즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 10:00:54 ID : IK1u3DBy6qo
진짜살기싫다 친구도 없고 지인도 없고 학교도 직업학교같은데나 와서 이러고 있는 꼴 지긋지긋하다 진짜 이제 다 놓고싶어 너무 지친다.. 굳이 이렇게 까지 살아야하나 싶은게 한두번이 아니야 진짜 진짜로 진짜 너무 지쳤어 좀 쉬고싶어 갇혀사는기분이야
이름없음 2019/04/17 10:02:14 ID : IK1u3DBy6qo
인생에 목표도 성취감도 없고 하고싶은것도 없고 즐겁지도 않고 행복하지도 않아 살려면 신경써야할건 너무 많고 주변에서 도와주는 사람도 믿고 의지할곳도 없어 제발 그만하고싶다 그만하고싶은데 죽기는 무서워
이름없음 2019/04/17 10:25:43 ID : IK1u3DBy6qo
내가 죽으면 신경을 써줄 사람은 있을까 사실 나는 그냥 짐만 되는 사람이었던게 맞지않을까 지금 상황도 주변사람들도 너무 싫어 인생에 좆같은사람 좆같은 일밖에 안생기고 다 싫어. 진짜 존나 싫어 진짜 너무 답답하고 속에서 열불나 죽을것같아 소리라도 지르고싶은데 진짜 진짜진짜 진짜 너무 답답해........
이름없음 2019/04/17 10:26:56 ID : IK1u3DBy6qo
대가리박고 뒤지고싶다 진짜 존나 짜증나 진짜로 삻기싫다고
이름없음 2019/04/17 12:06:44 ID : IK1u3DBy6qo
그래서 생각을 좀 해봤는데 나 진짜 너무 지친것같아서 이제 좀 쉬고싶어 좀...... 피곤하다
이름없음 2019/04/17 12:08:25 ID : IK1u3DBy6qo
마지막으로 해보고싶었던거 해보고 가야지. 딱히 없지만 생각해봐야겠다
이름없음 2019/04/17 16:50:07 ID : fanBeZcr83z
나도 그렇게 살고 있는 중이야 근데 죽기에는 너무 아깝고 미련이 남더라 무섭기도 하고 가족들에게 미안하기도 해서... 하루 하루 지치고 의미 없고 때로는 너무 힘들어서 눈물이 다 나올만큼 위태한데다 삶에 대한 희망 같은 것도 없는데 왜 나는 이렇게 살다가 죽어야 하는 걸까 괜히 미련이 생기더라고 지금 나는 그냥 좀 더 행복해지기 위해서 살고있어 타인에게서 인정 받고 사랑 받고 싶은 마음은 여전하지만 그게 나의 목표의 전부가 되지 않도록 하고있어 나는 나 자체로 가치있는 거니까 사실 그런 다짐이 무너질때도 많지만 계속 떠올리다보면 어느샌가 습관으로 자리잡고 있지 않을까 생각해 많은 생각하지 않고 그냥 흘러가는대로 살아보려고 나도 친구도 지인도 없는 사람인지라 외롭고 홀로 남겨진 것만 같은 기분에 자주 사로잡히곤 해 그렇다고 내가 좋은 학교에 다니는 것도 취직자리가 있는 것도 아니니까 열등감은 열등감대로 자라나고... 힘든 일 있어도 고민 상담 요청할 사람 하나도 없다는게 그렇게 속상할 수가 없더라고 그래서 나는 가끔 카카오톡 오픈채팅 같은 거 들어가서 나랑 처지가 비슷한 사람들과 이야기를 나누고 오곤 해 그렇게라도 소통하고 지내면 마음이 편해지더라 힘내라는 말은 못하겠다 힘을 낼만한 에너지가 있는 사람한테나 그런 말이 통하잖아 하지만 괜찮다는 말 전하고 싶었어 그냥 그대로도 괜찮다는 말... 너무 조급해하지 않았으면 좋겠어 말주변이 없어서 횡설수설한 것 같은데 그냥 나랑 너무 비슷한 처지여서 그런가 별별 생각이 다 드네 오늘도 수고 많았어 스레주 진심으로 네가 행복했으면 좋겠어
이름없음 2019/04/17 17:49:34 ID : qY61wsnRxxx
어디살아?
이름없음 2019/04/18 12:10:06 ID : Y3yLak1fSGr
위로해줘서 고마워 진짜 그런말 들은거 처음이야 괜찮아 지진 않았지만 그래도.... 좀.. 좀 더 나은 것 같아 너도 수고 많았어. 너도 지금보다 더 나은 상황이 됐으면 좋겠다. 좋은 하루 보내 레스주
이름없음 2019/04/18 12:10:26 ID : Y3yLak1fSGr
남쪽지역이야
이름없음 2019/04/18 12:11:55 ID : Y3yLak1fSGr
기분 존나 이상해 전부 다 포기하고싶었다가 또 죽는건 무서워지고 앞으로 어떻게 해야될지 모르겠다 그래도 죽는다고 생각하니깐 어차피 죽을건데 뭐 어때 하는 생각 들어서 좀 편해지더라 이것도 목표라고 해야되나 어쨌든 하고나면 성취감이 들겠지
이름없음 2019/04/18 15:00:52 ID : Y3yLak1fSGr
시끄러운거 존나 싫어!!!!!!! 진짜 완전 개 싫어 진짜 싫어 듣기싫어 짜증나 수업시간이던 쉬는시간이던 떠드는 소리 웃음소리 진짜 다 짜증나 듣기싫어서 내내 이어폰 꽂고있었더니 고막 찢어질것같아 너무 짜증나 왜 이러는거지 대체?????????????
이름없음 2019/04/18 15:01:22 ID : Y3yLak1fSGr
진짜 그만하고싶어 이렇게 사는거 그만하고싶다고 ㅈㄴ 지치고 짜증나 진짜로 굳이이렇게 살아야되냐고 내가!1!!!! 왜1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 525 Hit
4레스정시에 도착하는 법 548 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 595 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 507 Hit