즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2019/04/15 02:33:01 ID : 1Clu62Le6nW
너무 웃겨서 심심할때마다 반톡 긁어오는 스레 때때로는 학교 일화가 적힐지도 모른다고 한다 ※스레주의 웃음 코드가 이상함 주의 ※애들에게 미안한 마음을 표함 주의
이름있음 2019/04/15 02:36:30 ID : 1Clu62Le6nW
사실 반톡이 웃기지만 그걸 기록하게 된 원흉은 이것 이름은 따로 안 부르고 학번으로 해야지 참고로 3121은 학생회장이다 3118: 3121아 영면(3121의 이름과 발음이 유사함)해라 3118: 음악시간때 배운 라임 복습임 3121: 3118아 자결(3118의 이름과 발음 유사성 없음)해라
이름있음 2019/04/15 02:38:59 ID : 1Clu62Le6nW
그리고 이건 이 녀석에 대해 알아야 웃기겠지만 아무튼 웃기다 누가 박제했길래 나도 박제했다 웃겨서 3109: 나는 장동건 원빈 등등 3109: 변신할 수 있음
이름있음 2019/04/15 02:44:49 ID : 1Clu62Le6nW
본격적으로 박제사의 길에 나서게 된 건 이 때문이다 놀린다고 해서 괴롭히는거냐면 아니다 참고로 3115는 반장이고 -1한 3114는 부반장이다 3113: (3118을 놀리는 사진) 3115: ?! 3118: ???: 안녕히계세요 여러분 3113: (또 놀리는 사진) [ 3118 님이 나갔습니다. ] 3115: 초대 안해야 3115: 개꿀잼 3121: 초대 ㄴㄴ *중략* 3115: 갑자기 갠톡으로 3113: 초대안하는게 개꿀임 3115: ??: 왜 초대안해..
이름있음 2019/04/15 02:50:21 ID : 1Clu62Le6nW
반장의 말은 농담에 불과했지만 그건 사실이 되어 돌아오니리 그럼에도 다들 매정하다 3121: (3118과의 개인톡 사진) ((3118: 형님)) ((3118: 반톡 초대좀 해봐라)) 3102: ㄴㄴ 3122: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3122: 하지마하지마
이름있음 2019/04/15 02:53:15 ID : 1Clu62Le6nW
이건 이상태로는 안 웃기다 하지만 그래도 배후가 웃기니까 참고로 깡멸치는 탈주한 3118이다 3114: 나도 3114: 저쪽 반톡 3114: 외교좀 3121: ㅋㅋㅋ 3114: 다녀온다 3107: 어딜 3102: ? 3102: 저쪽 반톡? 3115: 옆반 *중략* 3114: 우리반 외교는 3114: 취소됨 3114: 깡멸치가 3114: 인성이 더러워 *중략* 3114: 외교 시도 3114: 결과 3114: (3114, 3118, 3121로 이루어진 단톡 사진) ((3121: 나도 초대점해봐)) ((3118: 뭐지)) ((3114: 신용등급)) ((3118: 다른애 구한다)) ((3118: ㅃ)) ((3114: 최상임)) (( [ 3118님이 나갔습니다. ] )) ((3114: 저)) ((3114: 깡멸치 새끼)) ((3121: 저 쓰렉))
이름있음 2019/04/15 03:00:56 ID : 1Clu62Le6nW
매정함 사이에서도 상식인은 있었다 난 아니다 3118의 공백기는 탈주당일과 초대당일 포함해서 나흘이다 [ 3105님이 3118님을 초대했습니다. ] 3114: 나가라 3118: 하아 3114: 깡멸치야 3122: 아 뭐야 3118: 힘들었어 3102: 방다시 파자 3102: ("와우 리을리?"하는 케장콘) 3118: 아니 3121: 3114아? 3118: 내가 나가면 초대를 해줘야지 3118: 아무도 안해주나
이름있음 2019/04/15 03:11:10 ID : 1Clu62Le6nW
의 배경이며 에서 바로 이어진다 3114: 너 3114: 우리반이구나 3122: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3114: 옆반 인줄 3114: 알고 3115: ㅎㅇ 3114: 초대 해달라한건데 3102: (이모티콘) 3114: 진작말하지 3114: 깡멸치야 3118: 미친새키인가
이름있음 2019/04/15 03:14:35 ID : 1Clu62Le6nW
위에서 거의 이어진다 다들 매정키도 해라 3118: 내 용건은 3118: 낼 체육들었냐 3114: 아니 *중략* 3115: 용건 끝났으면 3115: ㅂㅂ 3118: . 3114: 강퇴하자 3121: 나가자 양심있으면 3115: (손 흔드는 이모티콘) 3121: (손 흔드는 이모티콘) 3113: 아직안나갔네
이름있음 2019/04/15 03:20:48 ID : 1Clu62Le6nW
이거는 4월 2일때 반티 정하면서 있던 대화 참고로 작년 반티는 1반 2반 둘 다 싫어했다 자기네들이 결정해놓고선 이건 사진첨부해도 무방하겠다 3115: (작년 2학년 2반 반티 사진) 3115: (작년 2학년 1반 반티 사진) 3115: 야 어때 3117: 아니 모하는거야 3122: 애니 뭐해 3115: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3122: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3122: ㄱㄱ 3115: 2학년을 또 살아보는 느낌
이름있음 2019/04/15 03:25:09 ID : 1Clu62Le6nW
이 스레 세운 김에 쭉 둘러봤는데 이건 무시할 수가 없었다 3118의 놀라운 과거를 전격 공개한다 3118: 나 미쳤네 3118: (사진) 3118: (사진)
이름있음 2019/04/15 03:30:48 ID : 1Clu62Le6nW
아 맞다 2019년 4월 14일자 내용중 하나다 3118의 복귀도 그 날자 내용중 하나지만 이것도 웃긴 내용이다 저번주에 있던 일을 풀어야 하지만 대화로도 충분히 알 것 같다 고로 설명은 생략한다 3115: 맞다 얘들아 3119: ? 3115: 우유 잘 먹어주고 닦고 접어서 내줘 3118: 난 그런거 잘해 3119: 흐음 *중략* 3119: 우유세우기하다가 3119: 빡쳐서 터친놈이 3119: 누구더라 3119: ㅋㅋㅋ *중략* 3115: (오버액션토끼가 종치는 이모티콘) 3115: 정답 : 3118 *중략* 3118: 그땐 내가 화를 터치는대신 *중략* 3118: 우유를 터친것뿐임
이름있음 2019/04/15 03:39:36 ID : 1Clu62Le6nW
그나저나 애들 띄어쓰기 진짜 안 하네 아무튼 이건 반톡은 아니다 그치만 웃겼다 우리 학교 과학쌤 이야기다 크게 얘기할 건 없다 짱풍! 과 미래의 농사꾼 만들기ㅎ 라거나 뭐 이정도 있다 아무튼 다 웃겼는데 그럼 무엇부터 하지 힘을내요 다이스갓 Dice(1,3) value : 2 1. 짱풍! / 2. 미래농사꾼양성ㅎ / 3. 하지마
이름있음 2019/04/15 03:39:53 ID : 1Clu62Le6nW
그렇다고 한다 하지만 난 지금 풀지 않을것이다

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33074 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 887 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32853 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4391 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 859 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2583 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5901 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4304 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5923 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21740 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3573 Hit
278레스영어 끝말잇기 6393 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3492 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4738 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16