즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 07:11:48 ID : 5dQmlctwHAY
덕분에 평소에 집에서 말할때 약간 엄마?처럼 말한단 말야... 막 "맘마 먹을까?" 이런거 있자낰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 우리한테 가끔 모르고 그런 말 쓰는데 아... 개웃겨.... 너무 웃겨... 너무 귀여워... 참고로 걔는 고딩여자야.
이름없음 2019/04/14 07:12:21 ID : 5dQmlctwHAY
막 걔가 간식을 냠냠이라고 하는데 전에 우리보고 막 "얘들아 냠냠이 먹을래?!" 이랬다가 애들이 "... 냠냠이?" 이래서 걔가 그대로 쭈그려 앉아서 죽으려고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 07:13:37 ID : 5dQmlctwHAY
아니면 지난번에 머드라.. 걔가 공부 잘하는데 친구 숙제 도와주다가 무의식중에 막 "자 우리 xx아! 여기 이 문제를 볼까? 전에 나왔던 거랑 비슷하지~? 옳지 맞아!" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 07:14:06 ID : 5dQmlctwHAY
아니면 수련회 갔다가 칫솔좀 갖다달라는걸 "야 XX아! 나 치카포카 좀 갖다줘!" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 07:15:22 ID : 5dQmlctwHAY
길고양이 봐서 친구가 만지려 하니까 "헉 xx아! 야옹이 함부로 만지면 안돼요!" 이랬다가 또 부끄러워서 죽으려 그러곸ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 친구야 죽지마.... 괜찮아.. 너 귀여워..
이름없음 2019/04/14 07:49:29 ID : 7Ai4NumoE5S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구를 유아교육과로 보내셔야합니다 스레주님!!!!
이름없음 2019/04/14 08:21:15 ID : yE67wFcts03
아앜ㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2019/04/14 09:25:20 ID : Qk643SMktBt
진짜 공감이야 나 10살차이 동생있는데 중딩때 그거 심했어
이름없음 2019/04/15 01:38:07 ID : 5dQmlctwHAY
헉 감당할게요 쓰앵님..! 전 쓰앵님만 믿습니다..! 귀엽징 ㅋㅋㅋ 본인은 쪽팔려서 죽으려고 하지만...^^ 엌ㅋㅋㅋㅋ 내 친구만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/15 07:50:57 ID : u01bcrfdPeH
우리 어무니 나보다 쪼매난 초딩 저학년이랑 유딩 아가들 가르치시거든? 거기서 책을 읽어주시거나 동화같은걸 이야기해주심 그래서 막 우리자매(중딩)한테 말할때 우리 친구들(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이 튀어나오는거야 웃겨
이름없음 2019/04/15 10:59:39 ID : wlfTRwoNteG
아앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 애기있는 엄마아빠들도 그런데 모 회사에선 정말 심각한 일로 회의 중에 누가 맘마먹고 합시다했다는 얘기도 있지 아마(결국 그 맘마덕분에 짤릴 뻔 했던 사람은 그럭저럭 무사했고 사태도 좀 긍정적으로 갔다는 모양이야)
이름없음 2019/04/16 09:24:41 ID : 5dQmlctwHAY
앜ㅋㅋㅋㅋ 레스주 어머니도 그러시는구나! 맘맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 09:27:25 ID : 5dQmlctwHAY
아.... 우리 전에 그런거 있었어... 점심시간에 급식 먹는데 브로콜리가 나온거야... 우리중에 어... 음 뮹이라는 친구가 있어. 근데 걔가 브로콜리를 먹기 싫다 그랬더니 우리 늦둥이 동생 둔 친구가 “뮹아! 골고루 먹어야지 그렇게 음식 가리면 쑥쑥 못 자라!” 이랬다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮹이가 “네 엄마.” 하면서 브로콜리 먹고 우리 엄마 친구는 부끄러워서 탈주하려는걸 간신히 막았다....
이름없음 2019/04/16 18:36:38 ID : 6rwGmpSK0sp
애교 많은 애기랑 같이 살면 자기도 모르게 생활애교 몸에 붙는 사람 있음.. 내가 그랬음.....ㅠㅠ 제일 심한거 까까랑 지지다 진짜 한동안 까까랑 지지 입에서 안 떼져서 오지게 고생함 매점 갈때마다 야 까까 사먹으러 가자 이러고 뭐 먼지 묻어있으면 너 지지 묻었다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4412 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6712 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스세로드립 만들기new 6023 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33176 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 992 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 11시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32956 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4492 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 960 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2683 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6001 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4383 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19375 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6023 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21841 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10299 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3673 Hit
278레스영어 끝말잇기 6493 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6776 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3592 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16