즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/12 22:12:20 ID : wNtdu2snTTV
나 짝녀한테 무성애자라고 말해버림 내가 무슨생각으로 그랫지????????? 하 .. 근데 짝녀는 퀴어같은 단어 뜻도 모르는 그냥 앤데 뭔가 좀 의심스러운게 있오..
◆V89Ai2q5cFj 2019/04/12 22:15:50 ID : wNtdu2snTTV
걔가 무성애자가 뭐녜서 내가 설명해줬더니 그러면 서로 장난치면서 은근슬쩍 스킨십 하는것도 좋아하는게 아니냐고 해서 내가 그건 친하면 다해 이런식으로 얘기했는데 나랑 걔랑은 그런 장난 진짜 많이쳐 은근슬쩍 스킨십도 하고 근데 걔가 말했던건 내가 부담스러워서 였을까 아니면 정말 쫌 적은 확률로 걔도 날 좋아해서 나한테 그런식으로 물어본걸까 이러면 걔좀 상처일텐데.. 아냥으라어야엉 김칫국부터 마시지 말자 ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스나만 설레지new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1000 Hit
3레스다음달에 srs해 1695 Hit
2레스. 521 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17