즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/13 18:55:09 ID : FcnB861DAjf
귀접때문에처음으로가입도했다..이건괴담카테고리가맞는거야??그냥이어서쓰면되나??잘모르니까보는사람들있으면알려줘ㅠㅠ여기아니면옮길게!
이름없음 2019/04/13 18:58:47 ID : GlcnDurglzO
보고있어
이름없음 2019/04/13 18:59:38 ID : k5RDzcNzgru
귀접이 귀신이랑 하는거 맞지?
이름없음 2019/04/13 19:00:52 ID : xO001bhcJSM
맞아
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:01:17 ID : FcnB861DAjf
나는원체성욕이강한편이야ㅠ남친은3년넘게만나다가6개월정도전에헤어졌고그이후에는몇번했는데만족이안되서요즘욕구불만이좀있는거같긴해
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:03:04 ID : FcnB861DAjf
남친있을때도꾸준히자위도했고요즘은그횟수가늘어났거든??
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:04:40 ID : FcnB861DAjf
근데전에섹스하는꿈은꿨어도뭔가연예인이랑하기도하고실제로몸에닿는느낌은없고그냥하는걸내가관전하고있는느낌이었고엄청좋다거나무섭다거나그런느낌이없었단말이야ㅠ연예인이니까깨면서아꿈이네아쉽다..이러고끝??
이름없음 2019/04/13 19:05:43 ID : QmnAY64Y9s0
혹시 엎드려서 자? 아니면 자다가 엎드려서 자는 편이라던가
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:07:49 ID : FcnB861DAjf
근데오늘은잠자리부터가겁나뒤숭숭했던게계속악몽을꿨어두번정도?첫꿈은그냥화상입는꿈이라놀라서깼고두번째는아파트주차장에서변태경비한테쫒기는꿈이었어..ㅎ이게뭔개꿈이냐ㅠ두번째꿈꾸고깼을때는아침8시반쯤이었고기분이드러워서안자야지안자야지했는데또잠이든거야
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:08:49 ID : FcnB861DAjf
음보통옆으로자는데얼굴을배게에묻고자긴하는거같아ㅠ
이름없음 2019/04/13 19:10:45 ID : QmnAY64Y9s0
그런 자세가 꿈에서 오르가슴 느끼기 가장 최적인 자세야....자면서 오르가슴 오는 거야ㅠ 오히려 꿈에서 오르가슴 잘 느끼는 사람도 많다더라고. 근데 공통적인게 그 사람들 잠 자면서 얼굴을 바닥쪽으로 해서 엎드려서 자는 거야 다리 가위자로 겹치거나 엎드려서 아니면 베개를 다리 사이에 끼우면서 자던가.. 나도 그런 적 몇 번 있어서 검색해서 알아보고 정자세로 억지로 잤는데 안 그러더랑
이름없음 2019/04/13 19:11:56 ID : QmnAY64Y9s0
일단 진짜 귀접인지는 스레주가 몸에서 느끼는 변화를 봐야겠지..?
이름없음 2019/04/13 19:12:09 ID : QmnAY64Y9s0
보고있으니까 계속 풀어봐!
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:12:25 ID : FcnB861DAjf
잠이들었는데처음에는그냥꿈이었어.평범한꿈?그러다가요리를하는데어느순간내옆에남자가생겼거든??키는되게크고얼굴은안보이는데뭔가뜬금없게나혼자어떤아이돌이고생각하면서요리를했다??근데갑자기되게연인처럼나를안아서어딘가에올리는거야..뭔가우리집으로생각해서그런가김치냉장고위였던거같아.아뭔가웃긴데그냥내느낌이그래ㅠㅠㅠ
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:15:17 ID : FcnB861DAjf
그때까지는별생각이없었어근데갑자기몸이굳으면서그때남자가키스를하는거야..근데그느낌이진짜..아뭐라고하지??키스는맞아근데진짜혼이나갈거같이숨막히는데겁나좋고진짜혀가내온입안을막휘젖는기분..?엄청몸이압박당하는느낌??이런게드는거야
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:17:25 ID : FcnB861DAjf
그렇게막당하면서아기분좋다ㅠ뭐지..이러다가어느순간이대로안끝날거같은느낌이들고몸이안움직이니까답답해서아진짜좋다더하고싶어&아무서워깨고싶어막두개의감정이싸우다가깼어근데엄청아쉽더라고막상깨니까ㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 19:18:33 ID : Nvwk9zhwJWm
헉 동접인가
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:18:59 ID : FcnB861DAjf
그래서바로다시잠에들었거든??약간그런거있잖아꿈깨고난다음에의식적으로다시자려고노력하면그꿈이이어지지는않아도비슷한상황이되는거?난근데살면서가위도제대로눌린적이없거든?기가약하다고생각한적도없고ㅠ
이름없음 2019/04/13 19:19:41 ID : 7wHCmE9wGlc
보고잇ㅅ덩
이름없음 2019/04/13 19:20:17 ID : o0leHCrAksq
헉 보고있다
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:23:33 ID : FcnB861DAjf
그래서그냥다시잠든거라고생각했는데그때부터는가위에눌렸어.내가아까위에서옆으로누워서잔다고했잖아그자세그대로가위에눌렸는데머리맡에서그남자가말을거는거야.근데이게같은남자인지는모르겠지만뭔가맞는거같아.근데정말목소리가남배우누구랑똑같아..너무좋은거야..귀에말만하는데도소름끼치고애무당하는느낌이들정도로.나원래귀가성감대고예민하거든??근데이때부터좀많이무서웠던게내가아쉬워해서얘가그걸눈치채고본격적으로만나려는느낌?
이름없음 2019/04/13 19:25:43 ID : o0leHCrAksq
미친
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:26:54 ID : FcnB861DAjf
걔가나보고뭐라했냐면이름을지어주면앞으로계속만날수가있다는거야..목소리가너무좋고하니까..진짜유혹당하는느낌??뇟속까지녹는거같았어..뭔가이상하고몸도못움직이고이게귀신인걸아는데얼굴은안보여도그목소리가어떤배우랑똑같고좋고하니까뭔가계속만나고싶더라고..구라같아보일거같은데진짜야..
이름없음 2019/04/13 19:27:48 ID : eZa0004HzSL
보고있엉!!
이름없음 2019/04/13 19:29:27 ID : QmnAY64Y9s0
오..ㅂㄱㅇㅇ 팝콘 와그작와그작
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:30:25 ID : FcnB861DAjf
그래서속으로그배우이름을얘한테지어주자란생각으로그이름을계속외웠어.근데웃긴게뭔가얘한테내이름을알려주면안될거같은거야그와중에도.별생각많이하다가내이름을다른걸로생각하고걔이름도같이외웠어계속
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:32:33 ID : FcnB861DAjf
근데이미친새끼가그이름을계속외우니까그때부터목소리가진짜소름끼치게바뀌면서깔깔거리면서웃는거야..ㅠ비웃는거같기도하고..진짜간절하게이름외웠거든..ㅎ그때부터는기분이졸라나쁘고근데가위는눌려서손가락을아무리움직여도안깨지..미치겠는거
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:34:13 ID : FcnB861DAjf
그래서한참을겁나낑낑거리고이제다시꾸고싶단생각안해야지안해야지ㅠㅠㅠㅠ이러면서깨려고노력하다가결국깼어..
이름없음 2019/04/13 19:34:51 ID : fV87cE2oMoY
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/04/13 19:37:06 ID : GlcnDurglzO
와 진짜 불쾌하고 무서웠겠다
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:38:23 ID : FcnB861DAjf
그때부터몸이일어나지를못하게ㅛ는거..애무오래당하면몸녹아서손저리고다리저리고그러잖아귀로만오르가즘을느낀기분..근데마지막웃는게찝찝해서기분더럽고..이름지어줘서다시올거같고
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:39:56 ID : FcnB861DAjf
그래서한참멍때리다가겨우겨우힘내서귀접에대해서엄청찾아봤는데맞더라고..다들뭔가오르가즘이강하고진짜하는기분들어서안좋은데끊을수가없다는사람들도많고무서운데계속찾아와서힘들단사람도많고
이름없음 2019/04/13 19:40:27 ID : GlcnDurglzO
꿈에서 했던게 중독된다는거지?
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:42:36 ID : FcnB861DAjf
그래서중독되면안되겠다는생각을하는데뭔가너무생생하고마지막에더러웠던기분은점점희석되고느꼈던기분은생생해지는거야..그래서이러면안되는데하면서도약간은바라게되는..그런상태?그래도이제진짜그러지말아야지!!다짐하고폰하고뒹굴다가또잠이들었어..그게좀전인데또하게됨..근데나밥좀먹고와도되니..??치킨이왔는데못먹고있어..눈물
이름없음 2019/04/13 19:43:29 ID : 5cNs4MnWjdw
귀접 당한날은 진짜 구라안치고 말 거의 한마디도 없이 정신이 멍했던거 같아. 열심히 살아야겠다는 의지도 사라지고 남의 말이 웅얼웅얼 들려. 기운 쫙빠지고 기분이 이상해. 그나마 다행인게 귀접 당하고 바로 벌떡 일어나서 너 더 그러면 엄마한테 이를거야! 하면서 쫓아냈거든. 지금은 연끊은 쓰레기놈 얼굴로 나와서; 진짜 나도 성욕 강한데 개같은 놈 얼굴로 나온 덕분에 바로 쫓아냄.ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 19:44:26 ID : GlcnDurglzO
먹구와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2019/04/13 19:46:25 ID : 5cNs4MnWjdw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:48:21 ID : FcnB861DAjf
앗..아니야..생각보다많네..얼마안남았으니까말하구갈게..그래서다시잠들랑말랑항때엄마가장보러가기전에내귀에치킨사온다하구나갔거든??난거의잠에들기직전에응..사와..이러고다시잠들었어
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:49:18 ID : FcnB861DAjf
그말을하고엄마가나갔는데그문소리있잖아삐리릭하면서문이닫히는소리가들리는동시에몸이안움직임
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:51:48 ID : FcnB861DAjf
근데그때부터는진짜본격적이었어..아까는그랬잖아첨엔키스였고다음은귀애무였다고근데이번부터는아예뒤에서몸을껴안고압박하면서형체가보였어..얼굴은안보이는데뒤에서날감싸고있는손이..ㅠ내손을꽉쥐고있는게보여..반투명했던거같기도하고검정색같기도하고..
이름없음 2019/04/13 19:55:21 ID : GlcnDurglzO
헉 잠도 안든 상태로??
이름없음 2019/04/13 19:55:36 ID : GlcnDurglzO
아 미안 잠들었구나
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:56:45 ID : FcnB861DAjf
그와중에내손을쥐고있으면내몸을만질손이없어야하잖아근데몸에서는미친듯이유린당하는게느껴져..아래에서쾌감이..클리만지면막오싹하면서기분좋잖아ㅠㅠ계속느껴짐..보통좀느껴시다파사삭하는데그게아니고계속와
이름없음 2019/04/13 19:58:30 ID : GlcnDurglzO
와....... 그럼 어쩔 수 없이 계속 느끼고싶어지지 나같아도 그랬을듯
FcnB861DAjf 2019/04/13 19:59:32 ID : FcnB861DAjf
그러면서귀에대고계속말을하는거야대화가핑퐁이되는거..걔는말로하고나는속으로말하는게걔한테다들리나봐..이게쾌감을느끼면서도하면안된다고생각했는데또하게되니까죄책감과무서움과궁금증과모든게짬뽕이되서막뭘물어봤는데전부는아니어도강간히대답해주는느낌??그와중에목소리는또좋아..아까웃던목소리였으면ㅈ같았을텐데
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:02:05 ID : FcnB861DAjf
앗..미안욕해서..하여튼그렇게핑퐁하다가어느순간부터는그관계에만집중하게됨..진짜미친거같은데정말좋았어..그순간을놓지않고싶을정도로..ㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 20:03:16 ID : 5cNs4MnWjdw
부럽다 솔직히,, 좋은건 아닌데
이름없음 2019/04/13 20:03:48 ID : 06Y3A2HBhtf
레주 혹시 레주도 일어나서 속옷 올라가있다거나 그랬어? 예전에 다른 귀접스레 봤을 땐 바지나 속옷이 올라가거나 내려가있었다길래 궁금해서
이름없음 2019/04/13 20:04:07 ID : 5cNs4MnWjdw
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ말투땜에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗...미안욕해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 많이하면 레주 기 다빨려서 주거...
이름없음 2019/04/13 20:05:58 ID : 3UY8jctvDBw
레스 쓸 때 띄어쓰기 좀 해줘ㅜ 가독성 너무 안 좋아
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:06:51 ID : FcnB861DAjf
아니..난근데울집에여자뿐이라서원시인처럼다벗고빤스에슬립만입고있어항상슬립도귀찮아서안동여매고다풀어헤쳐서찌찌보이게있어서사실이놈이내리고벗길게팬티뿐없어..그건안내려가있었음!
이름없음 2019/04/13 20:07:06 ID : 5cNs4MnWjdw
모르고 있었는데 진짜 띄어쓰기 하나도없네..ㄷ
이름없음 2019/04/13 20:07:10 ID : mq3O7866o6i
동접인가?
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:07:31 ID : FcnB861DAjf
미안..치킨이 기다려서..맘이급한가봐..노력해볼게!
이름없음 2019/04/13 20:09:46 ID : 9xTO2k04MnO
동접?
이름없음 2019/04/13 20:09:54 ID : 9xTO2k04MnO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 20:10:30 ID : 06Y3A2HBhtf
그래.. 치킨이잖아 이해할게 먹구와
이름없음 2019/04/13 20:11:22 ID : 06Y3A2HBhtf
헉 근데 스레주 집에 여자밖에 없으면 그 귀신이 가족들한테도 그럴 수 있는 가능성이 있는거 아닐까....???
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:12:48 ID : FcnB861DAjf
그때는 신음소리도 입밖으로 냄..아아..아앙..이러고..ㅠㅠㅠㅠ그러다가 걔가 갑자기 일어나서(스르륵 이런 느낌) 창문으로 밖을 쳐다보는거야..왜인지 뭘본건지는 모르겠어..내가 침대에서 안 자고 바닥에 이불깔고 자거든? 아파트라 걔가 아래쪽을 내려다보더라고 그때는 움직일 수는 없어도 아쉽다는 생각 진짜 잠깐 하다가 그 아쉽다고 느낀 내가 극혐인거야.. 이러다간 진짜 끝까지 가겠다 싶고.그래서 미친듯이 손을 꿈질거렸어.깨자깨자깨자 이러면서!그러니까 그 새끼가 진짜 다급하게 다시 오더라??그래서 다시 뒤에서 안았는데 온 마음 다해 깨려고 하니까 손이 움직여서 깸..
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:14:49 ID : FcnB861DAjf
그러고 깬 게 끝이야..근데 미친게 그렇게 하루에 몇번을 겪었고 기빨린것도 느껴지고 귀신인것도 알겠고 몸이 저릿저릿한데도 막상 딱 깨고나니까 아쉬운거야..이거 진짜 어떡해??안된다는걸 머리는 아는데 몸이 성욕의 노예가 된 기분이야..
이름없음 2019/04/13 20:15:20 ID : 06Y3A2HBhtf
레주 맘 너무 이해된다 겪어본적은 없지만 나도 야한꿈 꿀 때 그래
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:16:08 ID : FcnB861DAjf
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 정신머리가 이 모양이고 욕구불만에 원래 성욕도 강한데 이 놈이 또 찾아오면 과연 뿌리 칠 수 있을까??원래 나 유혹 같은 거 되게 못뿌리쳐..술도 좋아하고 담배도 좋아하고..
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:18:28 ID : FcnB861DAjf
아..세상..그 생각은 못했어..이게 너무 궁금한게 내가 그 귀접을 할 때만 어딘가에 있다가 찾아오는건지 아니면 이 집에 머물고 있다가 내가 잘때만 그러는건지..그것도 넘 찝찝해..제 정신인데 의식하게 됨 잠들자마자 그러니까 집안에서 보고있나 싶고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 20:18:28 ID : 3UY8jctvDBw
근데 귀접했을 때 겁나 격렬하게 호응해서 성욕도 풀고 먹버하면 귀신은 기 안 빨리나? 왜 일방적으로 인간만 빨릴까...
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:19:41 ID : FcnB861DAjf
나 이제 치킨 먹구올게..혹시 궁금한거나 해줄 조언같은 거 아무거나 써주면 먹구 바로와서 답할게ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 20:20:23 ID : 3UY8jctvDBw
나도 가위 눌려서 섹스 비슷한 거 해본적 있어. 촉각이나 쾌감 다 느껴지고.. 그만둘 생각 않고 그 일 있고서는 그냥 가위 눌리면 내가 오히려 주도해서 놀고 그랬는데... 몇번 하니까 이젠 하려고 애써도 안되더라. 귀신도 질렸나봐
FcnB861DAjf 2019/04/13 20:53:03 ID : FcnB861DAjf
하루종일 멍하고 진짜 뭘 하고 싶은 의지가 없어지는 거 맞는 것 같아.한 거 없이 시간도 빨리가고..나는 얼굴은 못봤어..ㅠㅠ그렇게 싫어하는 놈으로 나오면 끔찍해서 다시 안꾸고 싶을 거 같은데..징그럽게 생겨서 뒤에서 그러고 얼굴은 안보여 주나..??아 기분나쁘다..ㅠ
이름없음 2019/04/13 20:59:30 ID : WlxzU4459eG
귀신도 질렸다는거 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/01 15:33:55 ID : TTRvba5Qk7h
지금은 어때?
이름없음 2019/07/05 17:09:51 ID : umrgi8qqmNy
스레쥬 왜 안 와
이름없음 2019/07/06 03:16:39 ID : 2ldvdu4K2K0
저기... 무서울 수 있는데 정확한 사실은 아니니까 너무 믿지 말고 그냥 그런 일도 있구나 하고 들어줘!! 귀접 하는 귀신들 제대로 생긴 귀신 하나도 없어, 잘 생기거나 평범한 얼굴로 나오는데 그 뒤에 귀신 본 모습은 진짜 끔찍하다고 그러더라. 어떤 사람은 저승사자랑 귀접 했는데 처음에는 엄청 잘생겨서 즐겼는데 귀신 본 모습 보고 성욕 사라지고 끔찍 하다고 살려달라고 울었어 아는 언니가 무당이라 아는데 귀접 많이 하면 위험해 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 11:53:26 ID : q3WrByY8lDB
뭐야 스레주 어디갔어
이름없음 2019/07/08 12:01:53 ID : eE647zf9cpV
뜬금없이 관련 없는 질문해서 미안해! 그치만 궁금해서.... 귀접할때 귀신이 취하는 모습은 객관적인 아름다움? 보편적인 미?에 가까운... 그냥 예브고 잘생긴 외형을 취하는거야 아니면 귀접하는 대상의 취향에 맞추는거야? 인간이 아닌 모습도 취할 수 있어?
이름없음 2023/10/21 12:54:27 ID : ck9vDvvjxU4
.....
이름없음 2023/10/22 00:23:19 ID : a79ctBxXAi5
스레주는 아니지만 귀접을 겪어왔던 경험자로서 대상의 취향에 맞게 되는거 같음 내가 연애인 누구를 좋아한다 치면 그에 맞게 변형되서 나오는거 같음 자기자신의 취향대로 나옴
이름없음 2023/10/25 15:57:07 ID : dRCrzgqjdCj
그럼 좋아하는 만화 캐릭터로도 나온다는거네? 개꿀아냐

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1312 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20297 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10376 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15088 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5453 Hit