즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 22:25:13 ID : mnzTWmMp89t
짝녀? 가 있는데 걔 성격이 되게 쿨해. 애교도 없고 남자같은? 그런 성격이란 말야. 인기가 좋아서 걔 좋아하는 여자애들 많아. 단순한 호감인 것 같긴 한데 하여튼 걔 좋아하는 친구들이 참 많아. 근데 애들이 걔한테 백허그도 하고 볼키스? 같은 스킨십을 아무렇지도 않게 한단 말야. 정작 걔는 별로 안 좋아하는데 딱히 막 거부하진 않고. 어떡할까? 딴 애들이 걔한테 막 스킨십하는 거 보면 기분 별로야. 나도 해도 될까? 진짜 싫은데 티만 안 내는 건가? 다들 한마디만 해줘ㅠ 나도 치대고 싶다구ㅠ 참고로 걔랑 절친이야 3년친구
이름없음 2019/04/11 22:30:28 ID : HyE5SK3Xuk8
약간 둘러서 물어보는건 어때? 너 진짜 인기 많다, 애들이 그러는거 안 귀찮아? 이렇게 속마음 들어서 더 친해지는 계기가 될 수도 있고 너가 어떻게 행동할지도 판단하기 좋을거 같아
이름없음 2019/04/11 22:47:18 ID : 7y1wtBvu4Hx
맞아. 약간 둘러서 물어봐봐 다른 사람처럼 행동하다 진짜 싫은거면 어뜩해
이름없음 2019/04/11 22:55:09 ID : mldyHwmtwLa
혹시 몇 살인지 물어봐도 될까?ㅠ
이름없음 2019/04/11 23:13:01 ID : mnzTWmMp89t
고마워! 일단 물어봐야겠다! 나 중 3... 왜??
이름없음 2019/04/12 03:18:19 ID : i9zhwNy7y1A
(그 혹시 짝녀 초성 알려주면 안될까? 스레주 초성도 괜찮고.. 4번은 아니지만 혹시나 해서 물어봐...)
이름없음 2019/04/12 03:24:59 ID : vBfe3TU7y40
아웃팅에 문제가 있으니 혹시나 해도 물어 보지 않는 편이 좋아ㅠ 여기는 익명 사이트니깐 알아도 모른척이 예의라고 생각해..!
이름없음 2019/04/12 03:27:05 ID : i9zhwNy7y1A
아 헉 맞아 그렇지...! 잊고 있었네 스레주를 배려하지 못해서 미안해...ㅠㅠㅠ!! 지적해줘서 고마워 스레주 짝녀랑 잘 됐으면 좋겠다!

레스 작성
15레스대학 가니까new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1211 Hit
6레스가질 수 없는 너 435 Hit
16레스. 2951 Hit
4레스. 2114 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1158 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 519 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4031 Hit
3레스아.. 실수한건가? 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27