길 바랐나봐
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:11:36 ID : 1ikrdPa1du5
쉽게 잡았어 걔를 그 집은 재개발이라 이사한상태고 무너질 집을 몰래 들어가서 그런거 같아 나도 잘은 기억이안나 그때 납치 당했을따 꿈을 자주 꿔서 생생한데 그담은 잘기억이안난다
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:13:23 ID : 1ikrdPa1du5
조사를 하고 막 그랬어 뭐 작성하고 바빴어 엄청 그리고 서에서 가족이랑 걔랑 만나고 뭐 그런건 대충 영화나 드라에서 보는그런거고 난 걔랑 얘기하고 싶었어 진심
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:15:29 ID : 1ikrdPa1du5
절대 안된다고 했나 암튼 안됬음 얘기하는거 자체가 심지어 체포이런것도 아니고 그집 알고나니까 걔가 제발로 자주했다고했어
◆inVfe1xvcq2 2019/04/18 21:16:49 ID : 1ikrdPa1du5
으악 괴롭다
이름없음 2019/04/18 21:22:22 ID : Ve0q5bu01g5
헐 대박 .. ㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 11:15:37 ID : 1jzbzSJTQnx
에휴 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/19 13:49:00 ID : 7BvwsmFjBBA
뭐하는놈이지
이름없음 2019/04/19 14:24:04 ID : 3Pa4FcmlcpT
헐...
이름없음 2019/04/20 03:24:34 ID : cq6oY9vxwk8
아니 강아지 밥을 그놈이 문따고 들어와서 줬단말이야? 소름
이름없음 2019/04/20 17:32:38 ID : Grasi7byL9f
주작무새 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/20 19:06:55 ID : 7s8o2Nula3B
스레주 언제와 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/20 20:12:56 ID : upU7wMrvu1d
개웃기당 그냥 웹툰보고 지어낸 얘기티낭
이름없음 2019/04/21 04:44:46 ID : 6i6582nyINt
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/23 16:22:42 ID : xV9eE9s4Lfg
아니 왜 갑자기 주작이라고 ㅈㄹ하는거야ㅡㅡ
이름없음 2019/04/24 01:15:44 ID : cq6oY9vxwk8
7년전이야기래잖아.우리나라에 스마트폰 출시한지 이제 9년이야. 그때만해도 스마트폰 아닌사람 몇몇 있긴 있었는데?
이름없음 2019/04/24 01:35:33 ID : 9Bs4Fg1BcJX
야 ㅈㄹ하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2년전에 스마트폰 없었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 06:36:04 ID : ljze4Y3wso6
지켜주긴 뭘; 지켜줘 위협은 지가 다 주고있구만.. 레주를 너무 너무 좋아해서 납치해 온 거라면 흑심에라도 레주에게 추행 한 번쯤 시도했을 법도 한데, 반항에 의한 약간의 손찌검들 이외엔 그저 레주가 밥을 먹고, 목을 축이는 생활(?)모습들만 조용..히 바라보다 나가고. 레주한테 자기 존재를 알리고 싶어, 이런 일을 꾸몄다고 가정해 봐도 의문점들 투성이야.. 무슨 목적으로, 어떤 이득을 취하고자 레주를 납치했으며. 당시에 레주에게 뭘 어쩌고 싶었던 건지....
이름없음 2019/04/26 16:55:03 ID : Ny1u1cqY04J
➖ 삭제된 레스입니다
◆inVfe1xvcq2 2019/04/28 01:51:04 ID : kts7glvhe5g
애들아 안녕 오랜만이야 ㅜㅜ 재밌게 읽었다는건 고마워 근데 난 딱히 주작아니다 레알이다 라고 반박할생각은 없어 그냥 트라우마는 트라우마고 이런익명사이트에 그때 증거 이런거 다 증명할 생각은없어ㅜㅜ 주작이라고 생각하면서 봐도 괜찬아 내가 글을 쓴이유는 익명사이트에 이런일도 있었고 조심했으면 좋겠다 뭐 이런 의도 였어 주작이라고 해도 별로 기분나쁘지도 않고 ㅜㅜ난 상관없어 근데 스마트폰은 진짜 별루없었어ㅠㅜ 그때막 테이크2 미라클 에이인가 나왔었는데 비싸서 2지폰 많이 썼는데ㅜㅜ정말임이건 ㅜㅜ
◆inVfe1xvcq2 2019/04/28 01:54:18 ID : kts7glvhe5g
사실 추행이나 이런건 내가 너무 싫어서 안적었어 그래서 얘기할게 많이는 없어 다른건 끔찍하긴하지만 지금은 괴롭진 않아 근데 추행 성적으로 그랬던건 내가 너무 괴로워 쓰면 토할거같고 그래,,그래서 일부로 다뺐어 원한다면 대충 정도는 써줄수잇지만 ㅈ같아 진짜 웩이야 진짜 더럽고 추악하고 그냥 존나 극혐이고 말로설명이 안됨 생각하면 속안좋고 괴로워서 일부로 다뺏어 ㅜ 먼저 말했어야 했는데 미안 ㅜㅜ
◆inVfe1xvcq2 2019/04/28 01:58:38 ID : kts7glvhe5g
중간에 스레올리다가 그냥 급 우울증 돋아서 안들어왓어 미안해들 ㅜㅜ 원한다면 끝까지 해볼게 그리고 난 주작이라고 생각해도 읽어주고 그래서 고맙고 여자든 남자든 조심했으면 좋겠어 술이든 이성이든 데이트폭력도 그렇고 어딜가든 몸조심하고 나이가 어떻게 되었든 다른누구도 이런일 뿐아니라 어떤 범죄에도 당하지않도록 조심했으면 좋겠어서 쓴거야 뭐 나도 지금은 그냥 그런 병신도 있었다 라고 얘기하지 첨엔 ㅈ같았고 정신병에 힘들었지만 나 지금 너무 괜찬고 평범하게 잘지내니까 더듣고싶다면 말해조 !!
이름없음 2019/04/28 02:00:34 ID : 5gkqY66p83C
힘든 일이였을텐데 다른 사람 조심하라고 얘기해준거 고마워!!!! 스레주가 괜찮다면 더 듣고싶어
이름없음 2019/04/28 23:09:40 ID : Gq2MmK4Za1i
➖ 삭제된 레스입니다
자일리톨333 2019/04/29 00:21:18 ID : cIIHu9vCrvC
자일리톨 GET!☆
이름없음 2019/04/29 07:55:24 ID : 1hgpanCnSE6
미안한데 너도 틀림,, 일부러야,,
이름없음 2019/04/29 14:00:26 ID : pgo6o7wILhy
써준다면 난 듣고싶어 근데 스레주가 적기 괴로우면면 안 적어도 돼!!
이름없음 2019/04/30 20:20:51 ID : u60mso7ulcl
맘대로 생각행 생각하는건 다 보닌들 맘이자난?
이름없음 2019/05/01 00:56:35 ID : e7Ai7eY2q4Y
스레주가 써줄 수만 잇다면 듣고는 싶어...레주가 쓰다가 안될 것 같으면 무리 안해도 돼 ㅜㅠ
이름없음 2019/05/01 23:26:37 ID : pTSLfbCnVbx
이거 영화 3096일아님??
이름없음 2019/05/02 02:52:42 ID : imKY5Vats4J
ㅇㅇ 나도 보면서 3096일 영화 생각나더라
이름없음 2019/05/25 14:56:47 ID : DBArAlyNBun
뒤에 내용이 더 듣고싶어 ..ㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 14:56:55 ID : DBArAlyNBun
뒤에 내용이 더 듣고싶어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 17:06:36 ID : eKY5PdA6mLe
끝이야??
이름없음 2019/05/29 18:51:59 ID : 60pU0ts5XBv
그래서 아는 사람이었어??
이름없음 2019/05/29 20:17:46 ID : IMlxDtcmq6k
궁금해
이름없음 2019/05/29 20:26:10 ID : vyFbgZio5dU
진짜 끝이야?? 뒤에 이야기 더 듣고 싶어ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/05/29 21:10:14 ID : r9cty1u61Cl
그남자가 스레주를 왜 납치한거야?
이름없음 2019/05/29 22:38:11 ID : QoIJSHvbdzX
스토커래 납치한 사람이
이름없음 2019/05/29 22:49:29 ID : xRDuk7e0pRw
뒷내용 궁금해 ㅠ
이름없음 2019/05/30 01:26:39 ID : pWkk9uoGmq1
추행 어떻게했는지 좀 그래도 대충 알려줄수있어??
이름없음 2019/05/30 06:00:41 ID : TVhAi6Y5RzP
이걸 믿는 애들도 있구나..... 주작작 주주작~ 너무 어설픈 티가 나는데ㅜㅜ...순수한거겠지
이름없음 2019/05/30 08:51:25 ID : E5TXwMnO9An
궁금하단말이여듣고싶다날이여ㅜㅜㅜ주작이란말신경쓰지말구 올려죠여여여ㅕ
이름없음 2019/05/30 21:30:08 ID : vyFbgZio5dU
나도 추행 이야기 조금이라도 듣고 싶어!
이응 2019/06/01 21:23:09 ID : 3DtgY63PheY
추행 이야기 듣고싶어
이름없음 2019/06/02 09:41:04 ID : QoIIIHA6mMm
그런걸 왜 써달라해 미쳤구나
이름없음 2019/06/02 10:27:01 ID : 7xRwsqo4Y03
레주야 어디갔니????
이름없음 2019/11/12 22:04:24 ID : hcIJQmmr83z
궁금하다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 00:34:13 ID : mpQqY2qY7gn
돌아와...스레주..☆
이름없음 2019/11/21 08:34:02 ID : va01a8qrupQ
언제 오는겨.....
이름없음 2019/12/07 17:36:26 ID : y0nxxvbg6nT
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/21 23:26:26 ID : oE0643U47wE
ㄱㅅ 이제 안 오는 구나
이름없음 2019/12/22 00:48:35 ID : k4E09wLbveI
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/10/03 18:08:13 ID : 5Pcspar82sj
와... ㄷㄷ
이름없음 2021/10/03 21:28:49 ID : 6rBy41yIL81
옛날 거긴 한데 위에 추행 얘기 듣고 싶단 애들은 뭐야...;; 아무리 레주가 원한다면 대충 써줄 수는 있다고 했지만 본인이 그게 안 적고 싶을 정도로 더럽고 떠올리기 싫고 끔찍한 트라우마라는데 궁금하다고 알려달라 ezr하네 성추행 당한 장면이 대체 왜 궁금해 ㅆㅂ ㅋㅋ 역겨워서 토나와
이름없음 2021/12/20 21:19:24 ID : Xs3zQnDzak9
레주, 스레딕 지웠어..?
이름없음 2022/01/08 18:24:21 ID : Xvxu1eJRBdS
뒷이야기 궁금하다 또 나타난거 아니야??
이름없음 2022/02/15 11:47:00 ID : zXwIMlClDvy
주작인거 너무 티나는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ초중고 동창이면 거의 동갑일 확률이 높다는거고 스레주 20살때 얘기라고 했으니까 그럼 끽해봐야 20대 극초반일텐데 20대 초반에 그런 무너져 가는 재개발 집에서 보호자도 없이 혼자 산다고? ㄷㄷ 만약 부모님 없고 혼자사는거 맞다고 해도 나갔다 오는 패턴 보면 일하는것도 아니고 자주 들락날락 거리는거 같은데 어디서 돈이 나와서 생활비 유지하고ㅋㅋㅋ.. 아무리 옛날이라도 원룸에 씨씨티비는 무조건 있을텐데 아무렇지 않게 너네집 문따고 들어가서 강아지 밥준것도 좀 ㅋㅋ... 너무 다 현실성없고 영화소설같아 다 주작같음 그리고 이정도 납치사건이고 범인이 어렸을적부터 스토커였다면 조그맣게라도 무조건 뉴스에 나올텐데 하다못해 인터넷 기사에라도 실릴텐데 스레주 이게 사실이면 뉴스 링크 첨부 해주셈 말도안되게 처벌은 원하지 않아요 기사 쓰지 말아주세요 했다는 변명 금지 범죄뉴스나 범죄기사는 피해자 허락받고 쓰지않으니까
이름없음 2022/02/18 19:05:17 ID : skpV9ip860n
이게 사회생활하는 20대가 쓴 스레라니 그냥 죽자
이름없음 2022/02/19 02:15:21 ID : BBBs60mspap
아, 제발 ㅋㅋㅋㅋ 366, 367 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 분위기 흐리지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23