즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 00:37:29 ID : raqZcoMpdQk
헐 미친미친 미친 말이 안되 헐 뭐지 뭐야 에바야 아니 그러니가 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 으우우앵웨웅에ㅐ 너무 좋아
이름없음 2019/04/14 00:38:36 ID : jzcLfcK43XA
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 여자친구 자랑 조금만 들려줘
이름없음 2019/04/14 00:39:06 ID : U3QqY5RyJRz
우아 축하해!!! 어떻게 만난 거야?
이름없음 2019/04/14 00:40:18 ID : raqZcoMpdQk
어 .. 진짜 무쌍인데 너무 귀엽게 생겼구 오늘은 안경쓰고 나왔어 .. !! 너무 귀여웠어 흐그그국 음 공부할때 되게 집중해서 하고 그냥 걔 행동 하나하나가 귀여워 애가 엄청 말라서 되게 보호해주고 싶고 음.. 부끄럼도 많은거같고 순수하고 날 정말 좋아해주는거 같애 ㅜㅠㅠㅠㅠ
◆E04Fg6pdU2L 2019/04/14 00:40:51 ID : raqZcoMpdQk
작년에 그냥 인사만하는 친구 였다가 이번에 같은반 됬어 .. 근데 갑자기 너무 좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 00:44:00 ID : jzcLfcK43XA
와 진짜 너무 귀엽다 스레주도 스레주 여친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 엄마미소 지어질만큼 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친자랑 더 해줘 더 듣고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 00:44:13 ID : raqZcoMpdQk
보는 사람 있는지 모르겠지만 없어도 괜찮으니까 오늘 있엇던일 알려쥬께 ㅜㅠㅜ 흑 다시생각해도 설렌당 ㅜㅠㅜ 나는 이번에 걔랑 같은 반이 됬어 그전에는 그냥 인사만 하는 친구 정도 였는데 같은반 되고나니까 진짜 엄청 귀여운거야 ㅜㅠㅠ 그래서 사랑에 빠지게 댓오 1달정도 내가 걔를 엄청 좋아했는데 걔도 나를 좋아하는것처럼 행동하는거야 ㅜㅠ 근데 난 걔를 좋아하기전에 이미 좋아했던 사람이 있어서 혼자 김칫국마시는걸 잘해 ㅠㅠ 그래서 나혼자 김칫국 마시는 줄 알아또 ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 00:44:32 ID : raqZcoMpdQk
사귀게댄 얘기 들려주면서 중간중감 쎠쥬께 !
이름없음 2019/04/14 00:46:25 ID : raqZcoMpdQk
근데 오늘 우리 둘이 만났고 곧 중간고사때문에 야외에서 같이 공부하고 있었는데 애들이 몇명 오고 다시 가써 애들은 다 남친 있어서 남친보러감 그래서 나랑 걔랑 있었는데 뭔가 걔가 일부러 유도 질문으로 너 누구조아해 이래서 내가 나는 우리반에 잇지롱 ~~ 이랬더니 다른 남자애들 이름 대서 내가 맞으면 응 아니면 아니야 라고 답해준다고 했오 !!
이름없음 2019/04/14 00:48:09 ID : raqZcoMpdQk
그래서 걔가 다른남자애들 이름 대다가 지 이름을 댄거야 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기여워서 응 하고 뒤에 아니야 햇더니 걔가 말이없어서 내가 니는? 이랫더니 자기도 응/아니야 로 대답해 주게떼 그래서 나도 다른남자애들 대다가 그럼 나밖에 옶네ㅋ 이런식으로 말하니까 걔가 응 아니야 이래서 서로 막 엄청 우숨 키킼
이름없음 2019/04/14 00:50:41 ID : raqZcoMpdQk
그리구 나서 걔가 집간데서 그냥 같이 데려다 주고 난 집가야대서 가구 있는데 집 거의 도착해서 아파트 입구였는데 뒤에서 내이름을 부르는거야 내이름 가명으로 주은서 라고 하면 뒤에서 주은서 !!! 이러길레 뒤에 돌아 봤는데 걔가 있는거야 .. 진짜 그때부터 너무 조아또 그래서 내가 왜왓냐고 물어보니까
이름없음 2019/04/14 00:54:10 ID : raqZcoMpdQk
걔가 아니 말더듬으면서 할말 있다고 해서 내가 뭐냐는 듯이 표정지으니까 걔가 이랫오'' 너가 거절해도 상관없고 그동안 나혼자 착각한거일수도 있는데 나 너 좋아한다고 '' 진짜 수줍게 얘기하는거야 중간에 머라햇는데 기억이 안난다 크우유유 이래서 내가 나도 너 좋아해! 하고 안아줬더니 걔가 울길레 왜우냐고 했더니 니가 자기 안좋아 하는줄 알았대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅜㅜ. 기여워 ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 00:56:48 ID : raqZcoMpdQk
보고있는 사람 별루 없는거 같으니까 여기서 마칠겡 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 암튼 너무 기분좋은 하루였고 난 내 여자친구에게 엄청 잘해줄꺼야 지금 핀 벚꽃이 오조오억번 폈다 지었다 할때까지
이름없음 2019/04/14 00:59:47 ID : a2rcGq0pXvA
조켔다... 흑흑 난 괜히 어색해지기도 싫고 걘 나한테 관심 없는거 같아서 걍 친구로만 지내고 있는데ㅠ 예쁜사랑 해!
이름없음 2019/04/14 01:01:37 ID : jzcLfcK43XA
진짜 귀엽다... 귀여워...
이름없음 2019/04/14 01:42:22 ID : raqZcoMpdQk
나도 한달정도 그러케 지내써 ㅠㅠㅜ 너도 꼭 잘 이루어 지길 바랄게!
이름없음 2019/04/14 01:42:40 ID : raqZcoMpdQk
이번에는 리얼러브면 정말 조케땅 ..

레스 작성
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스손잡는거new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스.new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
950레스💫대나무숲 12new 63807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3489 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1579 Hit
3레스.new 974 Hit
2레스.new 1228 Hit