즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/12 11:10:10 ID : V84LdXzbxwp
전에 어떤 새끼가 게임하는 내내 힐러 뭐하냐고 힐 존나 못한다고 뭐라 하는거임. 억울한게 힐러는 나 하나였고 그 새끼는 탱커도 아닌게 자꾸 적진에 쳐들어가서 죽는 새끼였음. 대체 위도우 메이커가 왜 적진 사이로 돌진하는 건데. 거기다 나 진짜 총도 못쏴보고 힐만 존나 열심히 했는데... 억울해도 지가 그렇다니 닥치고 힐이나 했징. 근데 나중에 칭찬카드 떴는데 나 우리 팀이 받은 전체 피해의 73%나 힐 했더라 ^^ 개새끼. 그 새끼가 칭찬 카드 나오기 전만 해도 보이스 그걸로 존나 뭐라뭐라고 우리 팀 개트롤이라고 욕하더니 내 칭찬카드 보고 나감 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/12 11:11:22 ID : V84LdXzbxwp
73% 역대급이여... 닥쳐 새꺄.... 아니 애초에 돌진할거면 딜러말고 탱커를 하든가... 위도우 골라놓고 적들만 나타나면 달려가서 총 쏴재끼다가 내가 힐할 틈도 안주고 죽는 새끼가 어디 불평이야 불평은... 지가 제일 트롤이었구만.
이름없음 2019/04/12 11:12:21 ID : Y8mLbxwtxPh
나듀 한판에 20,000힐 한적 있었눈데 (연장전해서) 지금도는 모르겠지만 평일오전에 게임하면 매너있는사람들 많음
이름없음 2019/04/12 11:14:18 ID : 2tAphyZdCqj
아..하...공감해...나는 젠야타 했었는데.... 지들이 무대포로 쳐들어가서 뒤져놓고.... 혼자 먼저 뛰쳐가서 뒤지기 직전에 힐 해달라고 하면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/12 11:16:58 ID : V84LdXzbxwp
나 스레주인데 아니 ㄹㅇ.... 체력바 좀 봐 새끼들아... 힐러가 힐해야 하는건 맞지만 탱커같은 애들에 비교해서 체력도 훤저히 떨어지고 공격에 특성화 된것도 아닌데 어쩌라는 건지 모르겠음... 심지어 지들이 나를 지켜줘가며 힐 해달라 하는거면 몰라도 존나 보호는 무슨... 힐 해주면 쉬프트 눌러서 다 튀는 새끼들이...
이름없음 2019/04/12 11:17:57 ID : V84LdXzbxwp
나 제일 어이 없었던게 메르시 할때 우리 탱커(디바)가 힐 해달래서 진짜 눈물을 머금고 가서 힐 해줬다.. 진짜 그때 탱커가 죽으면 안되는 상황이서 갔는데 와...ㅋ... 체력 차니까 부스터 써서 튀던데; 개자식.
이름없음 2019/04/12 11:18:24 ID : V84LdXzbxwp
... 나 학생이라 평일 오전에 게임 못해...
이름없음 2019/04/12 11:18:51 ID : V84LdXzbxwp
나 젠야타는 해본적 없지만... 아 ㄹㅇ 개빡쳐 ㅠㅠㅠ 아니 근데 힐러만큼 잘 다룰수 있는것도 없구 젠장
이름없음 2019/04/12 11:22:53 ID : V84LdXzbxwp
진짜 보람 없어요~

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 165 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 537 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 355 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48428 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5003 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6918 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26958 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37530 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3732 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4188 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25386 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14138 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42460 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2884 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7414 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12