갓 20대 여자인대 다리나 겨드랑이 털 어떻게 하나 궁금해서..아ㅈ직 레이저나 반영구 제모 이런건 좀 무섭기도 하고 돈도 좀 그래ㅜ 다리 정리해도 엄청 빨리 까슬까슬?하게 올라오고 좀 불편해 남한테 닿으면 불쾌할까 걱정도돼.. 레더들은 어떻게해?

난 겨털 안나...ㅋㅋ 다리는 제모용 왁스 녹여서 쓰는데 쾌감쩔어

>>2 안아파??? 실례안된다면 제품 물어봐두댈까ㅠㅠ

레이저 제모 ㄱㅊ음 근데 짧게 깎고 가야 덜아파 ㅅㅂ 첨에 뭣도 모르고 대충 깎고 갔다가 겨드랑이에 벌침맞은 줄 알았어 레이저 제모 하면 일단 까실한 털이 애기털처럼 부드러워짐 말이 이상한데... 진심 돼지털에서 머리털 정도로 부드러워져 한번 해봐 돈은 좀 나가도 진짜 좋더라

>>4 비용은 얼마나 들어?

>>5 가게마다 달라서 ㅁㄹ겠음 난 그때 할인도 받고 프로모션도 해서 저렴하게 했거든.. 한 번 찾아보는 건 어때?

크림 ㄴㄴ해... 피부 약한 사람은 트러블 엄청 올라온다..ㅠㅠ 내가 그랬어..왁싱도 괜찮고 레이저제모도 괜찮아 왁싱은 인그로우 헤어만 관리 좀 해주고 레이저는 털 얇은 사람이 하면 몇번 안해도 되더라

레이저는 나처럼 털 굵고 건강한 사람은 힘들어.. 20회 레이저 지졌는데도 1년 지나면 다시 인사해주거든. 왁싱은 4주에 한번해야하는데 그 사이에 자랄 때 다시 왁싱해야하니까 밀지도 못하고 불편해. 고로 면도기가 짱이다! 쉬크 면도기 추천해

읭 난 아토피 있는 민감한 피부였는데도 제모크림 괜찮았음

뭐가 됐든 다시 자라긴하는구나.... 난 다리털이 너무 많아서 걱정이라 봤는데...... 진짜 싫다...좀 두면 까칠까칠해서 엄청따갑고

그래서 치마입기 전이나 나시 입기 전 날 밀어... 미세한건 족집게ㅠㅠㅠㅠ 꼭 알바해서 레이저한다ㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
14레스 심심해 2019.04.16 40 Hit
잡담 2019/04/16 21:49:26 이름 : 이름없음
11레스 » 여자 레더들 다리나 겨드랑이 털 어떻게해..? 2019.04.16 191 Hit
잡담 2019/04/16 12:05:36 이름 : 이름없음
5레스 175/65인 남자인데 솔까 우리과 여자애랑 몸싸움붙으면 밀릴거같음 2019.04.16 68 Hit
잡담 2019/04/16 23:02:09 이름 : 이름없음
4레스 에그드롭 안깨지는법 ㅈㅂ 2019.04.16 75 Hit
잡담 2019/04/16 20:36:52 이름 : 이름없음
55레스 다들 통근 or 통학 시간이 어떻게 돼?? 2019.04.16 288 Hit
잡담 2019/03/20 17:05:08 이름 : 이름없음
5레스 바퀴가 사람 몸 속에 들어가면 2019.04.16 104 Hit
잡담 2019/04/16 19:37:11 이름 : 이름없음
7레스 나 이성애자인데 2019.04.16 113 Hit
잡담 2019/04/16 18:59:45 이름 : 이름없음
38레스 아침마다 시리얼 먹을 건데 시리얼 추천 좀 해주쇼 2019.04.16 249 Hit
잡담 2019/01/30 12:10:10 이름 : 이름없음
2레스 시간 약속 2019.04.16 25 Hit
잡담 2019/04/16 07:14:52 이름 : 이름없음
15레스 으아앜 강아지 생식기에서 피나!!!! 2019.04.16 169 Hit
잡담 2019/04/16 08:14:40 이름 : 이름없음
13레스 다들 특정한 냄새에 추억이 담겨있지않아? 2019.04.16 131 Hit
잡담 2019/04/11 17:22:56 이름 : 이름없음
2레스 경상도 출신인데 과애들이 사투리 갖고 놀린다.... 2019.04.16 51 Hit
잡담 2019/04/16 12:49:25 이름 : 이름없음
40레스 내가 잘못했다 vs 그냥 여동생이 이상한거 2019.04.16 166 Hit
잡담 2019/04/07 19:41:33 이름 : 이름없음
9레스 칼질 잘 하는 법이 있을까? 2019.04.16 90 Hit
잡담 2019/04/08 01:51:14 이름 : 이름없음
21레스 교복 차림으로 본인이 졸업 한 초등학교 건물 내에 들어가 본 사람...? 2019.04.16 205 Hit
잡담 2019/04/09 20:14:47 이름 : 이름없음