즐겨찾기 스레드
북마크
◆lu4GmpQoGra 2019/04/13 05:46:59 ID : Y2pPjxSE8lC
스레주의 tmi 사담이 주를 이루는 곳 외로움 많고 감정기복 심한 스레주의 서식지 ⭐️매우 심심해하며 말동무해줄 사람을 찾고있어 ⭐️아무나 들러주면 좋아해 ❤️❤️❤️ 가끔 노래 추천도 하고 그래 요즘엔 팔굽혀펴기 하루에 5개씩 하고 있어 이것도 쉽지 않다 너무 힘들어 8ㅅ8 어...힘들어도 매일 해보려고 해 응원해줘!
이름없음 2019/04/24 02:48:39 ID : jbck1bfXurd
다른거랑 먹었당
이름없음 2019/04/24 02:48:53 ID : jbck1bfXurd
근데 느끼함이 쉬이 가시지 않는구만
이름없음 2019/04/24 02:49:05 ID : jbck1bfXurd
갈릭소스 오랜만에 먹었는데
이름없음 2019/04/24 02:49:16 ID : jbck1bfXurd
별루 맛이 없는거임
이름없음 2019/04/24 02:49:24 ID : jbck1bfXurd
그래서 실망했당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 02:52:50 ID : jbck1bfXurd
이름없음 2019/04/24 02:53:01 ID : jbck1bfXurd
이 노래 정말 좋은 노랜뎅 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 02:53:13 ID : jbck1bfXurd
시러하는 사람들이 많았던 걸로 기억 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 02:53:33 ID : jbck1bfXurd
inst버전만 들어봐도 정말 괜찮은 노래임
이름없음 2019/04/24 02:56:23 ID : jbck1bfXurd
생일 D-2
이름없음 2019/04/24 02:56:35 ID : jbck1bfXurd
~_~
이름없음 2019/04/24 02:57:20 ID : jbck1bfXurd
나 졸리당 9ㅅ9
이름없음 2019/04/24 02:57:57 ID : jbck1bfXurd
나를 한 10명으로 만들어서
이름없음 2019/04/24 02:58:13 ID : jbck1bfXurd
한명은 씻기고 한명은 공부시키고 한명은 일시키고 한명은 밥먹이고
이름없음 2019/04/24 02:58:41 ID : jbck1bfXurd
한명은 놀게 놔두고 한명은 운동시키고 한명은 꾸미고 한명은 춤추게 하고
이름없음 2019/04/24 02:58:52 ID : jbck1bfXurd
이러고 싶당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 03:00:24 ID : jbck1bfXurd
이름없음 2019/04/24 03:00:38 ID : jbck1bfXurd
다들 공부할때는 가사 없는 노래를 들어랑 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 03:05:01 ID : jbck1bfXurd
난 진짜 간당 안뇽 ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
이름없음 2019/04/24 03:11:03 ID : gpe4ZjyZbh8
좋은 꿈 꿔!
이름없음 2019/04/24 20:25:34 ID : hcLbyKY5Rwt
나 안 좋은 꿈꿨당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/24 20:26:07 ID : hcLbyKY5Rwt
근데 몇시간 전만 해두 꿈 내용이 기억이 났거등
이름없음 2019/04/24 20:26:15 ID : hcLbyKY5Rwt
지금은 잊어버림 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:26:23 ID : hcLbyKY5Rwt
기분이 안좋았는뎅
이름없음 2019/04/24 20:26:32 ID : hcLbyKY5Rwt
안좋은 내용인게 분명한데
이름없음 2019/04/24 20:26:39 ID : hcLbyKY5Rwt
기억은 안난당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:26:56 ID : hcLbyKY5Rwt
이걸 다행이라고 해야하낭
이름없음 2019/04/24 20:27:54 ID : hcLbyKY5Rwt
이름없음 2019/04/24 20:28:02 ID : hcLbyKY5Rwt
맥주한잔 하고싶당 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/04/24 20:28:09 ID : hcLbyKY5Rwt
난 이노래 들으면 그렇던뎅
이름없음 2019/04/24 20:30:07 ID : hcLbyKY5Rwt
04월.24일(수요일) 19시 현재 18℃맑음 어제보다 -1℃| 강수량 0.0mm 미세먼지보통오존보통
이름없음 2019/04/24 20:30:18 ID : hcLbyKY5Rwt
오늘이 수요일이었냐 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:30:33 ID : hcLbyKY5Rwt
절반왔구나 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/04/24 20:32:57 ID : hcLbyKY5Rwt
💩응가일기 4/24(수) 오후 4시 반~ 약 20분가량 1회 양: 적당 상태: 자잘함, 하지만 설사는 아님
이름없음 2019/04/24 20:35:06 ID : hcLbyKY5Rwt
응가 일기를 이틀전에 썼넹
이름없음 2019/04/24 20:35:15 ID : hcLbyKY5Rwt
이 정도면 매우 양호하자나 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:35:28 ID : hcLbyKY5Rwt
나 옛날엔 변비 대따 심했는뎅
이름없음 2019/04/24 20:35:44 ID : hcLbyKY5Rwt
일주일에 한번 보면 굉장히 잘 보는거
이름없음 2019/04/24 20:35:54 ID : hcLbyKY5Rwt
그래두 옛날에 비하면 아주 좋아져써 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:36:01 ID : hcLbyKY5Rwt
장하다 궁디팡팡!
이름없음 2019/04/24 20:36:11 ID : hcLbyKY5Rwt
이히히히히힣
이름없음 2019/04/24 20:36:24 ID : hcLbyKY5Rwt
나 어제 먹다가 남긴거 먹는당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/24 20:36:35 ID : hcLbyKY5Rwt
핫소는 진짜 쥐꼬리만큼 남았당
이름없음 2019/04/24 20:36:42 ID : hcLbyKY5Rwt
또 사러가야겠넹
이름없음 2019/04/24 20:36:51 ID : hcLbyKY5Rwt
같이 온 피클이 별루 마시엄쪄 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:37:04 ID : hcLbyKY5Rwt
샐러드두 다 먹었궁
이름없음 2019/04/24 20:37:23 ID : hcLbyKY5Rwt
근데 스파클링이랑 사이다랑 맛이 비슷하거등
이름없음 2019/04/24 20:37:35 ID : hcLbyKY5Rwt
근데 사이다가 더 낫당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:37:50 ID : hcLbyKY5Rwt
오늘은 할 수 없이 레모네이드랑 먹었는뎅
이름없음 2019/04/24 20:38:02 ID : hcLbyKY5Rwt
이걸로는 느끼함을 해소하기에 좀 부족하네
이름없음 2019/04/24 20:38:14 ID : hcLbyKY5Rwt
앞으론 안먹을거임 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 20:38:29 ID : hcLbyKY5Rwt
근데 꿈 내용이 꽤 길었는데
이름없음 2019/04/24 20:38:41 ID : hcLbyKY5Rwt
이리저리 왔다갔다 하는 내용이었는데
이름없음 2019/04/24 20:38:52 ID : hcLbyKY5Rwt
왜 기억이 안나지...ㅇㅅㅇa......
이름없음 2019/04/24 20:39:04 ID : hcLbyKY5Rwt
아!!! 좀 무서운 내용이었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 20:39:11 ID : hcLbyKY5Rwt
약간 공포영화같은?
이름없음 2019/04/24 20:39:49 ID : hcLbyKY5Rwt
중간에 누가 나 돌고래를 태웠어
이름없음 2019/04/24 20:40:12 ID : hcLbyKY5Rwt
그래서 바다에서 돌고래타고 막 위로 망 용솟음 치구 그랬는데
이름없음 2019/04/24 20:40:52 ID : hcLbyKY5Rwt
꿈속에서 엄마도 나왔는데
이름없음 2019/04/24 20:41:06 ID : hcLbyKY5Rwt
우리집 냉장고에 오래 묵혀둔 음식물을 엄마가 막 처리해줌 ㅇㅅㅇ;;;;;;
이름없음 2019/04/24 20:42:04 ID : hcLbyKY5Rwt
바나나가 엄청 긴데 한 몇달을 묵혔나봐
이름없음 2019/04/24 20:42:14 ID : hcLbyKY5Rwt
그거 막 썰어서 주고 그랬는데
이름없음 2019/04/24 20:42:24 ID : hcLbyKY5Rwt
내가 바나나가 먹고싶었나
이름없음 2019/04/24 20:42:33 ID : hcLbyKY5Rwt
왜 그런 꿈을 꾸지 ㅇㅅㅇ;;;
이름없음 2019/04/24 21:11:56 ID : hcLbyKY5Rwt
나는 1.귀엽다 2.사랑스럽다 dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/04/24 21:12:19 ID : hcLbyKY5Rwt
나는 귀염둥이구나 😍
이름없음 2019/04/24 21:18:45 ID : hcLbyKY5Rwt
아까 딸꾹질 나더니 멈췄당
이름없음 2019/04/24 21:18:58 ID : hcLbyKY5Rwt
아 그러고보니 어제두 딸꾹질났었낭
이름없음 2019/04/24 21:19:07 ID : hcLbyKY5Rwt
그랬던거 같은데 잘 기억안남 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 21:19:18 ID : hcLbyKY5Rwt
어제였나 엊그제였나 ㅇㅅㅇa...
이름없음 2019/04/24 21:19:44 ID : hcLbyKY5Rwt
딸꾹질이 날때는 허리를 숙이고 물을 마시자 ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/04/24 21:19:52 ID : hcLbyKY5Rwt
백퍼멈춤 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 21:28:45 ID : hcLbyKY5Rwt
쪼꼬우유 먹구싶당
이름없음 2019/04/24 21:28:53 ID : hcLbyKY5Rwt
편의점가서 집어올거당 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 21:31:12 ID : hcLbyKY5Rwt
진하고 맛난거 머있냐
이름없음 2019/04/24 22:01:22 ID : hcLbyKY5Rwt
이름없음 2019/04/24 22:01:49 ID : hcLbyKY5Rwt
담에 가서 보이면 집어와야징 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 22:07:06 ID : hcLbyKY5Rwt
1.쇼콜라띠에 2.초콜릿라떼 3.초코초코우유 dice(1,3) value : 2
이름없음 2019/04/24 22:07:20 ID : hcLbyKY5Rwt
ㅇㅁㅇ?
이름없음 2019/04/24 22:07:49 ID : hcLbyKY5Rwt
피곤하당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/24 22:08:17 ID : hcLbyKY5Rwt
아궁 힘들엉
이름없음 2019/04/24 22:08:28 ID : hcLbyKY5Rwt
이불속에서 딩굴딩굴
이름없음 2019/04/24 22:11:26 ID : hcLbyKY5Rwt
이름없음 2019/04/24 22:11:49 ID : hcLbyKY5Rwt
스레주는 새 나라의 어른이
이름없음 2019/04/24 22:15:16 ID : hcLbyKY5Rwt
사과주스먹고싶다
이름없음 2019/04/24 22:15:24 ID : hcLbyKY5Rwt
나 피크닉좀 사다줘 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 22:15:33 ID : hcLbyKY5Rwt
먹구시푸당 냠냠
이름없음 2019/04/24 22:15:42 ID : hcLbyKY5Rwt
상큼한게 필요하당
이름없음 2019/04/24 22:15:50 ID : hcLbyKY5Rwt
몸에 상크미가 부족해 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/24 22:16:19 ID : hcLbyKY5Rwt
예전에 비타민 막 열심히 챙겨먹다가
이름없음 2019/04/24 22:16:26 ID : hcLbyKY5Rwt
요즘엔 잘 안먹음
이름없음 2019/04/24 22:16:34 ID : hcLbyKY5Rwt
종비는 그냥저냥인데
이름없음 2019/04/24 22:16:44 ID : hcLbyKY5Rwt
칼마디 핵노맛이당
이름없음 2019/04/24 22:16:56 ID : hcLbyKY5Rwt
사실 칼마디가 더 필요한지도 ㅡ3ㅡ
이름없음 2019/04/24 22:17:07 ID : hcLbyKY5Rwt
마그네슘은 항상 부족하니까
이름없음 2019/04/24 22:17:28 ID : hcLbyKY5Rwt
아 간지럽당 8ㅅ8
이름없음 2019/04/24 22:17:35 ID : hcLbyKY5Rwt
스레가 곧 터진당
이름없음 2019/04/24 22:17:40 ID : hcLbyKY5Rwt
으아아아
이름없음 2019/04/24 22:17:46 ID : hcLbyKY5Rwt
펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
872레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2561 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
1레스매우 혼자 되기new 32 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
75레스왜왜new 512 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 301 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 518 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5436 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9314 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 954 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4697 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3990 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7189 Hit
811레스🫧new 9613 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8014 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1882 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 162 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 509 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2162 Hit
404레스절망의 끝에서new 3038 Hit
일기 이름 : 3시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 638 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전