즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/13 18:44:27 ID : 67xTQsi5PfW
그 그룹만의 장점을 써보는거야 특별한점 같은거! 나는 예전에 다른그룹 파다가 방탄 파는데 매일 꼭 하나씩은 떡밥이 떨어지고 멤버 한명이라도 트윗 올려주고 자주 소통하는점이 좋은것같아ㅏ
이름없음 2019/04/13 18:45:31 ID : 9xO2oE7867x
우리는 리더를 룰렛으로 뽑아
이름없음 2019/04/13 18:47:09 ID : 67xTQsi5PfW
룰렛??우와 싱기하다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 19:05:25 ID : U4Y3u8p9du9
어느 그룹인지 알 거 같네ㅋㅋㅋㅋ 절대막내ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 19:41:17 ID : js8i4GmpTXw
우리 그룹은 누구보다도 사이가 돈독해. 친남매거든.
이름없음 2019/04/14 01:10:35 ID : IE641A40pSM
아마자 그렇넹ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 02:36:22 ID : iqlxAY6Y7bz
우리그룹은 월드클래스야 ㅋㅋㅋㅋ 개개인의 매력이 너무 넘치고 비글미도 뿜붐해 월클로 알아들었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 11:20:49 ID : oFjvBcMmE4K
울 그룹은 데뷔하자마자 1년 반 만에 상 101개 이상 받은 그룹
이름없음 2019/04/14 11:33:25 ID : 0mk6ZfVdO3C
빌보드차트 1위함(방탄 ㄴㄴ)
이름없음 2019/04/14 11:50:56 ID : oJWkq5gi9s7
조금 이상할수도 있는데 우리 그룹에 어떤 멤버는 팬들만 보면 울음을 터트려. 어느 아이돌이든 자기 팬들한테 너무 고마워하고 소중하게 생각하겠지만 이 그룹의 멤버는 진짜 팬들만 보면 울고싶은가봐 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 12:31:25 ID : nzQmrdQnyLa
헉 스레주 나랑 똑같네 !! 나도 방탄파고잇엉 소통부분에서 진짜 조아
이름없음 2019/04/14 14:54:54 ID : fRClzO61vbd
내 아이돌이 팬 사랑 너무 잘 표현 해줘서 좋아
이름없음 2019/04/14 15:56:31 ID : vfTTXAp801g
누구징?
이름없음 2019/04/14 17:39:41 ID : u7bClzWjdxC
아이돌 누구야?? 너무 귀여울 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 애깅이같아 나 글만 보고 사랑에 빠진 것 같아...
이름없음 2019/04/14 20:21:51 ID : IE641A40pSM
스레주야! 월클이면 방탄맞지? 워너원분들!!대단하시당 음..모르겠다 미안ㅜㅜㅜ 아고 너무 귀엽다ㅜㅜ 오늘도 트윗 7명 다 올려줘서 넘좋았어ㅜㅜ! 마자 팬사랑표현해주는게 최고인거같아ㅏ
이름없음 2019/04/15 12:56:17 ID : L9cnBarbvjw
모를 거 같지만... 장점-안 풀려도 절대 포기하지 않는 불굴의 의지, 어떤 조합을 갖다놔도 어색하지 않음 특별한 점-멤버 결성을 멤버들이 했음, 가끔 이름값을 하느라 비를 몰고 다닐 때가 있음, 특이한 이력(현직 태권도 선수, 전직 회사원, 전직 보컬트레이너) 가진 멤버들이 있음
이름없음 2019/04/15 19:50:26 ID : fRClzO61vbd
헉 혹시 레인즈니?
이름없음 2019/04/15 22:17:20 ID : L9cnBarbvjw
응 맞아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 01:44:08 ID : BaoIGpRu4Hw
일단 서로서로 엄청나게 친하고 팬들이랑도 꽤 친함. 그리고 허물이 없어. 어느 아이돌이 브이앱에서 자기멤버 팬티 공개하고 공중파에서 막내 ㅇㄷ취향 밝히겠어........그게 내 본진만의 매력임 진짜로.....난 그것때문에 못헤어나오는 중이다^^
이름없음 2019/04/17 02:29:34 ID : jeFfSIGoIFd
우리 그룹은 아무말이 정말 심해... 타싸에도 아무말로 자주 올라왔었고 정말 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화 읽어보면 너무웃겨...
이름없음 2019/04/18 01:05:53 ID : IE641A40pSM
와우 진짜 허물없다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ일화 궁금하당
이름없음 2019/04/19 00:14:48 ID : vBfapWjikpW
밴드 아이돌 그룹이야 ㅎㅎ 근데 보컬 부자임 4명이 보컬이야 노래도 잘 하고 악기도 잘 다룬다구 사랑해,~~~>.*
이름없음 2019/05/03 02:27:54 ID : hyZba3u9xTV
덜 미친자는 있어도 안 미친자는 없다
이름없음 2019/05/03 03:06:37 ID : dA59a3vfV9a
인터넷에 치면 호수밖에 안나왕 강제 검색어 클린
이름없음 2019/05/03 07:54:55 ID : IE641A40pSM
오 밴드 멋지다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ강제 검색어 클린이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 23:39:57 ID : rhs67BArwIE
불화설 같은게 없고 월클이야
이름없음 2019/05/06 19:05:27 ID : srxO3xwk9uo
이거말하면 다 알걸ㅋㅋㅋ 울아이돌은 자체제작돌이얌ㅋㅎ
이름없음 2019/05/06 20:55:31 ID : u1g4Y0004JX
믿듣!
이름없음 2019/05/06 23:09:23 ID : xDusi2oHAY0
맘무
이름없음 2019/05/07 03:06:50 ID : 2moFhhy0k7a
우리 애들은 비글미쁨뿜에 얼마전 프로젝트(..???)끝내고 콘서트를 했쏭 그리고 내최애인 막내는 곱창이랑 간장게장이랑 김부각 으로 엄청난 인기를 끌었지 (+믿듣)
이름없음 2019/05/17 00:22:25 ID : 1zTVcLdXurg
자체제작아이돌하면 다 알지 내새끼들 빛내줄께
이름없음 2019/05/17 15:41:15 ID : TXBBs3CpgrB
울맘무 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/22 13:30:38 ID : NwK0rgjdBcJ
내가 파는 아이돌도 자체제작돌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀싱은 솔직히 대한민국에서 우리 리더님 따라올 자가 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2019/05/22 14:41:09 ID : E1jtjxTVf9d
슈주 두명만 모여도 너무 재밌고 가족미 케미 팡팡터짐 ㅠㅠ 능력은 뭐 말할것도 없고!
이름없음 2019/05/22 15:12:04 ID : U4Y3u8p9du9
리더님이 천상계에서 오신 분이야. 막내가 야자타임 하고 싶다 하니까 바로 콜하는 영상 있는데 나는 다른 그룹도 자기네 멤버들이랑 친하니까 다 그럴 거라 생각했거든. 그런데 아니래. +)야자타임 끝나고 막내가 “만약 셋째 형이 막내였으면 어땠을까?”라는 말을 하자마자 막내보고 형이라 하던 셋째…. 그래서 이따금 막내에게 존댓말이 나왔던 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 15:15:58 ID : tdvdDuk7cFf
막내야랑 그 바로 위에 형도 천상계 출신 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 15:22:55 ID : U4Y3u8p9du9
ㅇㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그 둘도 독수리는 못 이기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/22 15:25:32 ID : 66mNvwr9cla
동생들이 몰이해도 가소롭다는 듯 씩^^ 웃고 넘어가는 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 00:56:44 ID : HxyIHzO5O01
팬들을 사랑하는게 너무 잘 느꺼지고 오랫동안 무명이고 탈퇴멤때문에 논란도 많았는데 이제야 결실을 맺은거같아서 괜히 짠하고 뿌듯하고 그래ㅠㅠ 아 근데 이거 누군지 그냥 바로 알수도 있을거같은데..어쨋든 한명한명 다 너무 예쁘고 사랑스럽고 서로 사이도 좋고..말할려면 끝도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 01:24:17 ID : 7bwtvyK2E6Y
누구야?? 혹시 나랑 같은 그룹인가,,,
이름없음 2019/05/23 14:26:14 ID : U4Y3u8p9du9
아, 나 또 궁금한 게 있는데 보이그룹 평균 섹드립 빈도와 수위가 어느 정도 돼? 우리 애들 섹드립 모음 영상 보다가 궁금해졌다. ㅈㅅ 서와 내 여자를 지키기 위해서도 체력이 필요하고 내 여자를 기쁘게 하기 위해서도... 드립은 아직도 머릿속에서 잊히지가 않는다.
이름없음 2019/05/23 14:42:42 ID : 66mNvwr9cla
그정도는 그냥 사람 평균 아니야? 내가 이상한건가,,
이름없음 2019/05/23 14:42:48 ID : 04NAlDzgnXA
우리 그룹은 컨셉이 특이해. 보통 아이돌 시장에서도 자주 보이지 않는 다크+락 조합인데 노래도 엄청 좋고 한 팀에 메보가 5명이냐는 드립이 흥할 정도로 애들 노래실력도 좋아.
이름없음 2019/05/23 15:20:04 ID : U4Y3u8p9du9
평균이면 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/28 01:36:14 ID : 1eHwrdWjeHB
안무부터 프로듀싱까지 직접 다하는 자체제작돌이지!!! 자체제작+칼군무ㅜㅠㅠ 빛난다 보석 같은 내 열셋..

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11294 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 373 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 726 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10788 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6095 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2126 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32349 Hit
1레스 2249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29