즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 01:49:16 ID : bjwMpbwrfe0
정말 나 지금 진짜 미친듯이 집에 뛰어서 들어왔음 진짜 나 이렇게 빠른적 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 띠방
이름없음 2019/04/14 01:50:15 ID : bjwMpbwrfe0
나 중간고사 기간이라서 친구집에서 지금까지 공부하다가 집왔는데 우리집은 대문을 안잠궈 그래서 누구든지 안으로 들어올수있는데
이름없음 2019/04/14 01:51:44 ID : bjwMpbwrfe0
우리집에 반지하가 있거든 ? 난 3층에 살아 근데 내가 아침에 초코우유 먹고 가방에 너어놨더니 필통이 다젖어서 필기구 몇개만 주머니에 넣어 놨는데 반지하랑 1층 올라가는 계단 맨 위쪽에 떨어뜨려서 줍다가 어떤 남자랑 눈마주침 ㅅㅂ
이름없음 2019/04/14 01:52:07 ID : bjwMpbwrfe0
ㅗㅜㅑ 훽더 뻐킹 개무서움 살려조 애드라
이름없음 2019/04/14 01:52:27 ID : bjwMpbwrfe0
아가가가각 개무서오어어우ㅜ우우
이름없음 2019/04/14 01:52:56 ID : bjwMpbwrfe0
밖에서 아무소리는 안들리는데 아까 그 남자 뭐지ㅜㅠ 하하하헤하ㅔ핳
이름없음 2019/04/14 01:53:45 ID : xwrgqpfbCi6
경찰에 신고해야하는거 아냐?.. 부모님은 아셔?
이름없음 2019/04/14 01:54:50 ID : bjwMpbwrfe0
우리 빌라는 옥상 포함해서4층인데 3층은 우리집임 가족은 다 오셨고 아래층은 할머니랑 대딩언니 살고 그 반지하에는 애기하고 엄마만 사심 결국 우리 빌라에 남자는 우리아바 밖에없어 ㅠㅜㅜ 근데 우리아빠 지금 주무심
이름없음 2019/04/14 01:54:59 ID : q3Vbu9uq2Mp
레주야 상황설명 가능해....??
이름없음 2019/04/14 01:56:07 ID : bjwMpbwrfe0
부모님한테 ?? 아니면 여기서 써주는거 ?? 어던거 말하는거야??
이름없음 2019/04/14 01:57:09 ID : bjwMpbwrfe0
일단 여기서 써주는가면 난 친구랑 공부 끝내고 집계단 올라가는데 중간에 필기구 떨어뜨려서 아래 딱 보다가옆에 누가 서있는데ㅜ정확하게 어떤 남자랑 눈마주쳤어..
이름없음 2019/04/14 01:58:20 ID : bjwMpbwrfe0
술먹고 누가 들어온건가 ㅜㅠㅠ 아우 구래도 무서워 진짜 다른건 안보이고 흰색에 좀 작은 동공만 보였음
이름없음 2019/04/14 01:58:25 ID : q3Vbu9uq2Mp
엉엉 그리구??
이름없음 2019/04/14 01:59:39 ID : bjwMpbwrfe0
그리고 지금 엄청 빠르게 집 들어와써 후 후 후 밖에서 좀 끼이끼이 거리는 소리 방금 나고 아무것도 못밨어
이름없음 2019/04/14 02:00:22 ID : bjwMpbwrfe0
불다끄고 문다 잠그고 내 방문 잠그고 칼이랑 가위하나씩 가지구 와써 진짜 미쳐또 ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 02:01:31 ID : bjwMpbwrfe0
바주는 사람 없니 무서어 디지게따
이름없음 2019/04/14 02:02:56 ID : bjwMpbwrfe0
계속 스레 올려야게뜨 ㅜㅠㅜ 오늘 잠 못자겠어
이름없음 2019/04/14 02:03:35 ID : bjwMpbwrfe0
우리집이 큰길이랑 엄청 가까운데 큰길이 진짜 술집밖에ㅠ없어 그냥 술취한 사람이얐겟자 ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/04/14 02:06:18 ID : bjwMpbwrfe0
이렇게 생겼었어 동공이 엄청 작다고 해야되나
이름없음 2019/04/14 02:07:20 ID : bjwMpbwrfe0
앞으로 처다 본게 아니라 옆으로 ?? 처다본거였음에도 눈과 눈사이가 엄청 좁아서 앞에서보면
이름없음 2019/04/14 02:08:00 ID : bjwMpbwrfe0
이렇게 생겼을거같애.. 생각하니까 쌉소름이네
이름없음 2019/04/14 02:09:10 ID : bjwMpbwrfe0
후 너무 무섭다 내가 왜떠러뚜렷지 정말 후회댄다 수ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 02:10:02 ID : bjwMpbwrfe0
옥상에 누구 있는가같은데 아닌가같기도해 ㅜㅠㅜ
이름없음 2019/04/14 02:10:13 ID : 9jxQtAoY8nX
경찰에 신고하는건 어때? 술취한 사람이 실수로 들어온거라면 내보내야지
이름없음 2019/04/14 02:10:26 ID : bjwMpbwrfe0
나혼자 모하는거지
이름없음 2019/04/14 02:11:18 ID : bjwMpbwrfe0
그럴까 ?? 근데 없으면 좀 그럴거같다 내일아침에 문앞에서 대기타구 있다가 오는거같으면 그때 신고할게 !
이름없음 2019/04/14 02:11:38 ID : bjwMpbwrfe0
웬지 지금 거실나가면 문앞에서 나 보고있을거같음
이름없음 2019/04/14 02:16:18 ID : 9jxQtAoY8nX
집에 아직 안주무시는 어른은 없어??
이름없음 2019/04/14 02:17:23 ID : bjwMpbwrfe0
웅 우리 가족은 웬만 하면 다 11시나 12시나 주무셔
이름없음 2019/04/14 02:17:36 ID : bjwMpbwrfe0
구래서 나만 깨있어 .. 그래서 더 무섭다고 ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/04/14 02:20:28 ID : bjwMpbwrfe0
근데 그 남자 아직 안나간거같애 우리 집 대문은 좀 낡아서 나갈때 끄윽 끼이익 덜컹 이런소리가 나는데 아직 그런소리도 안나고 집이 방음도 제대로 안되서 계단에서 걷는소리도 다 들리는데 아직 걷는수리도 못들었어
이름없음 2019/04/14 02:20:38 ID : bjwMpbwrfe0
아직 그대로 그자리애 가만히ㅜ있는군가
이름없음 2019/04/14 02:22:10 ID : bjwMpbwrfe0
진짜 개무서워서 잠이 안와..
이름없음 2019/04/14 02:24:25 ID : xwrgqpfbCi6
내 생각엔 신고하는게 좋을거같아 요즘 많이 흉흉하잖아? 만약 그 사람이 계속 그 건물에 들어갔다 나올수도 있고 너랑 눈 마주치고 나가는 소리도 없고 그렇다는건 뭔가 있다는건데..
이름없음 2019/04/14 02:27:03 ID : bjwMpbwrfe0
내일은 없어도 신고해 볼려고 창문으로 슬쩍보니까 우리 집 앞 빌라에 cctv 있더라 이런걸로 볼수 있나..?
이름없음 2019/04/14 02:35:25 ID : xwrgqpfbCi6
없어도 신고하는건 아마 경찰분들 그냥 피해 없다고 그냥 가실거같어.. 집 앞 빌라cctv 아마 경찰이 협력해달라 그러면 보여주긴 할텐데 잘 모르겠다.. 그 대문 있잖아? 관리 해야할거같은데.. 아직도 안갔어?
이름없음 2019/04/14 10:45:20 ID : ApfeY5Pcty3
엥 레주야 내가 이해가 안가는 건지 모르겠는데 .. 그 남자가 너 집에 들어왔다는거야 ...?아니면 그냥 눈이 마주쳤다는ㄱㅓ야 ..?
이름없음 2019/04/14 10:47:09 ID : hAi2q3Pip80
빌라에 공동현관이 있고 건물 안 계단에서 모르는 남자랑 눈이 마주쳤다는 얘기 같아
이름없음 2019/04/14 10:48:46 ID : ApfeY5Pcty3
헐 나 지금 이해했어 미안 ㅠ 대충 읽어서 다시 읽구 왔어... 그러니까 레주가 사는 빌라엔 남자가 레주 부모님 밖에 없는데 모르는 남자가 들어와있다 그거지 .. ? 그건 신고해야 하는 거 아니야 ..? 그 남자가 레주한테 아무 짓도 안했으면 좀 어렵겠지만 미리 신고하는 게 나쁜 일 막을 수도 있는거잖아 .. 어서 신고해버ㅏ .. 시간이 많이 지났겠지만 ..
이름없음 2019/04/14 10:50:01 ID : ApfeY5Pcty3
에바야 .. .. 처음엔 뭔 소리인가 했는데 모르는 남자랑 눈까지 마주친거면 무섭겠다..

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit