즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 22:51:31 ID : Ntba9wFikk7
어떻게 고백해야 받아줄까 일단 이민 유도부터 하는게 좋겠지?
이름없음 2019/06/09 18:31:45 ID : GrbDs3BdO9s
.
이름없음 2019/06/09 19:03:46 ID : wmsnSK6o7yY
근데 얘듀라 나는 잘 모르겠어서 그런데 사촌오빠를 좋아하고 사귀면 뭐가 문제가 되는거야?? 근친은 안된다 라고 알고있긴한데 자세히를 몰라서... 자세히 설명좀 해주라 누가ㅜ
이름없음 2019/06/09 19:16:30 ID : dU0mmtxRu2n
아닌건 아닌거야...
이름없음 2019/06/09 19:27:58 ID : ta7gqjeILan
안 답답하겠어?? 일단 근친인 것부터 문젠데 뭐 이건 서로 사랑한다면 니 말대로 이민을 하든 그때가서 해결하면 될 문제지만 그냥 니 짝사랑일 뿐인데다가 여친도 있으시고 너는 미자지만 11살이나 차이나는 성인에게 무턱대고 고백할 생각한다는 게 어이없어...
이름없음 2019/06/09 20:48:49 ID : 5asmKZirxPd
그냥 사촌오빠는 너를 좋아할 리가 아예 없다고 보면 돼
이름없음 2019/06/09 20:57:25 ID : HBgo6jbdvfP
너의 사랑을 응원해! 11살 차이나고 여친까지 있는 사촌오빠를 꼬시고 근친상간을 원하는 레스주야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 21:02:04 ID : eKZfRB81bip
근데 지금 여기저기서 빼액하는 것보다 걍 아무상관 안하고 놔두는 게 답인 듯 솔직히 다들 중학생 때나 고등학생 때 이루지 못할 사랑 한 번쯤은 해봤잖음 사촌오빠가 오 그럼 우리 사귀자 이딴 개소리 할 사람으로는 안 보여서 언젠간 철 들겠지 지도
이름없음 2019/06/09 21:03:38 ID : HBgo6jbdvfP
여기 근친상간이 왜 안되는지 설명 대충 해줄께 같은 피가 섞인 사람들끼리 결혼해서 애를 낳으면 같은 유전자인 부모가 낳은거기 때문에 돌연변이로 외관이 이상하거나 몸 어디 부분이 불편한 상태로 태어나는 경우가 대부분이기 때문에 꺼려하는거야 뭐 건강하게 태어났어도 얼굴이 이상하게 생겼을수도 있고 이렇게 태어나는 아이가 과연 행복할까? 아니지 아이가 너무 불쌍하잖아 그러니 근친상간은 안하는게 좋겠지
이름없음 2019/06/09 21:51:52 ID : WmLbwtulg3O
스레주 미안한데 근친은 아니야... 진짜아니야.. 여기사람들 너가 누구를 좋아해서 혹은 유치찬란해서 화내는게 아니라 정말 근친은 안되는거라서 그래....... 그리고 사촌오빠도 아마 정상적인사고방식이 박혀있다면 너가 꼬신다고해서 절대 넘어갈 사람은 아닐거다.....
이름없음 2019/06/09 21:54:34 ID : rzbClCjcq5b
오빠는 왜 나를 안좋아할까.... 난 죽을때까지 혼자 살 운명인가봐.... 오빠여친도 너무 싫어...
이름없음 2019/06/09 21:57:13 ID : WmLbwtulg3O
심지어 고백을했는데 사촌오빠가 웃엇댄다.... 이야... 이게얼마나 말같지도 않는 말이면 니진심이 백퍼센트 담긴 고백을 빵터져서 웃고넘기겠니 그만큼 니 감정이 진짜 실없다는소리야 중3이랬지 ㅜ.. 꼰대같을수도 있겠지만 더커서 사촌이 아닌 다른타인하고 연애 많이해보고 그래라...... 더 자라야 정신차리고 그러지
이름없음 2019/06/09 21:58:52 ID : WmLbwtulg3O
아니 스레주... 일단 사촌인거를 떠나서 얘기하자면 이미 사랑하는사람이 있는 사람이야.... 근데 너가 눈에 들어올까과연.. 거기에 덧붙여서 사촌지간이야 그럼 너를 연애대상으로 바라보겠냐구....
이름없음 2019/06/09 22:00:42 ID : rzbClCjcq5b
이해했어...난 앞으로 혼자 살 생각이야 영원히 오빠를 그리워하며...짝사랑은 너무 슬퍼..
이름없음 2019/06/09 22:03:06 ID : WmLbwtulg3O
왜 혼자살것만 예상하니... 세상에는 스레주생각보다 좋은사람들 엄청 많아.. 그중에 하나가 니 미래의 남친이 될수도 남편이 될수도 있지 사촌오빠를 ... 하 그래..... 뭐 그리워ㅎ하고 그럴수는 있겠는데 이뤄질 생각은 않는게 좋을거같아 시간이 지나다보면 사촌오빠말고 더 너를 행복하게 해줄 사람이 있을거라생각해...ㅠ
이름없음 2019/06/09 22:03:37 ID : rzbClCjcq5b
오빠는 냉정하게ㅠ 나를 찼지만...나의 오빠에 대한 사랑은 영원할거야...forever....
이름없음 2019/06/09 22:08:12 ID : JVgnWlxA5dW
너 너무 인소나 만화책 많이 봤다. 사촌끼리 결혼해도 된다고 외국 나간다고? 현실적으로 말해줄까? 이민 신청해도 너한테 영주권과 시민권 준다고 누가 그러니? 집에 돈 많아? 아니면 외국 이민국에 연줄 있어? 그런 것도 없으면 계획부터가 틀려 먹었다. 일단 웃겨서 웃고 간다 꼬마야. 철딱서니 없어서 어쩌니.
이름없음 2019/06/09 22:10:03 ID : WmLbwtulg3O
오글거려서 더는 못보겟다 아오
이름없음 2019/06/09 22:11:39 ID : L81a1gY2tul
얘는 어그로인듯.... 스레주하고 아이디가 달라....
이름없음 2019/06/09 22:14:01 ID : rzbClCjcq5b
스레주야 나 맞음 지금 밖임
이름없음 2019/06/09 22:15:00 ID : rzbClCjcq5b
스레주야 여튼 나는 남들이 욕하던 말던 신경안쓰는 성격이야 그렇지만 도움이 되었어 레스주들에게 고마워 ㅃ2
이름없음 2019/06/09 22:25:49 ID : jvvfO2lba6Z
나도 그런적 있는데 나중에 정말 그런생각한거 조차도 민망하더라 아직 나이도 어리고 남자도 많이 안만나보니까 친절을 베푸는 사촌오빠한데 마음을 느꼇을 수도 있고 어쨋든 팩트는 사촌오빠는 너가 무슨 행동을 해도 너를 좋아할 수 없어 있어도 사촌동생으로 좋아하지 그러니까 또래 남자애들 소개도 받아보고 그래봐 그리고 여자친구도 있는데 그러면 안되는거야
이름없음 2019/06/09 22:41:12 ID : U3SIIHA4Y9u
느개비 니 친구랑 바람남
이름없음 2019/06/09 22:44:07 ID : asmMmNze1yG
니멘탈부럽다ㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 22:46:12 ID : rzbClCjcq5b
부럽다고? 눈치없다는 소리를 많이들어서 좀귀찮긴해
이름없음 2019/06/09 22:47:25 ID : rzbClCjcq5b
맞아 ....이 마음은 영원히 가겠지만 오빠의 인생을 위해 접기로 결심했어ㅠ
이름없음 2019/06/09 22:47:59 ID : L81a1gY2tul
스레주 오빠는 다른사람하고 결혼함 ㅅㄱ

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14345 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30218 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1877 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 567 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 593 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1166 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1126 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 537 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27000 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24688 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9885 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1321 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 922 Hit