즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/15 23:37:17 ID : xU0ts1dyLcI
근데 나랑 썸인 남자야 이건 확실하고 내가 서운해하는걸 보고 최대한 노력은 하고있다고 하는데 서운 한건 어쩔수없나벼 ㅠㅜ
이름없음 2019/04/15 23:58:10 ID : jy2LdRDAnSK
나도 휴대폰 진짜 안하는 쪽이었는데 진짜 심했는데 폰을 사용 안할때 있잖아 그럼 폰을 끄고 다녀서 친구들이나 가족들이 폰 왜 가지고 다녀하고해서 귀찮아가지고 정지 할 정도로 심각했는데 노력해서 진짜 바꿨다!! 그 썸 타면서 연락 열심히 해야겠다 맨날 생각하니깐 바뀌긴 하나봐!!!! 그니깐 걱정마ㅎㅎㅎ 스레주 썸남도 많이 노력하고 있을거야
이름없음 2019/04/16 00:57:11 ID : Hu2moNtdDxU
계속 노력해야되는 사랑은 언젠가 밑천이 드러나.. 상대방을 본인 입맛에 맞도록 억지로 바꾸려 하지 말라고 말해주고 싶네
이름없음 2019/04/18 00:40:04 ID : qi02oGrhApd
썸남 입장에서도 꽤나 스트레스로 다가올텐데..

레스 작성
499레스끝난듯new 9061 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
7레스나 미쳤나봐new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
580레스대나무숲🌲new 26024 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무잘생김new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전애인이new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15743 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1048 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 101 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45498 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1693 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인스타 스토리new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 331 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1857 Hit