햄버거 가게 이름이랑 메뉴 이름 같이 적고 가줘! 사이드 메뉴도 환영~ 난 롯데리아에 핫크리스피 버거 세트랑 맘스터치에 싸이버거 세트 젤 좋아해

>>1 헐 뭐야 나 핫크리스피 적으려고 왔어.. 완전 내 최애버거 너무맛있음 아니면 새우버거나 아재버거랑 그.. 해쉬브라운.... 맘스터치는 싸이버거

버거킹 와퍼 종류 전부. 물론 최애는 콰치와다.

롯데리아에불고기버거 맘스터치에마살라버거랑딥치즈

싸이버거 솔직히 내 입맛이 별난건지 내가 먹어본 햄버거 중에 맛있다고 느낀건 싸이버거뿐... 버거킹도 나는 그냥 그렇더라

롯데리아 모짜렐라 인 더 버거. 치즈 너무 좋아...

맥도날드 더블 불고기 버거 롯데리아 모짜렐러 인 더 버거 맘스터치 싸이버거~~

싸이버거 버거킹 밸런스 치킨버거 맥날 상하이 버거 걍 치킨버거는 웬만하면 다 좋아하는 듯

버거킹 몬스터 와퍼...... 롯데리아 새우버거......모짜렐라 인 더 버거+해쉬 브라운...... 맘스터치 딥치즈...싸이버거...... KFC 비스킷...밖에 안 먹어봤어...추천 좀...... 사이드메뉴는...언제나...사랑..............

싸이버거 안먹은 사람이랑 상종안함

나 롯리 모짜버거랑 티렉스랑 치킨버거! 동네에 롯리밖에 업써ㅠ

롯데리아 새우버거랑 불고기버거랑 모짜렐라 인더 버거 맥도날드 맥스파이시 상하이 버거랑 새우버거 버거킹 통새우와퍼

뉴욕버거 치킹버거 칠리

맥날 -불고기 맘스터치- 싸이버거 롯데리아 - 리치버거 (단종 ㅠㅠ)

롯데아 불고기, 핫크리스피, 그리고 닭튀김 들어간.. 막상 생각하니 기억안나네 버거킹 BLT 버거는 다 좋아해 맥도날드는 안먹어봤어 맘스터치는 싸이버거랑 인크레더블

Kfc 멜팅치즈타워버거 맛있었지,,

>>16 그거 맞아, 알려줘서 고마워 내용도 수정했어!

버거킹 갈릭스테이크 맥도날드 베이컨토마토디럭스

버거킹 불고기버거 맘스터치 싸이버거 파파이스 닭달버거 롯데리아 소프트 아이스크림

>>22 롯데리아는 원래 아이스크림집이니까...

모스버거 데리야키 치킨인가 ㅎㅎㅎ 아 모스버거 너무 좋아 진짜루

맘스터치 치킨 커틀렛 먹어봐 진짜 맛있어 세트 감자튀김 사이즈업까지 해서 나 혼자 거의 다먹음..

콰트로치즈버거 없습니까..

맥날에 더블쿼터치즈파운드

버거킹 머쉬룸 콰트로와퍼.. ㅅㅂ 이건 혁명임 다들 먹어 두번먹어 시ㅈ바

세븐일레븐 베이컨 토마토 디럭스버거....참고로 난 씨유알바생임

불고기버거, 새우버거

맥도날드 1955버거랑 시그니처 버거 다

론데리아 모짜렐라 인 더 버거 진짜 내 최애 버거임❣

미국껀데 도넛버거 인앤아웃버거 쉑쉑버거 ㅋㅋㅋㅋ

나는 치킨버거 아니면 안먹는데 맘스터치 리샐이나 딥치즈나 할라피뇨? 롯데리아 핫크리스피 이게 그렇게 맛있더라

맘스터치 휠렛버거 딥치즈버거 맥도날드 상하이 버거 롯데리아 치킨버거 티렉스 써놓고보니 전부 치킨버거...

롯데리아 핫크리스피 버거, 맘스터치 싸이버거

버거킹 콰트로치즈 롯데리아 클래식 치즈

맥도날드 더블쿼터파운드치즈

싸이버거랑 롯데리아 불고기 버거!

맘스터치 싸이버거랑 화이트갈릭버거 맥도날드 1955랑 빅맥

치킨버거 좋아해서 상하이버거랑 핫 크리스피나 싸이버거 좋아해 ㅠㅠ 치킨버거 제외하면 버거킹 콰트로 머시룸이랑 몬스터 베이비!

난 무조건 불고기버거 어딜가든 불고기버거

맥도날드- 불고기버거, 더블 불고기 버거,빅맥 롯데리아- 대리버거,새우버거

맥도날드 베이컨토마토디럭스!!!! 줄여서 베토디... 조아하는사람 아무도 업냐

불고기보거 심플이즈베스트

맘터 싸이버거 최고먹어 치킨 호로록^^^^^^

롯리 모짜렐라 인더버거랑 맘터 화이트갈릭버거 세트 ㅋㅋㅋ

난 싸이버거인데 버거를 한번에 안 먹고 다 따로 먹어ㅋㅋㅋ 빵따로 패티따로 야채 따로

맥도날드 모짜렐라 인더버거!!!

롯데리아 모짜버거 치즈버거 데리버거. 나는 막 뭐가 많이 들어간 햄버거보단 그냥 들을것만 다 들어있어서 좀 빈약해보이는 햄버거 좋아함.
레스 작성
5레스 음식사진 자랑스레 2019.06.13 24 Hit
음식 2019/06/13 18:07:01 이름 : 이름없음
7레스 깻잎은 왜 뒤집어서 싸먹는거야? 2019.06.12 145 Hit
음식 2019/05/10 18:12:58 이름 : 이름없음
3레스 옥수수 칼로리높아요?? 2019.06.12 34 Hit
음식 2019/06/11 21:11:59 이름 : 이름없음
6레스 .나만의 음식 조합 말하고 가자! 2019.06.12 32 Hit
음식 2019/06/09 13:17:58 이름 : 이름없음
4레스 어렸을 때 먹었던 음식 중에 가장 기억에 남는거 있어? 2019.06.12 27 Hit
음식 2019/06/09 18:21:26 이름 : 이름없음
58레스 » 레스주들이 좋아하는 햄버거 종류 적고 가자! 2019.06.12 353 Hit
음식 2019/04/12 00:28:20 이름 : 이름없음
97레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.06.12 914 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
66레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2019.06.12 446 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
21레스 편의점 최애 음식 하나씩 쓰고 가! 2019.06.11 158 Hit
음식 2019/05/27 11:39:21 이름 : 이름없음
8레스 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.06.11 110 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
2레스 갑자기생각간건데 2019.06.10 12 Hit
음식 2019/06/10 20:33:52 이름 : 이름없음
18레스 좋아하다 불호 된 음식. 2019.06.09 147 Hit
음식 2019/05/25 20:11:26 이름 : 이름없음
5레스 연어 너무 맛있는거같아 2019.06.09 40 Hit
음식 2019/06/08 12:13:45 이름 : 이름없음
6레스 떡·한과 vs 빵·제과 2019.06.09 41 Hit
음식 2019/06/05 13:35:44 이름 : 이름없음
28레스 트라우마로 못 먹는 음식 2019.06.08 170 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음