즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/13 21:45:14 ID : 3TQrcMnWqlC
학교 다니는 3년 내내 같은 반이었는데 별로 안 친해 ㅠㅠ... 원래 안 친하다가 작년에 내 친구랑 그 애랑 좀 친해져서 그 애가 나랑 친해지고 싶어 했거든 진짜 안 친했는데 먼저 연락도 해 주고 나랑 몇 마디 하면 나랑 친해졌다고 애들한테 자랑하고 그랬는데 그때는 마음 없었고 내가 좀 낯 많이 가려서 걔가 말하는 거에도 대답 잘 못 하고 그랬거든.... 그랬더니 완전 기회 놓친 것 같고 올해도 별로 안 친한데 가끔 말 걸어 주고 눈 마주칠 때마다 인사하거나 웃어 주는 건 여전한데 걔가 너무 인기도 많고 친구도 많아서 조금 불안해 친해질 타이밍 완전 놓친 건 아닐까 어떻게 해야 되지 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/13 21:48:27 ID : 3TQrcMnWqlC
요새는 눈 마주칠 때마다 수업 시간이어도 막 내 이름 부르고 안녕 하면서 손 흔들어 주거나 서로 웃는 게 좋아서 계속 쳐다봤는데 내가 걔 맨날 빤히 쳐다보는 거 걔도 아는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 저번에는 그 애가 나한테 나는 볼 때마다 얼굴 빨개져 있다고 그랬는데 눈치챈 건 아닐까....? ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 634 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 184 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1010 Hit
6레스가질 수 없는 너new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2059 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 425 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 550 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15619 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 559 Hit