즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 23:19:25 ID : koMlA47AmIH
여태까지 막 엄청 좋고 기분 날아갈것 같고 그런거는 몇번 느낀적 있거든 근데 친구랑 처음 친해질때 얘가 나랑 엄청 맞아서 되게 좋고 그럴때도 비슷한 느낌 느껴본적 있어서 좋아하는게 친구로서 우정인지 아님 좋아하는건지 모르겠음.... 두근거린다는 게 약간 여태까지 친구 몇명한테 그런적 있는데 전부 다 우정이었는지 우정인것도 있고 사랑인것도 있었는지 모르겠다 어려워
이름없음 2019/04/14 23:31:08 ID : koMlA47AmIH
암도 없니 나 진짜 궁금해서 미칠것 같은데 누가 좀 알려주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 00:04:50 ID : rzhuoFfQmsm
약간 별로 생각 안 나고 만나서 두근거리지도 않으면 우정이고 간질간질하고 막 숨이 헉헉 나올것같고 계속 생각나면 좋아하는것같앙
이름없음 2019/04/15 00:07:14 ID : Pg2Mi05RzXs
음음 나도 친구라면 너무 좋아해 우정으로!! 막 친구들이 좋은 얘기해줄때? 감동스러운 말할때 나도 두근두근 거리거 기분이 막막 좋아지거든 근데 사랑하는 사람 생기면 친구들한테 자랑하고싶고 걔만 생각해도 너무 두근거려서 잠을 못 잘 정도야 집중이 안 돼
이름없음 2019/04/15 00:07:41 ID : vg1A2GtByY9
그렇게 생각을 한번이라도 해본거면 좋아하는거라고 생각하는데 그냥 우정이면 딱히 그런생각 안들더라
이름없음 2019/04/15 00:09:29 ID : fcILbyFdCry
왠지 우정은 서로 투닥투닥하고 사랑은 뭘 해도 포실포실하고 기엽게만 보여!
이름없음 2019/04/15 00:17:48 ID : koMlA47AmIH
그렇구나 그럼 좀 시간둑ㆍㄷ 생각 나는지 확인해봐야겠다 고마워!
이름없음 2019/04/15 00:18:17 ID : koMlA47AmIH
그렇구나 으으 이 두근거림이 어느쪽일까ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/04/15 00:18:37 ID : koMlA47AmIH
역시 이런 생각 한것부터가 좋아하는걸까....? 허엉
이름없음 2019/04/15 00:18:57 ID : koMlA47AmIH
그렇구나 참고할게 고마워!!
이름없음 2019/04/15 00:19:56 ID : CrzdTU2K4Zh
우정은 그 사람이랑 어떤 행동을 해도 설레는 감정은 없지만, 좋아하게 되면 어떤행동을 하더라도 긴장하게 되더라고 나는. 그냥 내 개인적인 생각일 뿐이야
이름없음 2019/04/15 00:21:44 ID : Ajhgi4INur8
ㅇㅁㅇ 예를 들어서 나는 우정으론 손 잡아도 안떨리고 팍 잡을수 있는데 좋아하면 손 잡을때 나혼자 횡성수설하면서 잡구...? 머 이런거 잇오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/15 00:23:34 ID : 3U1wsnQk5Wo
진짜 정말 아 이사람이다 라고 느껴지면 사랑같아...
이름없음 2019/04/15 02:45:10 ID : lxvjwMkpTQn
뽀뽀나 키스한다고 상상을해봐 기분나쁘면 우정 기분좋으면 사랑 아닐까 어디서 주워들ㅇㄴ 얘기야
이름없음 2019/04/15 02:59:54 ID : alfU46koLcG
오 개꿀팁이다 이거 인정임
이름없음 2019/04/15 03:06:05 ID : B9ctwJSMqmF
스레주가 지금 하고 있는 생각이 안드는 애면 우정 헷갈리면 사랑
이름없음 2019/04/15 14:27:01 ID : lzSFii3xA6l
아..진짜 왜이래ㅎㅎ 이러면 사랑 아씨발 왜이래 이러면 우정
이름없음 2019/04/16 01:42:09 ID : amlbbhbzSE4
걍 24시간 계속 생각나면 사랑. 아님 우정 또는 관심. 사랑하면 그 사람 제외하고는 일상생활 불가능
이름없음 2019/04/16 03:10:29 ID : g5cHBcJSFeF
아무 친구 생각했는데 욕부터나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22