즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 03:25:35 ID : 01ipcHDteIF
하는거 있음 적어보자 제발 있다고 해줘.. 설렐때 내 취향인지가 그렇게 중요한거야?
이름없음 2019/04/16 17:41:46 ID : 01ipcHDteIF
조회수가 80이 넘어가는데 어떻게 한사람도 없는가... 결국 자기 취향이 아니면 어떤 행동을 해도 설레지 않다는 말인가 희망이 없군
이름없음 2019/04/16 18:04:29 ID : skrfdWrzaq5
음... 설렐 때를 떠올리려고 하니까 내 취향인 것밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 18:14:19 ID : k05SLasqlBa
내 취향 아닌 사람이어도 가끔가다 설렐 때가 있긴 하는데 그래봤자 내 취향 아니면 잠깐 설레는 것 이상으로 마음이 발전하진 않더라고ㅋㅋㅠ
이름없음 2019/04/16 19:46:10 ID : TSHwtumrhAq
난 내 취향아닌데 설렐 때 진짜 많아! 약간 금사빠라 그런지 깊게 빠지진 않아도 설레는 행동하면 흐어어엉 진짜 좋은사람이다...하게돼! 난 그 사람이 자기는 별로 안좋아하더라도 배려해주려고 안좋아하는 것도 먹거나 해주는 모습이 좋고 또 그냥 막 배려넘치고 착한거 좋아! 그리고 어른들에게 싹싹하고 반전매력있으면 취향아니여도 흐어엉 하게도ㅑㅠㅠㅡㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 19:48:07 ID : 1u66lu5Xy1D
돈 많고 예쁜 여자애가 남자애한테 맨날 들들 볶다가 짜증나서 싸대기 한 번 때렸다가 너한테 반했다는 거보고 좀 마음에 들었어. 취향은 아니지만..
이름없음 2019/04/16 19:56:25 ID : 01ipcHDteIF
혹시 내 취향은 아니고 사귈생각(?)도 없지만 다정하게 대하거나 사소한거 챙겨주고 걱정해주면 호감생길까? 가능성이 아예 없는걸까..
이름없음 2019/04/16 21:08:30 ID : xyLhz9eE1ck
다정하고 계속 챙겨주고 말 걸어주면 관심 생기더라
이름없음 2019/04/16 21:29:44 ID : 01ipcHDteIF
헉 진짜? 그럼 평소에 친구라고 생각했던 사람이 그런 행동하면 호감이 생기긴한다는거지? 근데 내가 워낙 설레는 행동을 잘모르겠어서.. 어려운 문제다
이름없음 2019/04/16 21:33:00 ID : si4HClAZa78
근데 약간 이것도 케바케 같은 게... 내 취향이 ‘아예’ 아닌 사람이 이러면 괜히 더 마음 안 주게 됨...
이름없음 2019/04/16 21:47:48 ID : lfPg6o5cGrb
목소리가 밝고 맑고 명랑해서 호감생기구 일같은거 뭐알려줄때 꼼꼼히 알려주는거.. 글구 열심히 일하는거랑 공부하는거? 이런것두 넘좋아 난 저런것들로 반햇던거같아
이름없음 2019/04/19 21:04:53 ID : eFinUZeGoLa
음 엄청 진지하게 공부할 때 보면 좀 설레더라
이름없음 2019/04/19 21:14:51 ID : dva9usi6Y1c
뭔가 물어보길래 그냥 다른데 보면서 무난한 대답하고 표정 쓱 확인했는데 나보면서 활짝 웃고 있을 때? 설렜다 어느정도 외모가 범위 안일때지만..
이름없음 2019/04/19 21:41:56 ID : 582pRxyFfU1
수업시간에 멍때리고 있었는데 갑자기 눈마주칠때? 내 손잡고 뛰어갈 때 물론 얼굴이 평타는 돼야함
이름없음 2019/04/19 22:40:27 ID : 01ipcHDteIF
왜 다들 얼굴이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/04/19 22:44:09 ID : FdB9jAqqqqq
난 일부러 나 챙겨준다는 느낌 들 때 진짜 설레더라 학기 초라서 난 아는 애 걔 하나밖에 없고 걔는 원래 발이 넓어서 친구 많았는데 나 혼자서 책 읽고 있으니까 걔가 일부러 옆에 와서 말 계속 걸어줬는데 진짜 너무 고맙고 설렜어 ㅠㅠㅠ 걔랑도 사실 별로 안 친했거든 다른 애들한테 장난식으로 내가 자기 어색해하는 것 같다고 말하면서도 진짜 계속 챙겨주는데 너무 설렜어 그래서 2년 동안은 아무 감정 없었는데 지금은 걔 좋아하는 중...!
이름없음 2019/04/21 12:16:46 ID : Wja66i9uoKY
그냥 반대로 본인입장에서 취향아닌애가 어떻게 해야 설렐지 생각해보면.. 주변에 전혀 아닌거같은애가 나한테 잘해준다고 생각해바
이름없음 2019/04/21 22:22:36 ID : NBzbDutwJO2
갑자기 예상치못한 스킨십할때 당황스럽지만 설레이는느낌
이름없음 2019/04/22 02:25:51 ID : ZjBBxQk79g6
먹을 거 나부터 챙겨줄 때
이름없음 2019/04/22 18:18:54 ID : k7hwHDBs02m
나는 이상형이 흑단발에 눈 크고 키 크고 마르고 스윗하고 운동 잘하는 스타일인데 어느 순간 키 큰거 빼고는 다 반대인 친구가 전화 받는 걸 보면서 사랑하고 사귀게 됬어
이름없음 2019/04/22 23:10:33 ID : k79dyNy5cMi
까까 나먼저 주는사람 좋은사람

레스 작성
1레스헤녀꼬시는 방법new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
6레스놓아주는 글new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
6레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
6레스가질 수 없는 너new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15507 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 428 Hit