즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/16 23:34:36 ID : 8o3TSFg40re
우리학교에는 학교 캠퍼스 안에 있는 기숙사하고 학교에서 1km정도 떨어진 곳에 기숙사가 있어. 이 중에서 난 학교 밖에 있는 기숙사에서 살고 있고
이름없음 2019/04/16 23:37:36 ID : 8o3TSFg40re
학교 안 기숙사는 벽에서 텅 빈 소리가 나고 옆 방 알람소리에 내가 깨고 옆 방 사람들 얼굴은 몰라도 가족관계에 대해서 알 수 있을만큼 방음이 안돼.
이름없음 2019/04/16 23:54:03 ID : 8o3TSFg40re
그나마 학교 밖 기숙사가 어떤 대기업의 연수원 건물을 사들여 개조한거라서 학교 안보다 방음이 잘되는데 문제는 내 옆방임
이름없음 2019/04/16 23:55:27 ID : E1dyE1jwLan
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/17 00:24:17 ID : 8o3TSFg40re
밤 11시-12시에 맨날 쿵쾅거리면서 전화를 해. 처음에는 너무 시끄럽고 잘 들려서 밖에서 나는 소리인줄 알고 넘어갔는데 옆 방 벽에 귀를 귀울이니까 잘만 들리더라구
이름없음 2019/04/17 00:24:43 ID : 8o3TSFg40re
그래서 진짜 시끄러울때마다 벽을 한번 노크하듯 쳤는데 처음에는 통했어..
이름없음 2019/04/17 12:14:14 ID : 8o3TSFg40re
근데 이제 역으로 벽을 두드릴 때마다 욕하면서 그쪽에서 벽을 미친 듯이 두들긴다.
이름없음 2019/04/17 12:14:20 ID : 8o3TSFg40re
하.... 자고싶다고 진심
이름없음 2019/04/17 14:58:14 ID : nu2pO1dB9jt
소음에는 소음이다 휴대폰 스피커를 소음나는 쪽 벽에 갖다대고 알파카 침뱉는 소리를 계속 틀어줘보는건 어때? 아님 자연의 소리같은거. 폭포소리... 클래식도 좋고
이름없음 2019/04/17 15:07:50 ID : GleGnwtxRCo
알파카침뱉는 소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
이름없음 2019/11/07 00:55:26 ID : dAY4E8o6nWk
여기는 더 심해...
이름없음 2019/11/11 00:48:23 ID : ijbfTSKY3Cl
아 그거 그럴따마다 성가나 오페라 틀어봐
이름없음 2019/11/11 18:06:09 ID : E9tdzWmIIL9
짱구는 못말려에 나오는 오수형처럼 극한의 빡침을 담아서 같이 벽을 두드리다가 실수로 벽에 구멍을 내버리고 고의가 아니었다고 해
이름없음 2019/11/11 19:00:30 ID : HvbbeIMp9eF
고라니 우는 소리 어때 직빵일것같은데

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3715 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5379 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4473 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2041 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6073 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21207 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3831 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32499 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3041 Hit
278레스영어 끝말잇기 5860 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6147 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2962 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32314 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4210 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3257 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5998 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8936 Hit