즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 20:52:30 ID : xSGtwFbg2Le
어렸을때 부터 알던 애랑 사귀는애랑 사귄지160일이야 원래 친해서 손도 잡고 그랬는데 연애를 시작하니까 걔가 갑자기 손도 안잡고 해서 내가 먼저 잡았거든? 근데 아직도 진도가 손,허그가 끝이야 이제 이정도 사귄거면 키스해도 괜찮지??
이름없음 2019/04/14 21:02:16 ID : 1hhze7zbDy7
뽀뽀는 했어?
이름없음 2019/04/14 21:06:11 ID : xSGtwFbg2Le
아니ㅜㅜ 답답해!!!
이름없음 2019/04/14 21:43:03 ID : A59ilyNxPeF
어렸을때부터 알던 사이니까 그럴수도 있징
이름없음 2019/04/14 23:17:01 ID : xSGtwFbg2Le
그런가?? 내가 먼저해도 괜찮겠지??
이름없음 2019/04/15 00:05:48 ID : mmnDBwILe1w
160? 음... 키스까진 조금 간것같고... 뽀뽀 쪽은 귀엽지 않을까? 온전히 내생각이야...
이름없음 2019/04/15 07:34:36 ID : Fcnu9vvh9a6
ㅂ..볼뽀뽀 남자친구 적당히 놀래게 볼뽀뽀
이름없음 2019/04/15 12:36:03 ID : QnyNz82so6r
진도는 진짜 사람 마다 달라서 뭐 빠르네 늦네랄게 없는 것 같아 물론 서로의 의사를 존중해 준다면..
이름없음 2019/04/15 16:43:38 ID : wJO63O9wHzX
아직 뽀뽀도 안 해봤다니까 뽀뽀부터 해봐 !!
이름없음 2019/04/15 17:00:37 ID : bDumoHCmILa
아직 학생이라! 시험 끝나고 영화 보러가서 할려고!
이름없음 2019/04/15 23:02:20 ID : 2Ns2oE7hxWj
진도에 기간이 어디있어 서로 맞춰 나가는거지
이름없음 2019/04/16 11:13:01 ID : 9ApgmIMqmHv
손잡고 있을때 손등뽀뽀부터 해바
이름없음 2019/04/16 21:23:24 ID : SK5dO2lh879
음 내 친구는 570일 정도 됐는데 이제 허그까지 했어!! 진도에는 기준이 없는 것 같아. 행복한 연애 하길 바라~

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1557 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit