즐겨찾기 스레드
북마크
◆ry587e3Wrzc 2019/04/12 20:28:47 ID : k9wMlCkrdSK
한번쯤 일기스레 세워보고싶었음 일기판뉴비입니다 늅늅늅 +난입환영 190412 오늘은 피구를 했어. 다른반 아이한테 공으로 엉덩이를 맞아서 슬펐어. 마이 프렌드들도 놀려서 조금더슬픔
◆ry587e3Wrzc 2019/04/12 20:30:02 ID : k9wMlCkrdSK
제목이 옛날감성나긴하는데 그땐 나 초딩이었음 자고로 난 무려 놀토갈토를 경험했고 초딩때 토요일시간표도 있었다 초딩때 학교에서 주는 우유는 초코딸기바나나우유말고 다 맛없었음
이름없음 2019/04/12 20:40:52 ID : smL84IK6lve
새로운 멧새는 언제나 환영이야!
◆ry587e3Wrzc 2019/04/12 20:48:34 ID : k9wMlCkrdSK
일기판 뉴비라 멧새가 뭔진 모르겠지만 아무튼 고마워 공부하기싫다 시발 ㅅㄷㄴㄷ 사랑해
◆ry587e3Wrzc 2019/04/14 09:04:41 ID : k9wMlCkrdSK
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜5챕어떻게존버하냐고 나 플레이하면 사람들 조용해질텐데 시발 아 어떻게 거기서 그렇게 겹치냐 제작자분은 죄없지만 이건 우리학교가 죄가있는것이다시발
◆ry587e3Wrzc 2019/04/14 09:04:55 ID : k9wMlCkrdSK
내여친섹무새
◆ry587e3Wrzc 2019/04/14 09:05:03 ID : k9wMlCkrdSK
근데 바닐라임
◆ry587e3Wrzc 2019/04/14 09:05:17 ID : k9wMlCkrdSK
시발 아 새로고침하면 인코써놓은거사라지네
◆ry587e3Wrzc 2019/04/14 16:45:14 ID : k9wMlCkrdSK
ㅅㄷㄴㄷ존버시발존버5챕존버
◆ry587e3Wrzc 2019/04/14 16:50:19 ID : k9wMlCkrdSK
아아아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏㄱ나도사람들대화사이에껴들고싶은데시험이있잖아시바ㅏ라ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아씨발ㄹ나아
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:25:35 ID : jxQnu1cnvbf
읍읍
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:25:56 ID : jxQnu1cnvbf
맛있는냄새오지네
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:27:11 ID : jxQnu1cnvbf
오늘 한명 붙잡고 ㅇㅎ몰이(를빙자한비꼬기)한거너무재밌었음 ㅅㅂㅆㅈㅁㅅㅇ에 빵터진 내친구들 아이..러브유♥ 그리고 H.N.소리......모 야메테★
이름없음 2019/04/15 20:36:05 ID : smL84IK6lve
멧새는 일기판에서 스레주를 뜻하는 단어야! 레스주는 뻐꾸기라고 해
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:40:37 ID : qZeFdA45dSI
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간싫어
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:41:11 ID : qZeFdA45dSI
ㄴㄷㅌ
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:41:23 ID : qZeFdA45dSI
ㄴ다ㅕ녀
◆ry587e3Wrzc 2019/04/15 20:41:41 ID : qZeFdA45dSI
근데 여기 작품 직접적으로 언급되냐
◆ry587e3Wrzc 2019/04/17 19:32:26 ID : k9wMlCkrdSK
ㄹㅇ 우리학교 3대미스터리 자율동아리규정 "그 핵인싸" "그 혼모노" ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ry587e3Wrzc 2019/04/17 19:33:44 ID : k9wMlCkrdSK
여친(이라고쓰고나만그사람을좋아하지만그사람과내가연인사이를맺는것에동의했다(ㄹㅇ)라고읽는다)이내허벅지(지방많다)베고?배고? 누웠어귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 사람들많아서 귀엽다고는절때말못하지
◆ry587e3Wrzc 2019/04/17 19:34:13 ID : k9wMlCkrdSK
시발아 근육이고 핑크좋아하면다게이냐? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ry587e3Wrzc 2019/04/17 19:34:45 ID : k9wMlCkrdSK
김아대....너이자식....나랑 여친이랑 둘이방쓰려고 일부러 그런건가...?
◆MlxxzQleNy3 2019/07/15 18:55:43 ID : k9wMlCkrdSK
인코까머금
◆MlxxzQleNy3 2019/07/15 18:56:07 ID : k9wMlCkrdSK
새 인코는...보쿠토쇼부시테 대걸레머리이다
◆MlxxzQleNy3 2019/08/20 21:39:22 ID : k9wMlCkrdSK
인코이게맞나
◆MlxxzQleNy3 2019/08/20 21:39:29 ID : k9wMlCkrdSK
ㅇㅋ맞는듯
◆MlxxzQleNy3 2019/08/20 21:40:20 ID : k9wMlCkrdSK
소설...을 소설판에 올리기는 좀 다른 레더들한테는 미안하지만 난 관종이니 여기다가 올리겠다 본사람은 소감좀써주라 ^^
◆MlxxzQleNy3 2019/08/20 21:41:05 ID : k9wMlCkrdSK
그이름도 좆같은제목- 이세계로 전생했더니 신체능력이 초인간급이 된것도 모자라 세상을 구할 메시아가 되어버린 것에 대하여
이름없음 2019/08/20 21:49:51 ID : k9wMlCkrdSK
01. 라이트 노벨에 미쳐 살아가는 히키코모리 오타쿠 주제에! "메시아 니임...당신은 이 세계를 구하러 오신 메시아 님이 틀림없군요... 저 안젤리카 화이트...! 메시아 님을 감히 옆에서 모실 것을 부탁드리나이다." 그렇게 말하고 은발의 엘프 소녀는 내 발 앞에 엎드렸다. 긴 은발이 이리저리 조금씩 흔들리는 것으로 보아 소녀는 떨고 있음이 분명했다. "아아, 안젤리카-화이트 인가. 내 너를 메시아의 동료로 임명하노라..." "메시아는 얼어죽을 메시아. 또 라노벨 보다가 잠들은 게 뻔해." "...감히 누가 이 세계의 메시아를 모욕하느...으아악!!" 볼에 강한 통증이 느껴져서 눈을 떠보니- 나는 세계의 메시아 따위가 아니라 그저 드센 여동생에게 볼을 꼬집히고 있는 라노벨 독자였다. "하아...정말. 오빠는 나 없이는 하루도 살아갈 수 없는 거야?" "히...히마와리...볼은 좀 놓고 말해줄래...?" "메시아와 로크 제국의 운명...? 이 제목도 거지같은 걸 왜 읽는거야, 오빠?" "너...감히 메로우(메시아와 로크 제국의 운명의 약자이다)를 모욕하는 거야...? 우리 라노벨 독자들 사이에서는 초 인기라구!" "시끄러워! 라이트 노벨에 미쳐 살아가는 히키코모리 오타쿠 주제에!" "..." "잠 다 깼으면, 아침이나 먹으러 나와. 이번에는 오빠가 준비할 차례지만, 오빠가 너무 늦게 일어나서 내가 준비했어."
◆MlxxzQleNy3 2019/08/20 21:54:24 ID : k9wMlCkrdSK
"매번 고마워...히마와리. 오늘 아침은 마요네즈 토스트야?" "딱 봐도 알면서, 뭘 물어보는거야?" "예의상 물어보는 거야. 근데 [이세계 소년과 여동생] 1권 못봤어? 어제 그거 읽으면서 자려고 했는데 없어서 다른 거 읽었거든." "하! 잘 됐네. 그런 더럽고 추악한 오타쿠 문학 따위 한 권 쯤은 사라져도 상관 없잖아?" "야! 내가 여동생물 애호가인거 알면서...너 같은 여동생 때문에 내가 얼마나 고통스러운지 알아? 그걸 귀엽고 까칠하지만 오빠만을 헌신적으로 사랑하는 여동생물로 대리만족을 느끼기 위해 모아둔 건데..." "오...오빠...미안해..." "너가 훔쳐갔냐?" "그...그래도...난 오빠가 다른 책 읽으면서 잘 줄 알았는데..." "오늘 집에 돌아오자마자 내 책상 위로 올려놔." "아...알았어."
◆MlxxzQleNy3 2019/08/21 19:07:00 ID : k9wMlCkrdSK
"그럼 됐어. 밥도 다 먹었으니까 가자. 도시락은 챙겼지?" "...원래는 내가 도시락만 하는 거였는데...챙기긴 했어. 아, 그리고 내일은 오빠가 일찍 일어나서 아침밥이랑 도시락 둘 다 챙겨!!" "아...응. 그럼 학교 가자." "응, 오빠." 그렇게 우리는 사립 호시츠키 고등학교로 향했다- 우리들이 해가 떠 있는 동안, 몸을 담는 학교.
◆MlxxzQleNy3 2019/08/29 19:51:19 ID : k9wMlCkrdSK
좆같아서못쓰겠다이거에요
◆MlxxzQleNy3 2019/08/29 19:52:09 ID : k9wMlCkrdSK
나의일기장안에!~~~~모든말흐을~~~~다꺼허내어주후울순어업찌마ㅎ안~~사라으앙하은다 는 마아알~ㅣ예요~
◆MlxxzQleNy3 2019/08/29 19:53:16 ID : k9wMlCkrdSK
중국사람들 한자쓰잖어 만약 미키마우스가 있으면 한국일본미국다 미키마우스로읽는데 중국만 미라오슈 미슈 이렇게읽는게 신기하면서도쫌...기분이이상함 요즘단간뽕떨어진다 어쩌지
◆MlxxzQleNy3 2019/08/29 19:54:37 ID : k9wMlCkrdSK
나요즘일본이름이 병신같으면서도 좋음 그렇다고 막 키미노아유무 오렌지노바나나 이지랄떠는것도좋은건아님 딱 평범한일본애니에나올것같은 이름들이좋다이말이에요 이런말쓰니 나레주 조상들사이에 찐친일파있을것같지만 우리집안은클린하다구
◆MlxxzQleNy3 2019/08/29 19:54:51 ID : k9wMlCkrdSK
암튼그냥그렇다고

레스 작성
242레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1544 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1분 전
169레스제목없음new 2302 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
94레스하루를 삼키다new 524 Hit
일기 이름 : 레몬사와 16분 전
487레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6336 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
276레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1362 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
921레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8878 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 50분 전
31레스수채화찹쌀떡new 758 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
302레스걍사는얘기new 4229 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
36레스난입xnew 347 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
447레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6702 Hit
5레스new 159 Hit
132레스어쩌고저쩌고 2판new 1495 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1909 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스네 번째 제목new 2225 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
676레스심해 10new 7403 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3858 Hit
일기 이름 : 4시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4924 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 593 Hit
일기 이름 : yudang 5시간 전
37레스술과 연기, 책new 947 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6310 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전