즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/11 23:51:02 ID : 5dWo1yE05O3
애인이 뽀뽀 안해줘ㅡㅡ 고등학생이라 학교에만 살기때문에 밖에서 만날 기회도 시간도 없어서 학교에서라도 하고싶은데... 애들은 뽀뽀 뭐 친구끼리도 하잖아 근데 애인이 너무 수줍어해ㅠㅠ 막 학교에서 하려고 하면 피한다구 ㅠㅠ 근데 그거 나도 자제해야겠다 생각하는데 막상 얼굴 보면 너무 예뻐서 자제가 안돼ㅠㅠ
이름없음 2019/04/12 00:37:28 ID : 5dWo1yE05O3
근데 이건 나두 할말 있다!! 애인이 학교에선 되게 친한 친구처럼 대한단 말이야 막 둘이 있을때는 꿀 떨어지듯 사랑스럽다는 눈빛으로 바라보는데 애들이랑 있을때는 그냥 눈빛도 그냥 그렇고 나 말고 다른 소꿉친구랑도 놀고.. 그래서 난 그거에 질투도 조금 나구 불안함도 조금 나서 내꺼라고 표현하고 싶은데!! 애인이 너무 남 의식해ㅠ
이름없음 2019/04/12 00:39:13 ID : 5dWo1yE05O3
그거 스퀸십 피하면 은근히 상처라구ㅠㅠ 그래서 삐진 척 해도 미안하다고만 하구.. 그리구 학교에서 여러번 했는데 애들 진짜 신경도 안쓴단 말이야!! 막 쳐다보지도 않고 그냥 친구들이 보고도 웃고 마는데 애인이 너무 의식해서 미워ㅠㅡ 힝 내가 그냥 참고 이해해줘야 하는 부분인건가ㅠㅠ
이름없음 2019/04/12 02:17:47 ID : TSLcJTRDtg6
학교에서 하는건 좀.. 속으로 욕하고 뒤에서 까는애들 분명히 있을거임. 남녀가 학교에서 그래도 욕먹는 판국인데 레주가 이해해줘~~ 다른 곳에서 해봐
이름없음 2019/04/12 02:25:25 ID : 5dWo1yE05O3
그런가 ㅠㅠ? 입뽀뽀도 아니고 그냥 친구끼리 장난으로도 볼뽀뽀 하는데 그것도 보기싫을까? 막 오래 한것도 아니고 나도 애들 하는것처럼 장난식으로 했구 기독교인 친구도 그냥 보고 웃던데.. 진짜 싫었으면 애들 다 빤히 쳐다보거나 정색하지 않았을까ㅜ
이름없음 2019/04/12 05:54:16 ID : K7vvgY2rgqr
헉 내 얘기랑 왤케 똑같냐 말투보니까 아닐 것 같긴 한데 나는 뽀뽀 하는 건 좋은데 친구같이 지내던 기간이 길어서 그런가 자꾸 피하게 돼ㅠㅠㅠ 이게 내가 일부러 피하는 게 아니라 입술이 오면 나도 모르게 고개가 샥샥 돌아가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 00:59:00 ID : 5dWo1yE05O3
아 아니ㅠㅠ 내가 잘 안적어놓은 부분이 있는거같은데 내 여자친구는 둘만 있을때나 사람 없을땐 뽀뽀 잘만하는데 사람만 있으면 엄청 놀래고 의식해서 친구끼리 장난식으로 뽀뽀 하는 척 하려고 하면 진짜 놀래ㅠㅠㅠ 학교는 싫대.. 잉..
이름없음 2019/04/14 02:48:45 ID : zffcFii7arg
엥.. 둘이 있을 때 잘만 하면 별 문제 없는 거 아니야? 남들이 신경 안 쓴다고 하지만 다 욕해.. 걔네도 예의가 있으니까 신경 안 쓰는 것 처럼, 면전에서 욕은 안 하는 거지. 남녀커플이 그래도 꼴사나운데 동성커플이면 애인이 더 신경쓸만하지.. 애들 사이에 평판도 있는데. 이건 스레주가 애인 입장 이해해야돼. '학교는' 싫다고 딱 의사표시를 했는데 레주가 계속 하려고 하면 그친구 입장이 엄청 곤란하겠지?

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 61 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 497 Hit
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 50 Hit
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3120 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
3레스new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜그러는거야new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 469 Hit
2레스보고싶다new 1002 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 872 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 405 Hit
10레스isfp무물 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22