즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 01:47:31 ID : tclhbyNs4K2
동아리로 알게된 선배인데 첫눈에 반했어ㅜㅜㅜㅜ 갠톡하는데 톡할때마다 말투도 너무 귀엽고 예뻐 ㅜㅜㅜ 이모티콘은 어떻게 그렇게 귀엽고 사랑스러운것만 사서 보내는지 선배라서 귀여운건가 ㅠㅠㅜㅠ 그리구 꼭 톡할때 내이름 불러주면서 레주뭐해?? 레주 잘자 ㅎㅎㅎ 하면서 꼭 내이름 불러주는데 그럴때마다 좋아서 혼자 뒹굴어 ㅜㅜㅠ 곧 시험기간이라 초콜릿이랑 젤리같은거에 쪽지 하나 붙혀서 가져다 드릴 예정인데 쪽지 1시간째 적었다 버렸다ㅠ하는중임 ㅜㅜㅠ 글씨체가 안예쁘고 횡설수설하구...하 살려죠 이게 사랑인가ㅜ
이름없음 2019/04/14 01:48:09 ID : xQty43TXzcG
리얼러브야 !! 꼭 좋은 사랑 하길바래 ㅜㅠㅜ 선배라니 설레겠다 ㅜㅜ
이름없음 2019/04/14 01:54:26 ID : tclhbyNs4K2
넘 설레서 톡 올때마다 심장 부여잡는중ㅜㅜㅜㅜㅜ 답고마워ㅜ

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스.new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 331 Hit
14레스대학 가니까new 2648 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 763 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
6레스가질 수 없는 너new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27