즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 12:05:36 ID : g7BAp9hgrBy
갓 20대 여자인대 다리나 겨드랑이 털 어떻게 하나 궁금해서..아ㅈ직 레이저나 반영구 제모 이런건 좀 무섭기도 하고 돈도 좀 그래ㅜ 다리 정리해도 엄청 빨리 까슬까슬?하게 올라오고 좀 불편해 남한테 닿으면 불쾌할까 걱정도돼.. 레더들은 어떻게해?
이름없음 2019/04/16 12:07:23 ID : zbA1u1dxxzU
난 겨털 안나...ㅋㅋ 다리는 제모용 왁스 녹여서 쓰는데 쾌감쩔어
이름없음 2019/04/16 12:08:55 ID : g7BAp9hgrBy
안아파??? 실례안된다면 제품 물어봐두댈까ㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 12:10:58 ID : e0lbdu8mE3A
레이저 제모 ㄱㅊ음 근데 짧게 깎고 가야 덜아파 ㅅㅂ 첨에 뭣도 모르고 대충 깎고 갔다가 겨드랑이에 벌침맞은 줄 알았어 레이저 제모 하면 일단 까실한 털이 애기털처럼 부드러워짐 말이 이상한데... 진심 돼지털에서 머리털 정도로 부드러워져 한번 해봐 돈은 좀 나가도 진짜 좋더라
이름없음 2019/04/16 12:13:03 ID : g7BAp9hgrBy
비용은 얼마나 들어?
이름없음 2019/04/16 12:20:18 ID : e0lbdu8mE3A
가게마다 달라서 ㅁㄹ겠음 난 그때 할인도 받고 프로모션도 해서 저렴하게 했거든.. 한 번 찾아보는 건 어때?
이름없음 2019/04/16 12:25:56 ID : AZa8rAlwnCq
크림 ㄴㄴ해... 피부 약한 사람은 트러블 엄청 올라온다..ㅠㅠ 내가 그랬어..왁싱도 괜찮고 레이저제모도 괜찮아 왁싱은 인그로우 헤어만 관리 좀 해주고 레이저는 털 얇은 사람이 하면 몇번 안해도 되더라
이름없음 2019/04/16 19:23:25 ID : i2lbbfO063X
레이저는 나처럼 털 굵고 건강한 사람은 힘들어.. 20회 레이저 지졌는데도 1년 지나면 다시 인사해주거든. 왁싱은 4주에 한번해야하는데 그 사이에 자랄 때 다시 왁싱해야하니까 밀지도 못하고 불편해. 고로 면도기가 짱이다! 쉬크 면도기 추천해
이름없음 2019/04/16 19:24:41 ID : GldA6lvcsqo
읭 난 아토피 있는 민감한 피부였는데도 제모크림 괜찮았음
이름없음 2019/04/16 19:25:48 ID : vCnQk7e2Fbh
뭐가 됐든 다시 자라긴하는구나.... 난 다리털이 너무 많아서 걱정이라 봤는데...... 진짜 싫다...좀 두면 까칠까칠해서 엄청따갑고
이름없음 2019/04/16 23:12:48 ID : wr9a9yY2k2p
그래서 치마입기 전이나 나시 입기 전 날 밀어... 미세한건 족집게ㅠㅠㅠㅠ 꼭 알바해서 레이저한다ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 263 Hit
잡담 이름 : 익명 46분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 253 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전