즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/04/16 21:43:50 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:47:53 ID : phtfO4LcNzc
.
이름없음 2019/04/16 21:49:00 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:50:30 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:51:46 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:53:10 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:55:40 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:57:37 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 21:59:03 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:00:30 ID : WmE1h84Ntjs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/16 22:05:54 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:06:37 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:10:15 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:13:26 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:17:03 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:18:30 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:20:37 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:22:46 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:24:57 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:26:02 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:29:16 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:31:29 ID : Mpfe4Y1eFg4
.
이름없음 2019/04/16 22:31:36 ID : WmE1h84Ntjs
맞아아아아아아아아 진짜 최대 장점과 최대 단점을 같이 가지고 있음
이름없음 2019/04/16 22:40:01 ID : Mpfe4Y1eFg4
같은반 애를 좋아하기는 처음이라 진짜 미칠 것 같아,,,,, 아 진짜로 제발 헤테로만 아니었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 22:51:50 ID : WmE1h84Ntjs
내가 좋아하는 애는 키도 크고 머리도 짧고 웬만한 남자애들보다 훨씬 잘생겨서 처음 보면 다 남자라고 오해받는데.. 헤테로가 아니길 나도 간절히 바라고 있어ㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 23:06:41 ID : Mpfe4Y1eFg4
나는 단발 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구 몇번 사겨봤냐고 물으면 다른애들한테는 말 안해주는 나한테는 한번 사겨봤다고 근데 그것도 연락만 하다가 마음에 안들어서 찼다고 했는데 헤테로가 아니어서 찬거였으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/16 23:21:15 ID : WmE1h84Ntjs
그러길 바라자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 짝녀는 모쏠이래..ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/04/16 23:26:43 ID : WmE1h84Ntjs
맞다 좀 티엠아이지만 스레주 짝녀 초성이랑 내 초성이랑 똑같다 ㅋㅋ 난 고1이지만
이름없음 2019/04/16 23:31:55 ID : Mpfe4Y1eFg4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아 둘 다 희망을 가지자! 레스주도 나도 둘 다 좋은 일이 있었으면 좋겠다!
이름없음 2019/04/17 16:25:48 ID : aoMlBffaoK5
.
이름없음 2019/04/17 21:58:01 ID : aoMlBffaoK5
.

레스 작성
318레스자기 성정체성 말해보기new 7208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스ISTP 질문 받음new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스 AHHnew 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 망했다new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 2649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 389 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 606 Hit
2레스다음달에 srs해 1060 Hit
2레스안아줘 903 Hit