즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 12:03:30 ID : 6Y7eY9z9g59
바람난다는게 무슨 느낌인지 몰랐거든? 그냥 말만 들었을때는 아진짜 화나겠다.. 하고 생각했는데 당해보니까 진짜 상상 이상의 충격이온다 ㅠㅠㅜ 진짜 하루에도 몇번씩 찾아가서 갈갈이 찢어죽이고 싶은 생각들어 진심으로 괴롭다 너무
이름없음 2019/04/17 12:11:54 ID : MoY7ff9jxSI
바람나본 사람들 이야기 들어봤자 다 자기들 합리화하는 내용일텐데 굳이 지저분한 이야기 들으려 하지마
이름없음 2019/04/17 14:38:14 ID : y6klirzfdQk
나는 그 동안의 의리와 시간때문에 행동으로 옮기진 않았지만 자제가 힘들 정도로 엄청 끌려본 적은 있어 만나기만 하면 너무 흔들려서 그냥 쌩깠어ㅠ
이름없음 2019/04/17 14:39:04 ID : zarbu04ILdP
ㅁㅈ 굳이 지저분한 얘기 듣지 말고 애인이랑 깨고 한대 때린뒤에 깽값물자
이름없음 2019/04/17 18:28:40 ID : AjbjwE8mE5W
바람이라는거 진짜 기분 나쁘지. 애인이 있으면 그냥 다른사람이랑 마음이 갈 정도로의 시간은 안보내고 걍 피하면 되지않나 싶은데. 마음이 가서 어쩔수없고 실수고 뭐고 이따구로 합리화하는 인간들 진짜 별로야 결국 한 사람 마음 다 산산조각내놓고 뻔뻔하게.. 난 공감하는게 너무 심해서 그런지 다른사람 당한 이야기만 들어도 엄청 화가나고 속상하더라.
이름없음 2019/04/17 20:25:41 ID : zaq6jh81eFd
바람이라는게 참 비열하고 사람우습게 만들지 많은 사람들이 바람을 겪으면 나에게도 문제가 있나 하는 생각에 자존감상실도 오고, 상대에게 버려졌다는 생각도 들고 다양한 감정들이 들텐데 절대 스스로를 갉아먹는 생각은 안했으면 좋겠어. 바람은 어떤 이유든간에 개인의 도덕성문제야, 대부분 정상적인 사람이라면 바람을 필만한 상황도 만들지않고 만약 그런 상황이 생긴다하면 누군가에게 상처를 주기전에 그만두는게 옳은걸 아는데 그걸 못하고 실행에 옮겼다는자체가 이미 부족한사람이라는거지ㅜ 그런 부족한 사람의 잘못으로 인해 스레주의 마음이 다치지않았으면 ㅜㅜ 잘 걸렀어 개같은 인간
이름없음 2019/04/17 21:49:13 ID : MnRCnO7hBwN
난 마음 가는건 완전 이해돼 솔직히 애인 있다고 다른사람이 절대 눈에 안들어올수는 없잖음? 근데 그걸 참고 그 유혹을 떨쳐내고 지금 애인한테만 집중할수 있는게 이성이 있는 사람이지 거기서 마음간다고 바람피고 그러면 짐승이랑 다른게 뭐임?
◆3U0pSIHB9g2 2019/04/17 22:52:59 ID : 6Y7eY9z9g59
다들 고마워 ㅠㅜ 진짜 그동안 바람피고 그러는거 남얘기인줄만 알았는데 막상 직접 겪어보니 너무 화가나고 힘들더라. 그 새끼가 바람핀거 알게 된 순간 손 부르르 떨리고 정말 찾아가서 죽이고 싶단 생각 밖에 안들더라구.. 정말 다들 현실적인 위로 고마워ㅠ 근데 그새낀 죽여야겠다
이름없음 2019/04/17 23:57:04 ID : 2IK6p9hfgi1
.

레스 작성
15레스문신new 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 635 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1454 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23342 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1081 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1029 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23902 Hit
1레스질문있어 1225 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2418 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1394 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22