즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/12 03:44:25 ID : yGmrbzPioZg
우리중학교 3학년 선배가 잘생겼다구 엄청 난리구 1학년 남자애가 귀엽다고 난린데 내가 그선배 좋아해 이랬더니 아니?? 그냥 연예인보듯이 할라고 이러고 1학년 남자애 좋아하냐고 물었더니 아니?? 걘 남자로 안느껴져 이러고 그냥 헤녀인가 아니이럴때만 헤녀같고 다른때는 전혀 안그런데
이름없음 2019/04/12 03:52:35 ID : qoY8qo6kpU7
바이거나 헤테로 플렉시블, 호모 플렉시블일수도 있지 않을까? 범성애자일수도 있고 그나저나 짝녀 한테 남이 잘생겼다 라는 소리 들으면 맘 아플듯...
이름없음 2019/04/12 04:01:49 ID : yGmrbzPioZg
앆윽 억장이 무너지지만 내가 할수있는게ㅠ없으니가. ㅋㅋ 쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스보고싶다new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1432 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63619 Hit
1레스손잡는거new 186 Hit
3레스.new 857 Hit
2레스.new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 259 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 327 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 334 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3346 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22