즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/15 22:15:46 ID : oMnWo3Xz89y
벌써 19년 전이네. 19년전에 걔 처음 만남. 같은반이었고 걔가 먼저 다가와줌. 좀 친해졌는데 그 담부터 같은반 한번도 안되었음. 레알 중학교 3년까지도. 근데 내가 걜 끈질기게 좋아했단 말야. 시간 좀 지나서 어색해지고 말 한마디도 안하던 그때도 걔 좋아했어. 그렇게 걔는 남고로 갔고 난 호구같이 쳐 울었지. 고등학교3년 내내 기억도 안나는 걔 모습 그리면서 좋아하고 혼자 그리워함. 와 지금 생각하니까 사이코같네ㅋ 아무튼 어른되고 22살때 내가 알바하던 카페에서 걔를 다시 봄. 와 진짜 나 존나 웃기게 그 상황에서 거의 5초만에 눈물고이더니 또르르 흘러내림. 걔가 나 보고 쿡극 하고 계속 웃더니 커피 받고 나갈때 그러더라. 나 아직 니 번호있다고. 그리고 진짜 그날밤 걔한테서 문자 왔음. 진짜 짝사랑 12년만에. 존나 눈물 꺼이꺼이 흘리면서 밤새 문자 함. 그리고 1년동안 썸타고 걔가 먼저 고백함. 그리고 7년연애끝에 다음달 결혼 한다. 나 진짜 아직도 꿈 같아
이름없음 2019/04/15 22:17:59 ID : 1zTO3woE6Y5
오~ 완전 드라마 같은 일이네~!!!! 축하해~~
이름없음 2019/04/15 22:26:00 ID : sqi8p9g1Be0
진짜 멋있다!!!! 스레주 쭉쭉 행복해야돼👍👍👍👍
이름없음 2019/04/15 22:30:01 ID : jck9xRu5UY8
지금 몇살이야? 결혼축하해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 22:37:38 ID : oMnWo3Xz89y
나 올해 서른이야. 고마워
이름없음 2019/04/15 22:38:15 ID : oMnWo3Xz89y
고마워ㅠㅜㅜ 나도 진짜 안 믿겨진다. 너무 행복해서.
이름없음 2019/04/15 22:38:58 ID : oMnWo3Xz89y
알써 행복할게요ㅠㅜㅜ고마워
이름없음 2019/04/15 22:57:44 ID : 08lzRu3Crs7
델리스파이스 - 고백 이 노래가 생각난다 결혼 축하해요
이름없음 2019/04/15 23:35:23 ID : 8rBtg3U2IK2
당신 남편이 축복이야. 누군가 나를 보고 반가움에 눈물 흘릴 수 있는 사람을 본 경험을 가진 사람이 몇이나 될까? 당신도 당신 남편도 서로에게 축복이야
이름없음 2019/04/15 23:44:22 ID : Y8pbwnBdSLf
와 진짜 영화 같애...... 뭔가 영상이랑 음악까지 전부 눈앞에 그려지는 기분..... 레주 영원토록 이쁜 사랑해!!!!!!!!
이름없음 2019/04/16 00:21:26 ID : p85RyFcslxz
와 진짜 둘다 너무 축하할 일이야 정말 드라마같은일이네 부럽다 평생 행복하게 살아!!
이름없음 2019/04/16 21:39:28 ID : oMnWo3Xz89y
오 나 그 노래 알아요! 좋지
이름없음 2019/04/16 21:40:36 ID : oMnWo3Xz89y
정말 그가 나한테 와준게 너무 고마워ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/04/16 21:41:09 ID : oMnWo3Xz89y
고마워 아 진짜 눈물난다
이름없음 2019/04/16 21:41:20 ID : oMnWo3Xz89y
고마워!!! ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/04/16 21:44:32 ID : jwJO3u04ILd
축해해!!행복하게살길바라💕
이름없음 2019/04/16 21:45:51 ID : moIIFa7gpdV
ㅎㅎㅎㅎ너무 축하해 둘이 잘 될 운명이었나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭 행복하게 살아 스레주!!!!!
이름없음 2019/04/18 00:38:12 ID : zO2k2q2MmHA
7년연애끝에 결혼이라니 우와~~ 스레주 진심으로 축하해!!
이름없음 2019/04/18 16:35:25 ID : 79fSE4IL85S
스레주야! 갑자기 아이디가 바뀐건가? 사실 프로포즈 받았던때도 진짜 눈물났어...
이름없음 2019/04/18 18:57:27 ID : NBs03yGlcsm
헐 진짜 축하해 스레주!!! 꼭 싸우지 말고 오래오래 행복하게 살길 바라!! 적게 일하고 돈 많이 벌어서 여행도 여기저기 많이 다녔음 좋겠당 헤헤

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
15레스문신new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 706 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1526 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23414 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1155 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1100 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23972 Hit
1레스질문있어 1295 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2488 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1466 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22