즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 01:06:04 ID : rtbeILe0oMr
짝사랑 포기하니까 진짜 마음이 가볍고 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 포기할 걸 그랬나 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 14:49:05 ID : rbB879iphup
난 1년 5개월째인데 포기가ㅠㅠ

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 484 Hit
577레스대나무숲🌲 25720 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 593 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2118 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 531 Hit