즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/12 12:28:51 ID : 7unA2HA5apQ
난 고등학생 여자인데... 아 진짜 잘해줄 자신 있는데... 숏컷이라 이쁜건 아니지만 나름 잘생겼단(?) 소리도 많이 듣고 ㄹㅇ 잘생긴 애인 해줄수 있다고 흐규흐규. 키도 170이니까 꽤 큰편이고... 진짜 한사람만 보고 사는 애인이 되어줄 자신이 있다고... 애기 토끼 다루듯이 살살 다뤄줄 자신 있는데... 진짜 많이 사랑해줄 자신 있는데.... 아 여친 사귀고 싶어.
이름없음 2019/04/12 12:30:16 ID : 7unA2HA5apQ
나 복근도 만지게 해줄수 있는데엑!!!!! 전화번호부에 반평생 친구도 성+이름으로 저장해놓는 나지만 여자친구 만큼은 별명이나 애칭으로 저장할수 있는데!! 무뚝뚝하고 애교 없다는 평가 듣지만 정말 애인한테 만큼은 잘해줄수 있다고!!! 주말에 애인 버려두고 친구들이랑 놀러가지도 않고 언제나 출동준비 상태일 자신 있다구...
이름없음 2019/04/12 12:30:55 ID : 7unA2HA5apQ
아 ㅎㅎ 진짜 근데 여자친구가 없어... 완전 잘해줄 자신 있는데... 아... 여자친구 사귀고 싶어... 엉엉 나에게도 여친을 달라!
이름없음 2019/04/12 12:31:30 ID : 7unA2HA5apQ
산타할아버지: 무슨 선물이 좋겠니? 나: 드래곤이요! 산타할아버지: 조금 더 현실적인 소원을 빌거라. 나: 음... 여자친구요. 산타할아버지: (웃으며) 드래곤은 어떤 색깔이 좋겠니?
이름없음 2019/04/12 14:18:24 ID : E06588o1wk9
170이야? 부럽다... 나도 잘생겼다는 소리는 듣는데 키는 160임..ㅎ 나도 여친 갖고싶다ㅠ
이름없음 2019/04/12 14:38:34 ID : TWpcIJTTU0o
ㅋㅋㅋ 저도 한번쯤 사겨보고 싶으
이름없음 2019/04/12 14:41:57 ID : BwGrattfXuq
스레주 보쌈해가고싶당
이름없음 2019/04/13 01:40:35 ID : A7AnO1dBdWl
스레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여친 사귀고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로워서 힘드다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 01:43:22 ID : 6lyIHvfU4Y9
레주 내가 보쌈해갈게ㅠㅜㅠㅠ 넘넘 귀엽다
이름없음 2019/04/13 13:00:20 ID : E63U0ldvctz
...ㅋㅋㅋ하하......ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어응어아응ㅇ
이름없음 2019/04/13 13:02:35 ID : e1yJSIJRyLa
여자친구 생기면 정말 잘해줄거같다 스레주 !! 꼭생기길 바랄게
이름없음 2019/04/13 18:50:14 ID : AlBhy6nU1zV
아 레주 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 07:04:44 ID : 7unA2HA5apQ
흠 160도 나름 큰편 아닌가? 맞아.. 여친 사귀구 싶어... 헐 아냐 내가 레스주 보쌈해갈래((??? 허럽 내가 귀엽다니 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 레스주도 귀여워! 파이팅! 우리 같이 쏠로 탈출하다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 맞아 나 완전 잘해줄 자신 있다구.... 고마웡! 아앗 내가 귀엽다니... 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
6레스둘이 있을 때new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
930레스💫대나무숲 12new 61648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스스압) 내가 쓰레기라서 짝사랑 망했어new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스졸업하면new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손깍지new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 315 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 717 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1354 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 718 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 350 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1246 Hit