즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 00:23:34 ID : RCp9fPbfQq7
가면 보통 어떻게 시켜먹어?? 섭웨는 에그 진리라던데 아직 안먹어봤고.. 난 가면 비엘틴가.. 맞나 고거밖에 안시켜서,, 너넨 모먹니
이름없음 2019/04/17 10:31:05 ID : Ckk62GmpSKY
나는 스테이크 치즈 or 치킨 데리야끼/플렛브레드/슈레드치즈/할라피뇨 피클 빼고/바비큐 머스타드 이렇게 먹어~! 고기가 최곤데 쉬림프도 함 먹어보고싶어
이름없음 2019/04/17 13:25:04 ID : AlzTU2E4GnB
미트볼 세트 소스는 마요네즈랑 허니 머스타드 야채는 반드시 듬뿍 넣어야 함 (할라피뇨 제외) 빵은 플렛 브레드로
이름없음 2019/07/30 12:43:58 ID : g2E7e7upSLd
이탈리안 비엠티!! 에그마요는 갠적으로 별로였음 ㅠ 이탈리안비엠티에 소스는 무조건 렌치+스위트칠리다
이름없음 2019/07/30 17:22:17 ID : harcIIFjvCn
스테이크 치즈(비싸지만 역시 고기가 최고지♥)/플랫브레드/슈레드치즈/오이, 양파x/바비큐랑 렌치소스
이름없음 2019/07/30 17:22:55 ID : dxwleGmnzWj
이탈리안 비엠티!!!!!! 나도나도!!!!!
이름없음 2019/07/30 17:23:37 ID : oNwL82srwGn
야 너네 어디가면 만날 수 있니 스텤&치즈/플랫/슈레드/야채랑 소스 상관x 인데 내 주위는 왜 다 섭웨 싫어하냐..부들부들
이름없음 2019/07/30 17:51:57 ID : xCp9dwpO61z
이탈리안 비엠티 / 허니오트 / 절임야채 다 빼고 남은 야채 많이 / 후추, 레드와인 식초, 올리브오일(다이어트식) or 스위트칠리, 바베큐, 후추(짭짤한맛)
이름없음 2019/07/30 21:32:25 ID : bu3CjdA7Ai5
서브웨이 클럽/위트/토마토랑 양배추만/핫칠리+바베큐 이거 쩔어... 인생메뉴야... 핫칠리 좋아하는 사람 없니
이름없음 2019/07/31 22:59:25 ID : wGq7utwMi79
인생메뉴...!? 먹어바야겠다
이름없음 2019/08/01 20:46:23 ID : wLcE63RDBvz
나는 비엠티에다가 할라피뇨랑 피망빼고 전부에 그날 땡기는 소스먹어. 이거 의외로 존맛. 아메리칸 치즈는 좀 짠거 땡길때고 슈레드는 그냥 먹음
이름없음 2019/08/10 12:27:27 ID : rAmJRvbfWji
샐러드랑 쿠키
이름없음 2019/08/22 19:47:02 ID : QlirApcJO4L
역시 비엠티가 인기가 많구나 ㅋㅋㅋ 일 해보니까 요즘은 행사 때문인지 로티세리 치킨이랑 터키가 많이 나가더라. 터키는 칠면조 고기라서 터키래.
이름없음 2019/08/22 21:05:32 ID : f81dzSJU46j
에그마요 맛 없던데ㅠㅠ 그냥 사람들이 싼맛으로 먹는 것 같아... 난 로스트치킨 아보카도 추가 후추 사우스웨스트 허니마스타드 렌치
이름없음 2019/08/22 22:10:25 ID : jtbctBwIJTO
중학교때 처음으로 썹웨를 접했을때.. 튜나+칠리+랜치 고등학생이 된 뒤 몸관리를 할 때.. 베지 샐러드(빵말고) 그리고 성인 직전인 지금 나는 햄샌드위치를 머거 소스는 사우전아일랜드를 추천한단다(빅맥에 들어가는 그 소스, 샐러드에도 자주쓰이는) 난 여기서 랜치 추가함.
이름없음 2019/08/22 22:59:26 ID : QlirApcJO4L
난 스파이시 이탈리안이나 이탈리안 비엠티
이름없음 2019/08/23 07:51:45 ID : hAqo6i1g6kq
스파이시 이탈리안 / 파마산 / 슈레드치즈 / 빵 굽기 / 토마토 피클 올리브 할라피뇨 빼고 / 스위트칠리+사우전아일랜드or사우스웨스트 / 더블초코칩 / 사이다
이름없음 2019/08/23 16:20:24 ID : vfO2ldxA5fd
나만 위트 베지 야채 전부 노 소스로 먹나.. 힝
이름없음 2019/08/25 16:25:14 ID : msksnU5cGsi
뭔가 샐러드같다 ㅋㅋㅋ 이탈리안 비엠티 스파이시 이탈리안 터키
이름없음 2019/08/31 12:35:49 ID : dWnQoHwts07
오늘 참치 처음 먹어봤는데 이것도 맛있다 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/02 02:21:37 ID : zhxQpRu785W
그때그때 할인하는 거 허니오트 아메리칸치즈 토마토는 약간만하고 할라피뇨 피클 빼서 스윗칠리랑 핫칠리
이름없음 2019/09/03 00:24:13 ID : QlirApcJO4L
빵은 어떤 걸로 해드릴까요? 치즈 골라주세요. 빵 데워드릴까요? 야채 어떻게 넣어드릴까요? 소스 골라주세요. 핫칠리 많이 매운데 괜찮으시겠어요?
이름없음 2019/09/03 00:25:17 ID : QlirApcJO4L
지금 단품행사하는 건 햄 있고요, 세트 행사는 참치랑 로스트 치킨 하고 있습니다!
이름없음 2019/09/03 00:44:42 ID : Y3BbBcNBzbx
정말 뜬금인데 나 한번도 서브웨이 안가봤거든....주문 진짜 어떻게 해...??
이름없음 2019/09/03 01:00:43 ID : QlirApcJO4L
일단 메뉴랑 빵이랑 사이즈(15cm or 30cm) 정하고 치즈 모짜렐라, 슈레드, 아메리칸 셋 중에 뭐 넣을지 고르고(안 넣을 수도 있음) 빵 데워서 먹을지 그냥 먹을지 정하고 야채 뭐뭐 넣을지 정하고 소스 뭐뭐 넣을지 정하고(안 넣을 수도 있고 많이 넣을 수도 있는데 보통 2, 3종류가 적당하고 못고르겠으면 추천소스로 넣어달라고 하면 됨.) 세트로 할 지(쿠키 세트 or 웨지감자 세트 or 칩 세트) 단품으로 할 지 정하고 먹고 갈 건지 포장할 건지 정하면 됨. 쿠키 세트 골랐으면 쿠키 무슨 종류로 넣을 건지 정하고 매장마다 조금씩 다르긴 한데 웨지감자는 일반 웨지 치즈 웨지 베이컨 치즈 웨지가 있어. 그리고 모든 샌드위치 메뉴는 샐러드로 변경이 가능해. 15cm 기준으로 1500원 더 내면 돼.
이름없음 2019/09/03 01:03:52 ID : QlirApcJO4L
빵은 발효빵 파마산 오레가노(밀빵에 오레가노 가루와 치즈가루를 묻힘) 허니 오트(9곡빵에 귀리 시즈닝 묻힘) 위트(9곡빵에 시즈닝 안 묻힌 빵) 화이트(밀빵에 시즈닝 안 묻힌 빵) 하티(밀빵에 옥수수가루 묻힌 빵) 비 발효빵 플랫 브레드(쫄깃한 식감의 밀빵)
이름없음 2019/09/03 01:05:28 ID : QlirApcJO4L
쿠키는 더블초코칩 초콜릿칩 화이트 마카다미아 오트밀 레이즌 라즈베리 치즈케익 이렇게 있는데 많이 달아. 단 거 안 좋아하면 비추.
이름없음 2019/09/03 01:07:05 ID : QlirApcJO4L
가격 추가해서 샌드위치에 들어갈 고기 두 배로 넣을 수도 있고 내가 고른 메뉴보다 더 싼 메뉴에 들어가는 거 추가할 수도 있고 치즈도 더 넣을 수 있고 아보카도 크림 추가할 수도 있어.
이름없음 2019/09/03 01:09:26 ID : QlirApcJO4L
소스는 마요네즈 머스타드 홀스 래디쉬(마요네즈+와사비) 랜치(마요네즈+레몬즙+요거트) 바비큐 레드와인 식초 이탈리안 드레싱 사우전 아일랜드(빅맥에 들어가는 소스) 사우스 웨스트 핫칠리(많이 매움. 불닭볶음면이랑 비슷) 스위트 칠리(이름은 칠리이지만 안 매움) 스위트 어니언 허니 머스타드 소금 후추 올리브유 매장마다 다르긴 한데 스위트 어니언이랑 스위트 칠리랑 랜치가 잘 나가.
이름없음 2019/09/03 01:10:34 ID : QlirApcJO4L
메뉴는 에그마요, 이탈리안 비엠티, 스테이크&치즈, 로스트 치킨이 잘 나가
이름없음 2019/09/03 01:13:03 ID : QlirApcJO4L
주로 에그마요를 많이 추가하시는데 오믈렛도 거의 안 나가긴 하지만 추가 가능해. 오전 11시까지만 파는 메뉴도 있고.
이름없음 2019/09/03 01:16:37 ID : QlirApcJO4L
해쉬브라운(동그란 감자)이랑 스프도 2종 있는데 이것들은 잘 안 나가. 그리고 빵에 고기랑 치즈 얹은 다음에 왠만하면 데워 먹는 걸 추천할게. 해동된지 얼마 안 돼서 차가울 수도 있고 치즈가 조금 녹아있으면 더 맛있으니까(특히 모짜렐라) 쿠키는 개당 천원인데 3개는 2700원이고 쿠키박스라고 12개에 9600원인 것도 있어.
이름없음 2019/09/03 01:17:43 ID : QlirApcJO4L
야채는 절임류 피클 올리브 할라피뇨(약간 매움) 비절임류 양상추 토마토 오이 피망 양파 여기서 아무렇게나 넣어도 돼. 나처럼 아예 안 넣고 먹기도 하고.
이름없음 2019/09/03 01:19:30 ID : QlirApcJO4L
행사하는 거 하나 빼먹었다. 로티세리 치킨 바베큐라는 메뉴 행사하는데 오리지널은 그냥 원래 가격대로 하고 로티세리에 아보카도나 에그마요나 베이컨 추가한 경우 할인을 좀 해.
이름없음 2019/09/10 00:25:27 ID : mE4E8nU5bvg
갱신 참치 샌드위치 좋아해
이름없음 2019/09/10 00:27:33 ID : RyGla7amso4
나는 쫄면!
이름없음 2019/09/26 22:45:23 ID : K6i2pWmJVhv
섭웨이 쉬림프 대존맛이야 새우 마리수로는 얼마 없는데 새우가 진짜 통통해 미치겠삼.. 핫칠리가 그렇게 매워..? 담에 넣어볼려하는데 쉬림프에 피망빼고 홀스 레디쉬 사우전 아일랜드 핫칠리 조합어떨거같아?
이름없음 2019/09/26 23:39:28 ID : MknCnSMjdyG
화이트 마카다미아. 라즈베리 덜 달아서 좋았는데 단종되서 강제로 화마로 갈아탔졍... 하도 쿠키만 사가서 이젠 카운터 앞에 가면 직원들이 주문은 저쪽에서 도와드릴게요~ 하지않고 쿠키 구매세요? 라고 물어보더라 계속 쿠키만 사가서 가끔은 서브웨이 쿠키몬스터라도 된 것 같은 느낌
이름없음 2019/09/27 00:15:01 ID : HzV87f9bbjs
쿠키 존맛..ㄹㅇ 꾸덕한 쿠키 존좋이여
이름없음 2021/02/13 21:23:52 ID : cpPbbeIGoL8
스테이크 치즈가 ㄹㅇ 존맛... 아보카도까지 추가해서 먹으면 개맛있어

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 174 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 108 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 55 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26794 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 272 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5714 Hit
2레스생리결석new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전