즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 08:06:42 ID : klfTRDtfWlC
약간 트위터에 아는 거 1도 없으면서 너무 당당하게 말하는 사람들 많아... 내가 좋아하는 우타이테 혐한 아닌데 누가 잘못된 정보 퍼 날라와서 혐한이라 그러고 덕분에 덕질도 못하겠고 ... 그리고 나 되게 웃긴 거 봤다? Daughter 의 ~er 은 뭐뭐하는 사람이고 구글에 daught 가 더러운 이라는 뜻으로 번역되는데 이게 여혐이래. 그럼 mother 은 moth 에 er 합쳐서 나방인간이야? 이 상황에서 er 은 사람 뜻하는 거 아닌데... 너무 당당하게 다 자기가 맞는 것처럼 말해 트위터 덕질 하는 데 좋아서 못 멈추겠는데 요즘 이런 글들 볼 때마다 너무 억울하고 눈치보이고 힘들어
이름없음 2019/04/16 08:08:38 ID : Vgpf81du1ct
트위터뿐만 아니라 인터넷 하는 사람들이 원래 이상한소리 많이함
이름없음 2019/04/16 08:10:43 ID : klfTRDtfWlC
ㅠㅠ 차라리 외국 계정이나 팔까... 스레딕에 하소연 할 수 있어서 좋다
이름없음 2019/04/16 08:17:29 ID : Vgpf81du1ct
내가 트위터를 안해봐서 모르는데 사실 외국네티즌들도 우리나라 네티즌보다 더하면 더했지 못하지는 않음 이상한소리 ㅈㄴ 많이하고 말도안되는 소리가 엄청남 장점은 외국어라 한국어보다 잘 안와닿는다는거ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 08:20:33 ID : klfTRDtfWlC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 그래도 한국 트위터판이 너무 난리라 외국 트위터판은 오히려 괜찮아 보이더라고... 사람들 이해해주는 사람들도 많고 아 한국 트위터판 너무 싫어 ㅠㅠ 언제부터 특정한 사람들만 모일 수 있는 곳이 된 걸까
이름없음 2019/04/16 13:22:47 ID : wGmnDvvfTQt
거긴 원래 소문으로도 트위터에서 하는 말은 믿지 말라고했어. 진짜 친해지고 괜찮은 애들빼고 다 무시하는게 좋아
이름없음 2019/04/16 13:27:17 ID : klfTRDtfWlC
트위터 소문들 대부분 안 믿고 있는데 그냥 너무 억울했어 ㅠㅠ 진짜 좋은 친구 몇 명만 찾아서 사귀어야겠다...
이름없음 2019/04/16 13:53:38 ID : wGmnDvvfTQt
ㅇㅇ가만히 있는데 와서 온갖 이상한 이유 다들고와서 그러는 애들 많더라 난 겪어본적없는데 내 주위애들은 진짜 많은듯. 트친소할때만 열고 나머지일때 닫는 것도 좋아
이름없음 2019/04/16 16:43:00 ID : e0pU6lu8nXx
아는 얘들이 트위터 하는데 걔네가 하찮다 라는 말이 귀엽다 인 걸로 알고, 숭하다 라는 말이 야하다 라고 철썩같이 믿고 있는 거 보고 충격 먹었었음....
이름없음 2019/04/16 16:44:06 ID : wGmnDvvfTQt
귀여운 거보고 하찮다고하던데 처음엔 괜찮다가 의미를 생각하곤 이건 좀 아니지않나;;;싶었어 정말
이름없음 2019/04/16 18:22:26 ID : GldxyJTU2Mr
트위터는 그냥 폐쇄적으로 맞는 사람이랑 교루하는게 편해 사상다른 애들이랑 얘기하다보면 나까지 정신나가는 느낌
이름없음 2019/04/17 02:19:25 ID : jyY5PeGmleK
트위터 그냥 걸러 거기는 그냥 히키코모리들 집합소임 지네가 깨어있는줄 알고 트위터 안하는 사람들은 세상 돌아가는 일에 어둡고 아직 깨우치지 못한 사람들 취급함 나도 트위터 몇년하다가 여기로 넘어온건데 ㄹㅇ 노답이야 정병옴
이름없음 2019/04/17 03:33:09 ID : 9s9BxRA3RDz
(나 스레주야!) 트위터 들어가기 너무 무서워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 허구 정보에 서로 욕하고 싸우고 어우 역시 피하는게 답이겠지... 혼자 구독계 비계 파서 노는 건 괜찮겠지? 아무도 없으니까
이름없음 2019/04/17 03:34:22 ID : bio4Y7dXBBB
이상한 애 진짜많긴하지ㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 13:55:04 ID : i6ZjwIGrbBa
사이다 팡팡 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 269 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1135 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1099 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 611 Hit