즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 04:15:54 ID : L82pPfSK3U6
아 악 같이 겜할 칭구칭구 구하고싶다
이름없음 2019/04/16 04:16:48 ID : gZa2nBhxSE8
시발 오픈카톡 만들었는데 존나 이상한 놈들만 꼬임 ㅅㅂ
이름없음 2019/04/16 04:17:49 ID : gZa2nBhxSE8
남겜친 말고 여겜친 구하고 싶어서 여자만 오랬는데 존나 이상한 놈들만 기어옴 ㅡㅡ 하나는 뒤늦게서야 지 남자라고 밝힌 ㅇㅂㅊ이였고 하나도 여자인척 한 남자였다... 슈1발 여자만 오라고...
이름없음 2019/04/16 04:18:55 ID : gZa2nBhxSE8
ㅇㅂㅊ은 그래도 오래 같이 겜해따 여잔 줄 알고 ㅅㅂ... 뒤늦게 남자라고 했지만 말투도 괜찮고 상냥해서 괜찮다고 계속 겜 했는데 존나 나한테 당당하게 ㅇㅂ 용어 씀~~ 이건 아니다 싶어서 존나ㅋㅋㅋㅋ 빤스런 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 04:19:42 ID : gZa2nBhxSE8
트위터는 솔직히 진입장벽이 넘무 높다... 대뜸 계정 만들어서 님들 가치 하실? 이러면 모야; 싶을거고 트친소해도 관심 전혀 안 줄거 갓애 ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2019/04/16 04:19:56 ID : gZa2nBhxSE8
아오 그럼 남은건 오픈채팅 뿐인가... 그지같네...
이름없음 2019/04/16 04:24:13 ID : k2lbhcFcoKY
온라인이면 게임내에서 구하는게 제일 낫더라
이름없음 2019/04/16 05:06:30 ID : XBvvfVbwtzh
내가 하는 겜이 알피지고 아재 많은 겜이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자 비율도 꽤 많아서... 겜 안에서 구하는 건 좀 꺼려져 지금도 우리 길드에 아저씨 하나랑 남자 하나가 존나 나한테 치근덕거리고 있거든 ㅠㅠ 짜증나 길마가 여잔데 좋은 분이라 길탈 할수도 없고 에휴 길드에 들어오는 사람도 없고
이름없음 2019/04/16 05:06:39 ID : XBvvfVbwtzh
한탄이 길어졌네 휘유우...
이름없음 2019/04/16 05:06:47 ID : XBvvfVbwtzh
하여간 여겜친 구하기 힘들다
이름없음 2019/04/16 05:08:34 ID : hcGmsmFgZhd
뭔겜인데?
이름없음 2019/04/16 05:08:49 ID : lxA7yY007hu
ㄹㅅㅌㅇㅋ
이름없음 2019/04/16 05:09:02 ID : lxA7yY007hu
아이디 자꾸 바뀌는데 스레주 맞음
이름없음 2019/04/16 05:09:20 ID : hcGmsmFgZhd
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겜 뭐냐 바드하는 여자애들 꽤 있지않냐
이름없음 2019/04/16 05:10:06 ID : hcGmsmFgZhd
그리고 넌 여자인거지?ㅋㅋ처음에 여자 허덕이는 남잔줄 알고 한심하게 읽고 있었잖아..ㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 05:11:09 ID : utuskts3xCj
어 나 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 뭐 글이랑 제목만 읽으면 그럴 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 05:12:05 ID : aoIKZfQttio
ㅇㅇ 있긴 한데 대부분 길드 가입해있어서 그런가 말 걸어도 시큰둥하던데 좀 친하게 지내보려고 친추해서 놀면 어느샌가 접어서 안들어오는 게 대부분ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 겜이 그럴만 하지...
이름없음 2019/04/16 05:12:06 ID : hcGmsmFgZhd
나도 여자지만 게임은 롤이나 배그 밖에 안해서 로아하는 친구 소개시켜 줄까 생각했다가 로아는 남자밖에 안하는거 같아..맞아..ㅋㅋ ㅠㅠ힘내...재밌어,,?
이름없음 2019/04/16 05:14:11 ID : aoIKZfQttio
재미는... 모르겠는데... 길마분도 다른 알피지 겜 나오면 접는다고 하고... 난 솔직히 알피지 겜 이번이 처음이라 나름 재밌는거 같음~~ 그리고 엔피씨들한테 치이고 할 겜도 없어서 접고 싶어도 못 접음 나도 누구한텐 추천은 못하겠다 게임이 너무 고여서...
이름없음 2019/04/16 05:17:54 ID : hcGmsmFgZhd
나도 초반에 잠깐 해봤는데 너무 루즈해서 못하겠더라고.. 너라도 재밌게해서 다행이다...음 사실 나도 여러게임을 해봤지만 메이플 이런거 아니면 여자유저랑 겜하기 ㅈ어말정말정장정말 힘든거 같아 왠진 모르겠는데 그래 ㅋㅋㅋ여자애들은 같이해줄 남자애들이 많기도 하고...... 아마 여자유저는..공식카페 같은 곳 가면 있찌 않을까? 겜 내에서 서버 확성기??같은거 쓰거나..그런거 아니면 없을거같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ아니면 여기 겜판있으니까 찾아봐봐 로아..
이름없음 2019/04/16 05:18:39 ID : asjiqqktBtc
친해지고 싶어도 뭐랄까 내 또래 사람들은 없는 느낌? 아재가 나쁜건 아닌데 난 내 또래나 여동생 여자애랑 화기애애 걍 좋아하는 남엔피씨나 얘기하고 있고 싶은데 아재들이랑은 못하잖아 ㅋㅋㅋ 남자들도 그렇고...
이름없음 2019/04/16 05:20:21 ID : asjiqqktBtc
마음 같아선 여기서 찾고 싶지만 여긴 익명 사이트라 친목 금지야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉽지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자유저랑 겜하기 힘들다니 개슬퍼 공식카페는 아직 안찾아갔는데 찾아볼까... 후우우...
이름없음 2019/04/16 05:21:14 ID : asjiqqktBtc
오픈카톡 열어놔도 또 여자인척 하는 남자놈들 꼬일거 같아서 무서워서 못하겠다 남은건 정말 발 들이긴 싫지만 트위터뿐이네 그아악
이름없음 2019/04/16 05:23:39 ID : hcGmsmFgZhd
뭔지 알지 알아알아. 트위터나 카페밖에 없을 거 같아 아무래도ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 05:30:34 ID : gZa08jh9dDt
흑흑 후덜덜 낯 엄청 가리는데 먼저 말을 걸어야된다니 그치만 그래야 여겜친이 생기는거겠지... 흑흙흑 모래자갈ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/04/16 05:30:58 ID : FcnwpU6ksi6
트위터 뒤적거리고 있는데 죄다 나랑 다른 서버뿐이라 너무 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 05:39:29 ID : 63Rwk1cnCo4
로스트아크... 저주한다... 스마게... 저주한다...
이름없음 2019/04/16 07:08:24 ID : 9wJWi7fdSMo
나도 지금 겜하나하는데 맨날 솔플하니까 심심한데 겜에서 친구사귀는법을 모르겟음
이름없음 2019/04/16 08:20:41 ID : nyJSFfVgmK7
우리 레스주는 무슨 겜 하는데?
이름없음 2019/04/16 08:30:30 ID : 9wJWi7fdSMo
이름말하긴 좀 그렇고 걍 남초+아재+씹덕+네덕겜인거 같어 길드들면 남자가 태반임 여자라고하면 17세 군필 여고생쟝 이지랄함
이름없음 2019/04/16 08:47:36 ID : 2LeZdyFcnDu
와...아... 나보다 더 심하네... 레스주는 여자야? 그럼 차라리 계속 솔플하는게 나을지도...
이름없음 2019/04/16 09:33:45 ID : lzPg7Ai784M
오.. 로아 열심히 했었는데 나도 혼자 겜하기 심심해서 해결책으로 그냥 내가 길드를 창설했었어. 이상한 사람은 내 선에서 거를 수 있으니까ㅋㅋ 규모는 작았지만 나름대로 분위기도 좋고 재미있게 했었는데... 접은 건 순전히 게임때문이었고ㅋㅋ 혹시 치근대는 남자길원들에 대해 그 길마님이란 분한테 상의해 본 적은 있어? 심약해서 거를 사람도 못 거르면 오래가지 못 할거야 아마ㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 18:26:21 ID : 9wJWi7fdSMo
응 여자야ㅋㅋ계속 솔플하긴 하는데 좀 심심해 저번에 들었던 길드가 남초길드라서 걍 나왓고... 말투만 보면 다들 남자로알아서 남자인척하고 남초길드에 있을수도 있긴하지만 남초길드다보니 섹드립이 너무 많아서 보기가 불편해서 좀 그렇더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에서도 야짤이나 그런게 많아서 걍 좀 계속있기엔 싫더라
이름없음 2019/04/16 18:51:37 ID : gkmtta5SMpa
ㄹㅅㅌㅇㅋ첨엔 여자많더니 지금은 없나보네ㄷㄷ...
이름없음 2019/04/16 19:03:43 ID : fVhvu4GleNB
난 여잔데 카트.. 요즘 혼자 피시방 가서 3시간동안 하고와..
이름없음 2019/04/17 01:29:13 ID : B89xWmGraq3
길마랑 나랑 그 새끼들 쫓아내고 싶었는데 다들 꼬접해서 솔직히 쫓아내지도 못하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭 돌리면 진짜 별별 애들 다 만나서 그지같아도 걍 꾸역꾸역 넷이서 레이드 뛰는중이거든 그래도 길마님이 나한테 계속 찝쩍거리면 길드 폭파하고 둘이서 딴겜 하자고해서 너무 든든함... 너레더 말대로 걍 내가 길드 만들어서 여자 유저만 받을거야 슈13발ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 01:31:10 ID : i67s2oK45cI
아 뭔지 잘 알겠다... 혼자 ㄱㅖ속 하면 심심할텐데 그렇다고 길드 들어가거나 거기서 친구 구하기도 뭣하네ㅠㅠㅠ 여자 유저랑 같이 클린하게 게임하기 참 힘들다...
이름없음 2019/04/17 01:32:13 ID : i67s2oK45cI
인벤 커마 자랑 게시판 보니까 그래도 좀 있더라고... 죄다 다른 서버인게 문제지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 하고 싶어도 죄다 같이 겜하는 여겜친들이 있어서 끼지도 못하더라고 너무 슬프ㄱ다
이름없음 2019/04/17 01:33:15 ID : i67s2oK45cI
아오~~ 오늘도 슈ㅣ발 존나 그 두명이 빡치게 했지만 길마님이랑 오지게 씨 까서 좀 기분 풀렸음 ㅡㅡ 여겜친 언제 구한담
이름없음 2019/04/17 01:34:16 ID : i67s2oK45cI
한명 더 있긴 했었는데 다른 겜 하느라 잘 안 들어오다가 아예 접었는지 60일동안 안 들어오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 나한테 다른 겜 닉네임 알려주긴 했지만 다시 돌아가고 싶진 않다 거기 유저들 진짜 정신병자 존나 많아서
이름없음 2019/04/17 03:16:33 ID : 09vDzhs7hBA
시발 하나는 아저씨에 하나도 거의 아저씨 나인데 그만 좀 찝쩍거리면 좋겠다 나이 밝히니까 더 치근덕거리는 느낌임 ㅡㅡ 나이도 많은데 20대 초반인 여자(스레주) 게임에서라도 낚아보겠다 이건가 존나 짜증난다
이름없음 2019/04/17 03:17:21 ID : 09vDzhs7hBA
심지어 아저씨는 여혐? 같은거 있는지 자꾸 이상한 소리하고 나한테도 주입 시키려고함 난 그런거에 조또 관심도 없고 알고 싶지도 않은데 ㅅㅂ 나이를 똔꼬로 쳐먹었나 그거때문에 길마가 개빡쳐서 나한테 한탄 했잖아
이름없음 2019/04/17 03:18:46 ID : 84E08i5Wpfg
차리리 이번에 애인 생겼다고 구라 치고 싶은데 무뜬금 애인 생겼다고 하면 좀;; 부끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입으로 말하기도 뭣하다... 시발 근데 그만 찝쩍거렸으면 ㅅㅂ 사실 믿어줄지도 의문임 내가 겜만하는 겜창이라 그 둘은 그걸 누구보다 잘 알고 있어
이름없음 2019/04/17 03:22:02 ID : jhff84GpO4M
어제 얼척 없는 일 있었는데 길원1이랑 길마가 티격거리면서 싸우길래 나도 같이 꼈더니 길원2가 존나 자기 기분 나쁘다는 티 팍팍 내더니 가버렸다 ㅋㅋㅋㅋ 그지같음 시발 초반에도 자기 기분 나쁘면 티 존나 냈는데 그거 때문에 우리가 계속 눈치 봤단 말이야 나중가서 그거 좀 안 하면 안되냐고 말했는데 안 그러나 싶더니 또 돋은듯 아오 개짜증나 지가 기분 나쁜데 우리가 왜 눈치를 봐야되고 티를 팍팍 내는지 이해를 못하겠음
이름없음 2019/04/17 03:22:33 ID : jhff84GpO4M
나이도 먹을만큼 먹은거 같은데 빈정상하면 채팅 하나도 안 치고 그런다? 나 그런 사람 처음 봤어.... 후......
이름없음 2019/04/17 03:23:20 ID : hhBs079iqmK
왜 기분 나빴는지 추측상 1. 셋이서만 히히덕 거려서 = 그럼 왜 말을 안해 ㅅㅂ 2. 지한테 말 안걸어줘서 = 이게 ㄹㅇ이면 어쩌자는 건지
이름없음 2019/04/17 03:24:06 ID : hhBs079iqmK
밖에 싸다니까 아이피 개많이 바뀌네 이렇게 질질 늘어질바엔 그냥 뒷담판이나 일기판 가는게 낫겠다 고마웠음 ㅂ2 이 스레는 묻어조

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 41분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit