🥕 지는 벚꽃 사이에서 쓰는 28번째 스레 ✔ 언제나 누구든 난입 환영해요 🙃 이야기하는 거 좋아해요 :) ✔ 기분 변동이 잦고, 우울과 외로움을 잘 타요.

아까 쓸 말 있었는데 웹툰보다가 다 까먹음 헤헤

노래 너무 좋은 것이와요

개그맨이 노래도 잘 하네

들을 때 마다 너무 분위기도 좋고 목소리가 너무 좋다,,,

스레주 나 ㄹㅇ로 ㅊ퇴사한다 부럽지!!!!!!

>>915 이제 퇴사해요?_?

내 맘은 이리 울적한데 말할 사람이 앖다

오늘 되게 한적하고 좋다

소스에다 캡사이신 한 방울 넣고는 음 적은가.... 싶어서

두 방울 넣었는데 죽겠는데 이건

터트릴랬는데 깜빡함 ㅎㅎ...

>>916 네 사직서 수리 됨!!!!!!! 개후련쓰!!!!!! 침몰하는 배 탈출쓰!!!!!!!

>>927 오잉 퇴사 했어 그럼? 축하해여 🎉

>>928 아직 며칠 더 나가긴 해야하지만 시발,,, 여기 나가는 게 더 어디,,, 이직하는 데가 더 조건 좋지롱 ㅎ헤헿ㅎㅎ히ㅣㅎㅎ헤헿ㅎㅎ헤 시발 아가기 전에 다 조지고 나간다 시발ㄹㄹ랄ㄹㄹ키킬렐ㅇ 오늘도 스냥 나아기 싫어서 그냥 안 갔지롱~~~~ 스레주 저녁은 ㅈ먹어서???

나 축하해붜서 고마워!!!

나 진ㄴ2& 고생했어 여기서 내ㅜ평 하나도 엄ㅅ는데 나 고생했어 진짜ㅏ루!!!!!

>>930 다행이야! 며칠만 나가면 돼? 조금만 힘내자,,,, 오늘도 안 갔어? 잘했넹! 저어 그냥 대강 먹었습니다.. 레스주는 먹었어요? >>932 응응 레스주 고생 많았지 정말 고생 많았어 토닥토닥...

아 오늘 왜이리 피곤하대

뭐라 적고 싶었지만 또 까먹음

아니 잠을 잤는데도 피곤하고

안 잤는데도 피곤하면 뭐 어쩌자는 거지

내일만 일 하면 또 3일 쉰다.,,,....,

그러고 나면 휴일이 없죠..?

유월에 그래도 현충일이 있음,,

하 휴일보고 사는 건 학생 때부터 하나도 안 변했네

요새 날씨가 약간 애매해서

뭘 입어야 할지 모르겠당

스파게티도 먹고 싶다

뭔가 자꾸 집어먹게되네

그리고 왜 벌써 열 시인지 아시는 분?

저는 모르겠는데요,,,

이번엔 되게 일찍 썼네

제일 일찍 썼던 게 몇 판이지

와 일 다닌 이후로 쓴 판이 더 많네 이젠

잉 스레 백업 안 해뒀던가 파일이 없지 왜

현재까지의 레스 : 27962

아니 뭐이리 열심히 썼지

사실 피곤해서 지금 자고 싶다

게보린 하나 사서 가방에 둬야지,,,

요새 왜이렇게 두통이 잦은지 모르겠네

아니 돈을 버니까 버는 만큼 써야할 곳이 더 늘었어

고정 지출이 가면 갈수록 뭐가 더 생기는 거 같은디,..

애초에 요새 술자리가 좀 줄어들어서 그나마 좀 낫다

이거 말 꺼냈다고 갑자기 술약속 생기고 그러는 거 아니겠지,,?

요새 면역력 떨어져서 그런지 2주 내내 이거아프고 저거아프고 난리도 아니네 아주

술 그냥 집에서 마시면 안 되나

아 일단 혼자 살아야 뭔가 하겠구나

일단 아직은 잘 모르겠구,,,

조금 더 어릴 때 힘좀 들이면서 다녀야지,,,

흑흑 저는 왜 사축인 것인가요

그리고 저는 왜 내일 출근인 것인가요

아 그냥 오늘 내일 휴가 쓰고 놀 걸

수목금토일월 쉬는 건데 하 까비

언젠간,,, 기회가 있겠죠,,,,,,

어우 눈아파 눈은 왜이리 아파

오늘 스레 안 쓸 생각이었는디

터트리고 싶긴 했지만 스레는 안 쓰고 싶은 그런 느낌,,,?

그러니 일단 터트리는 걸로 하고,,,

30판이 멀지 않았읍니다,,,,

님들 GS에 있는 오븐에 구운 도너츠 드셔보세요 짱맛임

두 개 사놨는데 아까워서 못 먹고 있음,,,

항상 찾아와서 살아있나 콕콕 찔러봐주시는 레스주님들 감사합니당
62레스 live like a flower and die like a flower 2019.05.03 121 Hit
일기 2019/02/04 09:56:25 이름 : 이름없음
85레스 누군가 나를 찾아 준다는 건 무척 감사한 일이야 2019.05.03 178 Hit
일기 2019/04/09 05:33:00 이름 : 이름없음
69레스 들쭉날쭉s4 2019.05.03 56 Hit
일기 2019/03/14 23:34:20 이름 : ◆pXBs01jy0tt
1000레스 » 중반 그 이후 28 2019.05.02 267 Hit
일기 2019/04/16 00:38:41 이름 : ◆vzQmtwLgo1y
12레스 일기장 2019.05.02 57 Hit
일기 2019/04/29 03:20:47 이름 : ◆7xVe42MmMlx
169레스 2021 7.30 2019.05.02 85 Hit
일기 2019/04/21 12:13:30 이름 : ◆gjilAZbdBdV
3레스 쓰레기차 오면 나도 같이 버려줘. 2019.05.02 36 Hit
일기 2019/05/02 03:16:33 이름 : 이름없음
12레스 발레일기 2019.05.02 83 Hit
일기 2019/02/07 01:53:17 이름 : 이름없음
2레스 하루의 끝 2019.05.01 9 Hit
일기 2019/05/01 21:18:30 이름 : 하루의 끝
2레스 고3 자퇴생의 일상 2019.05.01 21 Hit
일기 2019/05/01 17:18:26 이름 : 이름없음
41레스 곧 죽은 친구의 기일이다 2019.05.01 54 Hit
일기 2019/04/30 15:15:36 이름 : 이름없음
12레스 찐다가 쓰는 비밀일기 2019.05.01 35 Hit
일기 2019/05/01 04:01:40 이름 : 很好
61레스 💮아무말 일기💮 2019.05.01 136 Hit
일기 2018/12/11 23:49:39 이름 : ◆tvzXxO66lxw
349레스 (༎ຶ⌑༎ຶ) 2019.05.01 930 Hit
일기 2019/01/22 13:37:25 이름 : ◆7BvBfcE4Fbf
2레스 일기장 2019.05.01 11 Hit
일기 2019/05/01 13:07:30 이름 : ◆u61DupTRA7A