즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 21:36:07 ID : rummk2oMkoM
답장을 잘 하는거같기도 하면서 뭔가 말이 잘 안이어져 사실 사귈때도 그랬는데 음... 관심이 있는걸까 없는걸까 페메를 보내면 빨리보긴 봐 답장도 엄청 빨리해 나쁘게 헤어진건 아냐 걍 흐지부지 헤어졌어 걔 맘이 정확한지 모르겠어. 걔가 먼저 고백해서 사귄건데 그만하자 한것도 걔야 어떻게 생각해????? 가능성 있나 그냥 이렇게 페메만 하고 지낼수있겠지?
이름없음 2019/04/16 21:39:52 ID : xWksrAqjdxx
음 먼가 스레주말만으로 모든걸 알 수 없지만 사귀자했는데 상대가 그만하자했고 만날때도 뭔가 애매하게 굴었나보네 지금도 그렇고. 두가지경우가 있을거같애 원래 성격자체가 확신이없고 우유부단해서 상대에게 확신을 못주는 경우, 혹은 마음이 확실하지않아 애매하게 행동하는 경우. 근데 어찌됐건 연애하며 끝을 상대가 냈다는건 마음이 애매한 경우인거같은데, 그냥 스레주에대해 마음이 아예없는건 아니고 호감정도는 있으나 그 마음이 사랑까진안가서 그만하자한듯. 근데 지금도 그냥 호감정도는 있는 상태라서 답장하는거같아.
이름없음 2019/04/16 22:18:46 ID : rummk2oMkoM
헐 그런가? 와씨 ㅜㅜ 그럼 계속 말 걸어도 괜찮겠지.????다시 만나는거 까진 안바람 썸만 타도 ㄱㅊ?겟지?
이름없음 2019/04/16 22:21:59 ID : xWksrAqjdxx
뭐 스레주가 좋다면 그래두 되지!
이름없음 2019/04/17 16:09:52 ID : la2nu8i1fXv
아ㅜㅜ 아니 오늘도 페메 보냈는데 ㅈㄴ 단답임 이거 나랑 얘기하기 싫다는건가 호감도 아니라는건가 사실 어제도 단답이였는데 아니 대답이 개빠른거야 진짜 빠르지나 말던가 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 ㅈㄴ단답인데 어떡하냐... 나...
이름없음 2019/04/17 16:10:47 ID : la2nu8i1fXv
게다가 말투도 뭔가 딱딱해짐 어제는 웅이였는데 오늘을 어 고 어제는 그랴였는데 오늘은 그래 고 ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 16:14:27 ID : 5Pba03AZbcs
유머있는 여자좋아하나
이름없음 2019/04/17 16:39:57 ID : la2nu8i1fXv
갑자기? 아 근데 걔 작년부터 나 좋아한티 냈음 결과는 일주일이긴한데... 걔가 나대는성격이고 내가 조용한 성격인데... 쉬발 나랑 얘기할땐 ㅈㄴ 얘기를 안해

레스 작성
15레스문신new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 687 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1507 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23394 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1135 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1081 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23953 Hit
1레스질문있어 1276 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2469 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1447 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22