즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/13 20:56:21 ID : kpTXzhwNBta
우선 친구끼리 사랑한다고 하면 나도 사랑한다고 해주는 경우가 얼마나 되는 지 물어볼게 나 진짜 미쳐버릴 것 같거든 고등학교 입학식, 그러니까 학교 첫 날에 A를 보자마자 반했어. 난 여자고, 걔도 여자야. 난 걔를 보기 전까지 내가 헤테로인줄 알았는데 걔 보자마자 아니란 걸 알았지. 딱히 혼란스럽지는 않았고 바로 플러팅 들어갔어. 애들한테 내가 A랑 친해지고 싶다고 하니까 애들이 나를 A 앞으로 끌고 가서 얘가 너랑 친해지고 싶대, 이렇게 전해주는거야. 난 얼굴 완전 빨개졌고 걔는 나 아무렇지도 않게 안녕? 해줬지. 우린 기숙학굔데, 다음날 아침운동할 때 A랑 마주쳤어. 잘잤냐고 물어보는데 그때도 설레서 죽는 줄 알았어. 다음부터는 그냥 급속도로 친해졌어. 난 수줍음이 많긴 하지만 대체로 적극적이야. 만날 볼 때마다 좋아한다고 하고, 고백 편지 쓰고, 스킨십하고. 좋아한다고 하면 안 들리는 척 하는데, 고백 편지 쓰면 자기도 나 좋다고 대답해주고, 스킨십하면 바로 도망가. 그래서 얘가 날 부담스러워 하는 줄 알고 거리를 뒀어. 그랬더니 바로 효과(?)가 나타나더라. 그 날 백허그를 세 번이나 당했어. 그냥 백허그가 아니라, 허리 꽉 끌어안고 목덜미에 자기 머리 갖다대고. 나랑 얘랑 키가 25cm 차이 나는데, 그래서 더 설렜어... 물론 내가 작아. 그래서 나는!! 약간 희망이 보인다 싶었어!!! 그런데 문제는 얘가 그 다음부터 애들한테 스킨십이 많아진거야. 친구들한테 어깨동무는 물론 손 덥석덥석잡는 것도 있고 백허그도 저렇게는 안하지만 자주 해!! 여전히 나한테 다정하지만 모두에게 다정한 것 같아서, 이게 친구 사이인지 아니면 미묘한 뭔가가 있는건지 모르겠다. 어떻게 생각해..?
이름없음 2019/04/13 21:09:56 ID : kpTXzhwNBta
레주들아 제발 아무나 알ㄹ려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 03:29:20 ID : qkratze3Qla
모두한테 다정한 거면..잘 모르겠다 애들끼리 서로 사랑한다는 말은 많이 하지 않아?
이름없음 2019/04/14 03:37:48 ID : dxzV83CnO9y
아직 별게없어서 그냥 친구같아 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/14 13:51:10 ID : kpTXzhwNBta
내가 사랑한다고 하는 건 장난식이 아니라 진짜 진득하게 하는거라서... 반 애들 다 내가 A 다른의미로 좋아하는 거 알아ㅋㅋㅋㅋ 직접 레즈냐고 물어본 애도 있을 정도ㅠ
이름없음 2019/04/14 13:54:18 ID : kpTXzhwNBta
역시 그런가...ㅠㅠ 그런데 얘 행동 하나하나가 자꾸 신경쓰여.. 내가 막 계속 스킨십하면 얼굴 빨개질 때도 있고..

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스배덕감이 들어…new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 22 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 42 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 441 Hit
2레스나만 설레지new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 959 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 457 Hit
1레스손깍지 417 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 458 Hit