즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/13 15:13:50 ID : f86Y1bio2HB
우리 서폿끼리 서로 힘든점이나 이야기 하자 흑흑
이름없음 2019/04/13 15:14:31 ID : f86Y1bio2HB
일단 제일 빡치는건 팀원들이 다 제각각 다른 방향으로 가는거... 아니 목적지는 같은데 대체 왜 나눠서 가는거야... 그래놓고 여기저기서 힐 요청하지마.... 거기까지 못가...
이름없음 2019/04/13 15:15:46 ID : f86Y1bio2HB
그리고 또 다른건 딜러 자식이 탱커 짓 하는거. 아니 니가 탱커도 아니고 대체 왜 적진에 돌진하는건데?!?! 위도우 메이커면 사격이나 하라고!!!! 굳이 왜 탱커 놔두고 니가 제일 먼저 들어가서 뒤지냐!!!!!!! 제발 딜러면 탱커처럼 맨 앞에서 적진에 돌진하지 말라고!!!
이름없음 2019/04/13 15:16:45 ID : f86Y1bio2HB
그리고 자꾸 내 탓도 아닌데 무조건 서폿 탓 좀 하지마!!!! 네가 죽은게 왜 내 잘못이야! 니가 사리분별 못하고 적진에 뛰어들어서 뒤진거지!!!!
이름없음 2019/04/13 15:17:21 ID : f86Y1bio2HB
그리고 파리하아아아아ㅏ!!!! 위도우!!!!! 제발 어디 천장에서 힐 해달라고 하지마! 하다못해 끝쪽에 서서 모습이라도 보여주던가! 안쪽에 처박혀서 힐 요청하지 말라고! 거기까지 어떻게 가라는 거냐!!!!!!!
이름없음 2019/04/13 15:17:45 ID : f86Y1bio2HB
레킹볼!!!! 힐 해줄때는 굴러다니지 좀 마!!! 대체 왜 적이 없는데 굴러다니는거야?!
이름없음 2019/04/13 15:19:31 ID : f86Y1bio2HB
그리고 이놈들아!!!! 너네가 서폿을 지켜야 할거 아니야!!!! 서폿은 딜도 물론 되짐나 웬만해선 딜 위주가 아니라고! 너네야 공격만 하면 되지! 나는 힐도 해야하는데!(울컥) 힐도 하면서 적도 죽이고 나 자신을 챙기는게 말이 되냐! 내가 무슨 송하나야!? 어?! 그러니까 하다못해 내 피가 안깎이게 니네가 도와줘야 할거 아니야!!! 그래야 내가 뒤에서 맘놓고 힐이나 해주지!
이름없음 2019/04/13 15:21:24 ID : f86Y1bio2HB
아니 그리고 우리가 공격인데 대체 왜 화물 버려두고 어디 멀리 가는거야?! 서폿 혼자 남겨두고 가지 말라고 이 미친놈들아!!!! 이 게임은 화물 미는 게임이라고!!! 화물을 안 밀면 어카냐?! 그러면 결국 내가 남아서 화물 끌어야 하는데 그러면 니네는 또 힐러 어딧냐고 욕하잖아!!! 화물 끈다 이 개자식들아아아ㅏ!! 거기다 적팀이 자꾸 돌아서 나한테 오잖아! 진짜 오죽하면 메르시 76이란 밈이 생겼겠냐?!
고생맨 2019/04/13 15:44:48 ID : dTValg7AmMn
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글에 한이 맺혀있다ㅋㅋㅋㅋ 너무 고생이 많다ㅠㅠㅠ나도 힐러유저인데 진짜 괴로워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/15 01:42:17 ID : f86Y1bio2HB
한.... 잔뜩 맺혀있지.... ㄹㅇ 힐러 개고생이다....
이름없음 2019/04/15 01:43:00 ID : f86Y1bio2HB
아니 그보다 아나님... 제발 저한테 나노부스터 쓰지 마세요... 나보구 어쩌라고... 심지어 내 바로 옆에 아무도 없어서 에임 실수도 아닌거 같은데... 결국 potg 받았다.
이름없음 2019/04/15 01:43:08 ID : f86Y1bio2HB
메르시 76
이름없음 2019/04/16 20:20:09 ID : 1yMlBdPdA3P
메르시 원힐인데 힐 안들어온다고 하는 겐지 새끼야. 3탱인데 니혼자 나대고 있으면 조합 좀 생각하자 .결국 아나로 바꿨는데 아나뽕 쳐받고 플레구간에서 0검하는새낀 너뿐이 없을거야 대리충새끼...
이름없음 2019/04/16 21:59:40 ID : A7Ai2k6Zhgk
님은 내가 힐해줄꺼니까 힐킷 양보좀... 제발!!
이름없음 2019/04/18 20:52:46 ID : BxSGtBze0k5
야타 아나 투힐인데 왜 야타가 킬 딜 치유금인건데... 4딜 잡았으면 뭐 하는게 있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개빡치게 그러고나서 힐 안들어온다고 찡찡거리지마.. 한것도 없는 주제들이 입만 털고있는건데 어디서 처맞고 오는건데 야타가 힐러들 다 자르고도 들어가서 처죽고있는 그대들은 대체.. 그리고 아나 케어좀 해라 겐지 트레 솜브라 세명에서 물러오는데 원힐로 겨우 살아남고있구만 힐 안들어온다고 찡찡찡 힐케어부터 하고 힐 안들어온다 말해 그리고 마이크 키고 분명 무리하지 말라고 그쪽 힐 안된다고 했는데 들어가서 죽어놓고 힐 바라는거는 뭔경우야 귓구멍 막아놓고 살고있냐 아 얘기하니까 화나네
이름없음 2019/04/19 03:47:33 ID : 9tjs5XuleK0
얘들아...난 사실 오버워치는 안 하고 대신 옆동네 팀포랑 팔라딘스에서 왔는데, 타 게임들하고는 다르게 여기 이 동네는 왜 힐러들이 천대받는 거야? ㅜㅜ 팔딘 서포터들은 잘만 하면 어느 정도 반격과 킬도 가능하고 하다못해 팀포 메딕도 근접무기로 자기 방어가 가능한데 여기는 그게 안 되는 거야?
이름없음 2019/04/19 09:50:05 ID : vjy0oMi9y3R
옵치에서 그러면 칼너프당함. 대표적으로 브리기테가 그랬고.
이름없음 2019/04/19 09:52:48 ID : Mkk9s061veH
시즌1때부터 힐탱만 했었는데...솔직히 티어 올리기도 너무 힘들고 솔로로 돌리다간 죽을거같아서 접었는데 진짜 팀워크좀 맞추고 마이크도 좀 쓰고 ㅠㅠㅠ너무답답해
이름없음 2019/04/25 11:41:00 ID : f86Y1bio2HB
스레의 존재를 잊고 있었다... 스레주양. 플레이 구간에서 0검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㄹㅇ!!! 아니 내가 힐 해주고 있는데 왜 니가 힐팩을 처먹냐!!!!! 나 딸피라고!!! 아 ㄹㅇ... 힐러 버려두고 혼자 튀거나 적 공격만 하면서 “아 힐 왜 안돼” 이러는거 개 싫어... 음 우리도 킬 자체는 가능해. 방패 들고 있는 힐러도 있고. 근데 문제는 적이랑 싸우다보면 아무래도 힐이 소홀해지잖아? 힐러를 지켜주지는 않으면서 힐 안들어온다고 욕하는 새끼들이 많아서 ㅎㅎ 마이크... 대답 안하는건 상관 없는데 들었으면 제발 말 좀 처들었으면 좋겠다...
이름없음 2019/04/25 17:16:48 ID : 7AjfWjhf9h8
다들 한이 맺혀있어..ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
이름없음 2019/04/26 04:20:12 ID : 8papRDusrwK
인데, 고마워 솔직히 팔딘에도 힐 달라고 징징대는 사람들이 있다고는 들었는데 나는 되게 조용히 플레이해서 거의 못 마주치더라 (어제 1명 봤는데 뭐..그건 내가 힐러로써 책임을 더 져야 했는데 그러지 못했을 뿐 ㅠㅠ) 팀포는 워낙 자주 죽어나가니까 뭐... 비록 다른 게임이지만 같은 힐러 메인으로써 이 동네에선 이렇게까지 천대받고 산다는 게 너무 믿기지 않았어.. ㅜㅜ
이름없음 2019/04/26 07:26:16 ID : f86Y1bio2HB
안녕안녕. 나 스레주. 당연하지.... ㅂㄷㅂㄷ 아니 다른 게임은 그래도 좀 나은것 같은데 유독 옵치만 힐러 대우가.....
이름없음 2019/04/26 07:28:11 ID : f86Y1bio2HB
아니 얘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수수께끼의 영웅 돌렸는데 연속으로 서폿만 나온건 난 다른거 할 생각도 하지 말고 힐만 하라는 거지??? ㅋㅋㅋㅋ 아나 어이가 없네;;;; 브리기테하다 뒤지니까 아나, 아나 하다 뒤지니까 브리기테, 또 뒤졌더니 아나, 또 뒤졌더니 메르시. 또 한판 돌렸더니 아나로 시작해서 죽었더니 메르시. 죽었더니 젠야타. 또 죽었더니 루시우. ????? 이거 가능한거임???? ㅋㅋㅋㅋ 아니 어이가 없잖아... 내가 몇번을 죽었는데 그때마다 서폿이여...
이름없음 2019/04/26 12:20:28 ID : rzgrs1coIE6
루슈는 다른애들에 비해 힐해준다는게 티가 너무 안나지...ㅠ. 그래도 난 루시우를 계속할꺼다 ㅜㅠ

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙new 75 Hit
미디어 이름 : 17시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12143 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27582 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40482 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 461 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18700 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4846 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18151 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36149 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4297 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2395 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12511 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23676 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21