즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 10:32:34 ID : o7s2rak5O1c
해몽좀 해줘 내가 어제밤에 꿈에서 롯데월드를 갔어 근데 딱 그때 아트란티스 줄이 없는거야 그래서 다음이면 타는데 앞자리에서 탈선사고 일어나서 왤~컴투 롯데월드 하는 홍보영상 나오고 운행이 중단됬거든 며칠뒤에 보니까 롯월이 사고 괴담으로 뒤집어씌우고 꿈이깨
이름없음 2019/04/14 10:40:30 ID : XzhxWlu7cGp
롯데월드 괴담이랑 관련있는건 아닐까?
이름없음 2019/04/14 10:55:38 ID : o7s2rak5O1c
그런가?
이름없음 2019/04/14 10:56:34 ID : XzhxWlu7cGp
꿈보고 그런 느낌이 들었어! 아틀란티스에 괴담이 있었던거 같은데
이름없음 2019/04/14 11:09:16 ID : bdu08kmk2q7
뭐야.. 나 오늘 롯월 가는데.. 뭔가 찝찝하네

레스 작성
3레스저주인형new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 954 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 570 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1098 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 816 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23