즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/13 21:24:28 ID : xCjfTQnCklg
로맨스애니도좋아하고 미스테리같은것도 좋아해 로맨스는 새벽의연화랑 빨강머리백설공주 엄청좋아하고그리고요번에 약속의 네버랜드 진짜 너무재밌었어 ㅠㅠㅜㅜㅜ 얼른 2기가 나왔으면 좋겠당 흐륵 애니추천좀해줘 얼른!!!!!!!
이름없음 2019/04/13 21:34:29 ID : O8i5PfXz82s
헌터헌터 봐줘 이유는 내 본진이기 때문이야!!!
이름없음 2019/04/13 21:34:57 ID : xCjfTQnCklg
무슨 내용이야??!
이름없음 2019/04/13 21:51:42 ID : mGpUY5SE9tg
로맨스 좋아하면 그남자 그여자 추천해
이름없음 2019/04/13 22:11:18 ID : 7zapO4HvjBs
헌터x헌터 봐줘 세계관 내에서 헌터라는 직업이 있고 주인공인 곤이 헌터 돼서 아빠 찾으러 가는 내용(아빠가 헌터야)으로 시작해!! 에피소드 식으로 여러 개 나뉘어져 있어 진짜 재밌어 명작이야 1998년인가 만든 구작도 있고 2013년인가 6기까지 만든 리메도 있어 원작은 만화책이고••• 지금까지 본 만화중에서 제일 재밌었어 꼭 보고 입덕해줘ㅜㅜ 소년만화지만 소년만화같지 않아서 더 재밌어...
이름없음 2019/04/13 23:06:11 ID : fV9bba1ba1d
로맨스면 오늘부터 신령님, 회장님은 메이드사마 추천해! 미스테리(+판타지)쪽은 암네시아, 흑집사, 판도라하츠 추천할게!
이름없음 2019/04/14 00:06:23 ID : nO3DzcIMnO8
로맨스라면 풋풋한 마법사의 신부!!!
이름없음 2019/04/19 23:08:51 ID : K6i5XAnTVgp
판타지 일상 개그물- 호오즈키의 냉철, 사이키 쿠스오의 재난 둘다 진짜 재밌어! 성우분들 목소리도 좋고! (사이키 쿠스오 성우님이 카미야 히로시거든!) 원피스, 나루토, 코난도 재미있긴 한테 좀 양이 많아 판타지는 나의 히어로 아카데미 추천해!.진짜 재미있어! 스포츠물은 하이큐, 쿠로코의 농구 재밌어! 혹시 BL도 괜찮다면 유리 on 아이스! 도 추천하고 싶어. 유리 온 아이스는 피겨 애니인데, 총 12환가 13화 완결이라 금방 볼 수 있어. 쿠로코의 농구는 총 3기 완결. 하이큐는 올해 4기가 나와! 아, 그리고 오래된 것도 괜찮다면 테니스의 왕자도 재밌어. 지금 보고있는데 재밌더라고ㅎㅎ 일단 내가 본 것중에 추천하고 싶은건 이것들 정도네. 암살교실도 재미있다고 하니까 봐도 괜찮을것 같아.
이름없음 2019/04/20 00:53:55 ID : rgnTQmpU5ar
죠죠 어떠니.. 그림체장벽만넘으면 진짜 영혼의 갓작인데 ㅠㅜㅜㅠㅡ지금5부 애니 방영중이니까5부부터라도 봐봐 재밌엉..

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스우앙 132 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4694 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12199 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40535 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 515 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18754 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4899 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18203 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36202 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4349 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2448 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12562 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23728 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21