즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 12:09:39 ID : O02ts9zbDxR
두근두근 문예부, 당신과 그녀와 그녀의 사랑, 사요나라를 가르쳐줘 같은 미연시라고 하긴 미묘한 반전 비주얼노벨 게임류 추천좀... 흔한 게임인줄 알고 플레이했는데 내용이 꿈도 희망도 없고 진엔딩도 가챠없으며 해킹당한거 같은 연출에 메타픽션? 그런걸 좋아해. 당연히 고어랑 료냐도 좋아하고 저런거 너무 좋아...
이름없음 2019/04/17 19:10:35 ID : Y8nTWknCkso
음 생각나는것중엔 슈타게 본편? 반전같은 종류는 아니지만 언급한 것들이랑 분위기가 비슷하고 무엇보다 재밌어
이름없음 2019/04/17 19:31:29 ID : 47ulcmlbjBu
유명한거 있지 않나? 얀데렐라랑 믹스오레? 같은거... 그 제작자가 만든 것들 다 기괴해
이름없음 2019/04/17 23:46:25 ID : 2Hwk7cMi7bw
나 우날부(우리들의 날개는 언제부턴가 부서졌다) 하고 충격 엄청 받았는데. 소꿉친구인 메인 히로인이...(말잇못)
이름없음 2019/04/21 12:42:06 ID : knDula8jcre
달별 공주는 왕따당하지 않아.
이름없음 2019/04/21 12:43:07 ID : xVhwIFcnyIK
Hello Charlotte! 3편까지 완결됬어

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙new 90 Hit
미디어 이름 : 21시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12158 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40497 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 477 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18715 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4861 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18166 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36164 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4312 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2410 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12526 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23691 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21