즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/12 00:28:20 ID : z9gY7feY9tg
햄버거 가게 이름이랑 메뉴 이름 같이 적고 가줘! 사이드 메뉴도 환영~ 난 롯데리아에 핫크리스피 버거 세트랑 맘스터치에 싸이버거 세트 젤 좋아해
이름없음 2019/04/12 00:36:50 ID : 3vbgY5XBtdz
헐 뭐야 나 핫크리스피 적으려고 왔어.. 완전 내 최애버거 너무맛있음 아니면 새우버거나 아재버거랑 그.. 해쉬브라운.... 맘스터치는 싸이버거
이름없음 2019/04/12 16:21:58 ID : IINtiknu8mI
버거킹 와퍼 종류 전부. 물론 최애는 콰치와다.
이름없음 2019/04/12 21:49:30 ID : upU0mmnyE2n
롯데리아에불고기버거 맘스터치에마살라버거랑딥치즈
이름없음 2019/04/12 22:13:34 ID : 1u9AnTWi60t
싸이버거 솔직히 내 입맛이 별난건지 내가 먹어본 햄버거 중에 맛있다고 느낀건 싸이버거뿐... 버거킹도 나는 그냥 그렇더라
이름없음 2019/04/13 01:08:54 ID : 1jvAY1g2Mi9
롯데리아 모짜렐라 인 더 버거. 치즈 너무 좋아...
이름없음 2019/04/13 09:26:24 ID : mtBzbwnvbg0
맥도날드 더블 불고기 버거 롯데리아 모짜렐러 인 더 버거 맘스터치 싸이버거~~
이름없음 2019/04/13 11:19:03 ID : irxXy5e4Y07
싸이버거 버거킹 밸런스 치킨버거 맥날 상하이 버거 걍 치킨버거는 웬만하면 다 좋아하는 듯
이름없음 2019/04/13 15:39:23 ID : fgoY3u4HzWr
버거킹 몬스터 와퍼...... 롯데리아 새우버거......모짜렐라 인 더 버거+해쉬 브라운...... 맘스터치 딥치즈...싸이버거...... KFC 비스킷...밖에 안 먹어봤어...추천 좀...... 사이드메뉴는...언제나...사랑..............
이름없음 2019/04/14 03:00:36 ID : Akmmq2LcJXB
싸이버거 안먹은 사람이랑 상종안함
이름없음 2019/04/14 03:12:59 ID : byLhthfapWk
나 롯리 모짜버거랑 티렉스랑 치킨버거! 동네에 롯리밖에 업써ㅠ
이름없음 2019/04/14 15:44:56 ID : bA2E4GtBvA4
롯데리아 새우버거랑 불고기버거랑 모짜렐라 인더 버거 맥도날드 맥스파이시 상하이 버거랑 새우버거 버거킹 통새우와퍼
이름없음 2019/04/16 20:22:54 ID : mK5e4Y2oE8p
뉴욕버거 치킹버거 칠리
이름없음 2019/04/19 12:20:40 ID : s9ArvyK6lyE
맥날 -불고기 맘스터치- 싸이버거 롯데리아 - 리치버거 (단종 ㅠㅠ)
이름없음 2019/04/19 16:56:47 ID : 3U0rhBwFbco
롯데아 불고기, 핫크리스피, 그리고 닭튀김 들어간.. 막상 생각하니 기억안나네 버거킹 BLT 버거는 다 좋아해 맥도날드는 안먹어봤어 맘스터치는 싸이버거랑 인크레더블
이름없음 2019/04/19 23:10:34 ID : LaspfbzO62L
인크레더블??
이름없음 2019/04/20 16:55:55 ID : fU6mMjeJXy1
맘스터치 딥치즈
이름없음 2019/04/21 00:19:08 ID : 3AZg583zWo7
Kfc 멜팅치즈타워버거 맛있었지,,
이름없음 2019/04/21 00:22:54 ID : 3U0rhBwFbco
그거 맞아, 알려줘서 고마워 내용도 수정했어!
이름없음 2019/04/21 00:41:56 ID : QmoMo0k4NAi
싸이버거
이름없음 2019/04/21 01:01:27 ID : oK1woJSK7Bx
버거킹 갈릭스테이크 맥도날드 베이컨토마토디럭스
이름없음 2019/04/22 00:05:27 ID : qnXs7glvhhs
버거킹 불고기버거 맘스터치 싸이버거 파파이스 닭달버거 롯데리아 소프트 아이스크림
이름없음 2019/04/22 00:06:47 ID : qnXs7glvhhs
롯데리아는 원래 아이스크림집이니까...
이름없음 2019/04/22 01:40:12 ID : wGtwJRDAlu4
모스버거 데리야키 치킨인가 ㅎㅎㅎ 아 모스버거 너무 좋아 진짜루
이름없음 2019/04/22 21:04:53 ID : ZjwMoZa01fR
맘스터치 치킨 커틀렛 먹어봐 진짜 맛있어 세트 감자튀김 사이즈업까지 해서 나 혼자 거의 다먹음..
이름없음 2019/04/23 11:30:13 ID : g1A42Gskrgp
콰트로치즈버거 없습니까..
이름없음 2019/04/23 15:37:52 ID : mmoMqrAqnQo
싸이버거
이름없음 2019/04/23 23:33:30 ID : Fbip9a4E5RB
맥날에 더블쿼터치즈파운드
이름없음 2019/04/25 00:57:01 ID : fe7xPcsmHzW
버거킹 머쉬룸 콰트로와퍼.. ㅅㅂ 이건 혁명임 다들 먹어 두번먹어 시ㅈ바
이름없음 2019/04/25 02:02:54 ID : 6459csnXxPb
세븐일레븐 베이컨 토마토 디럭스버거....참고로 난 씨유알바생임
이름없음 2019/04/25 03:29:11 ID : du9tgY1hapO
불고기버거, 새우버거
이름없음 2019/04/26 01:04:51 ID : Vaskskk789t
맥도날드 1955버거랑 시그니처 버거 다
이름없음 2019/04/26 14:39:22 ID : 3zRvhf82k5T
불고기 버거 쥬아해
이름없음 2019/04/26 14:42:33 ID : o2Mlu8jeGk4
맥날 기본 치즈버거!
이름없음 2019/04/30 21:26:08 ID : 3DByY02mq7x
론데리아 모짜렐라 인 더 버거 진짜 내 최애 버거임❣
이름없음 2019/05/01 23:59:26 ID : o2HwmsjfWnU
미국껀데 도넛버거 인앤아웃버거 쉑쉑버거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 13:31:13 ID : z84Fg1yJSE7
나는 치킨버거 아니면 안먹는데 맘스터치 리샐이나 딥치즈나 할라피뇨? 롯데리아 핫크리스피 이게 그렇게 맛있더라
이름없음 2019/05/20 11:31:05 ID : DupPdB88ja3
맘스터치 휠렛버거 딥치즈버거 맥도날드 상하이 버거 롯데리아 치킨버거 티렉스 써놓고보니 전부 치킨버거...
이름없음 2019/05/21 19:47:48 ID : 2ty2IJU2K1x
롯데리아 핫크리스피 버거, 맘스터치 싸이버거
이름없음 2019/05/21 19:55:16 ID : 87fhzgnXtdx
버거킹 콰트로치즈 롯데리아 클래식 치즈
이름없음 2019/05/21 21:41:58 ID : Fbip9a4E5RB
맥도날드 더블쿼터파운드치즈
이름없음 2019/05/22 00:00:06 ID : O61wk2ty1A2
싸이버거랑 롯데리아 불고기 버거!
이름없음 2019/05/23 00:37:27 ID : vjzhxRBasi3
라미
이름없음 2019/05/26 19:25:21 ID : cHyFhdUY08q
맘스터치 싸이버거랑 화이트갈릭버거 맥도날드 1955랑 빅맥
이름없음 2019/05/29 18:35:36 ID : g2NtdBbva3u
치킨버거 좋아해서 상하이버거랑 핫 크리스피나 싸이버거 좋아해 ㅠㅠ 치킨버거 제외하면 버거킹 콰트로 머시룸이랑 몬스터 베이비!
이름없음 2019/05/29 18:37:53 ID : aoIHAY02r82
맘스터치!!!
이름없음 2019/05/30 17:24:11 ID : dTU7AlzPa3z
버거킹 몬스터X
이름없음 2019/06/02 04:55:59 ID : nV82ts2nzTX
난 무조건 불고기버거 어딜가든 불고기버거
이름없음 2019/06/03 23:00:14 ID : hbBaq7ApaoJ
인앤아웃버거
이름없음 2019/06/04 02:25:00 ID : V9g0k7e0lcs
맥도날드- 불고기버거, 더블 불고기 버거,빅맥 롯데리아- 대리버거,새우버거
이름없음 2019/06/05 23:56:28 ID : IIJO003A0tw
맥도날드 베이컨토마토디럭스!!!! 줄여서 베토디... 조아하는사람 아무도 업냐
이름없음 2019/06/08 15:53:39 ID : z84Hwmq6o3S
나랑 똑같당
이름없음 2019/06/09 12:17:45 ID : bjxSJWmGpXt
불고기보거 심플이즈베스트
이름없음 2019/06/09 12:18:24 ID : lA6nV9juleL
맘터 싸이버거 최고먹어 치킨 호로록^^^^^^
이름없음 2019/06/09 17:22:16 ID : pfbDvDur89v
롯리 모짜렐라 인더버거랑 맘터 화이트갈릭버거 세트 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 01:50:41 ID : TRCkslBdO1d
난 싸이버거인데 버거를 한번에 안 먹고 다 따로 먹어ㅋㅋㅋ 빵따로 패티따로 야채 따로
이름없음 2019/06/12 00:03:47 ID : PbjvwlbeKZd
맥도날드 모짜렐라 인더버거!!!
이름없음 2019/06/12 02:49:05 ID : vcoFjy3TPcm
롯데리아 모짜버거 치즈버거 데리버거. 나는 막 뭐가 많이 들어간 햄버거보단 그냥 들을것만 다 들어있어서 좀 빈약해보이는 햄버거 좋아함.
이름없음 2019/10/16 14:04:49 ID : moLbviphAnT
Kfc 블랙라벨 폴인치즈 버거였나 소스도 달달하고 치킨도 다리살이라 엄청맛있어. 지금까지 먹어본 햄버거중에서 제일 괜찮았음. 맥날이나 버거킹은 먹으면 다음날 설사했는데 kfc 버거는 한번도 그런적 없어서 마음에 들었음. 다른 블랙라벨 버거가 한개 더 있었는데 그건 닭다리살 밑에 해쉬브라운 끼운거라 식감이 좋아. 이건 좀 짠거 먹고싶을때 먹으면 좋음
이름없음 2019/10/17 02:46:34 ID : byJRxwrbzO1
롯데리아 핫크리스피버거, 티렉스, 불고기버거 맘스터치 여긴 치킨패티있는 버거만 먹는데 자주 먹던 버거가 단종되어버렸어 매운소스있는 버거였음 요즘은 그닥 입맛 맞는거 없어서 인크레더블이나 언빌리버블을 가성비버거로 감튀먹으려고 시켜먹고있지 버거킹 여긴 불고기패티?라고 해야하나 치킨패티 아닌것만 먹는데 다 평타 이상은 치지, 감튀는 맘터가 맛있지만 여긴 버거가 맛있다 생양파는 빼고 먹엉 배달시키면 안에 들어가는게 적어지는걸 느껴서 좀 짜증남.. 집근처에 생겼으면 좋겠다ㅠ 콰트로치즈버거 등등 극호 KFC 버거는 먹은적없어서 모르겠고 맥도날드 버거도 1번 먹었나했는데 그냥저냥이었음
이름없음 2019/10/19 15:08:02 ID : AkpWmK45e1B
롯데리아 핫 크리스피 버거 적으려고 왔는데 적혀져있어서 깜짝놀랐네 ... 내 최애 버거 ... 너무 먹고싶당 ㅜ ㅜ
이름없음 2019/10/19 20:12:09 ID : QoIMqkrbDy7
모짜렐라 치즈 인더 버거. 이거밖에 안먹음 하도 많이 먹어서 알바분이가 나 보면 알아서 시켜줘ㅋㅋ
이름없음 2019/10/19 20:49:46 ID : 1DwHxyFioZd
버거킹 치즈와퍼!!
이름없음 2019/10/20 03:39:08 ID : AY5O9tg2Ns3
닭고기 패티는 다 좋아해
이름없음 2019/12/15 02:54:28 ID : U6kmtyY9tim
롯데리아 불고기버거 세트면 끝..
이름없음 2019/12/15 02:55:33 ID : zRBf89vvg5b
롯데리아 핫 크리스피 버거!
이름없음 2019/12/15 13:45:16 ID : wHDxWjfTU6q
버거킹 트러플머쉬룸 몬스터와퍼
이름없음 2019/12/16 00:04:23 ID : bcspak79juq
버거킹 롱치킨버거!
이름없음 2019/12/16 04:36:33 ID : f865bCrxXxT
헐랜 새우버거는 전부 롯데뿐이네ㅠㅠ 나 패티 안 먹어서 새우버거링 치킨만 먹는데 무조건 맥날 슈슈버거랑 (ㅇㄱㄹㅇ 개존맛 한번만 드셔보슈..) 맘스터치 싸이버거만 먹는다... ㄹㅇ
돈까스 2019/12/18 00:04:58 ID : p9ii2smIMo3
맥도날드 골든에그버거 정통 미국스타일이라서 좋아함, 근데입맛은 고급인데 돈이없는 중삐린데 아부지랑 갈때밖에 못먹어 평소에는 그냥 빅맥
이름없음 2019/12/26 00:35:48 ID : 4ZeHB9gZg2J
맘스터치 딥치즈버거!!!
이름없음 2019/12/26 01:59:38 ID : ArxU6jhalhd
나 버거킹에 새우 뭐시기
이름없음 2020/01/14 19:42:07 ID : arak9wMrs60
새우버거 싼데 은근 맛있더라 ㅎ호
이름없음 2020/01/17 03:11:04 ID : fXyZba2moJO
버거킹-트러플머쉬룸 맥날-상하이치킨버거, 무슨 치킨이랑 치즈스틱 들어잏는 버거,더블패티치즈...? 불고긴데 치즈 들어간거... 롯데-모짜렐라 인더버거 해쉬브라운 맘터-싸이버거
이름없음 2020/01/17 17:10:22 ID : oZbeHyGnu66
왠만한 건 다 좋아하지만 맥날 더블쿼터치즈파운드
이름없음 2020/01/17 23:00:15 ID : nzU45bu4JQn
햄버거는 역시 롯데리아 모짜렐라 인 더 버거징〰️〰️
이름없음 2020/02/03 13:18:27 ID : 59eFioZcrbz
맘스터치 화이트갈릭버거!! 치킨커틀렛 다음으로 최애😄😄
이름없음 2020/04/10 10:20:29 ID : Fio3O2mnCqq
맘스터치 화이트갈릭이랑 딥치즈 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/10 11:39:25 ID : nRDAlwtvA7u
맘터 딥치즈버거!! ㄹㅇ 그 치즈맛이 너무 좋앙
이름없음 2020/04/11 11:17:40 ID : GlcrdQnu8ry
버거킹-트러플머쉬룸 이거 진짜 개존맛 트러플냄새랑 버거킹만의 그 특유소스랑 합쳐진건데 졸ㄹㄹ라 맛있엉
이름없음 2020/04/13 01:34:20 ID : ktvvinQmtth
소스 토마토 치즈 안 들어있는 롱치킨버거......
이름없음 2020/04/13 22:00:15 ID : lio59he59gZ
싸이버거 싸이버거 싸이버거 싸이버거 싸이버거...!!! 2위는 버거킹 와퍼 토마토 빼고 먹기
이름없음 2020/04/14 01:46:26 ID : r83DxTO62IE
1 싸이버거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 버거킹에 있는 건데 그 뭐냐 그 새우있는 거 좀 매콤하고 아 통새우와펀가

레스 작성
3레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
19레스나 정병임?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스사람 만날때new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 490 Hit
잡담 이름 : 멍충이 20시간 전