즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 14:12:59 ID : FhdTPbg5fgk
남친이 하는 걸 직접 본 건 아닌데 남자친구 폰에 아자르가 깔려 있더라구,,, 물론 사귀기 전부터 깔려있던거 같고 원래가 핸드폰에 많이 깔아놓고 안쓰는 앱도 많아 근데 몇일 전에 남친 폰에서 내가 야동을 발견했거든 동영상을 저장한게 아니라 사이트에 들어간건데 창을 10개 넘게 띄워놓고 나라별로 보고 있더라구,,,, 근데 그걸 보고 나니까 아자르 하는게 뭔가 맘에 걸리기 시작하는거야.. 연애 초반에는 그런걸 하고 다녔다는거에 대해 안좋게 봤다면 이제는 그걸로 안좋은 짓을 하고 다닐거 같다는 생각도 들고 야동을 본다고 해서 뭐라고 하는건 아니야 당연히 볼 수 있다고 생각해 하지만 그런 생각을 갖고 살았었는데 막상 보는걸 내 두눈으로 직접 보니까 좀 충격을 먹었다는거야.. 그리고 아자르는 솔직히 성욕 풀려는 목적으로 하는 사람들이 대부분이잖아 그래서 좀 안좋은 생각을 갖게되는거 같아 남친을 그만큼 못믿는거 같기도하고 나랑 같은 상황이라면 어떨거 같아?
이름없음 2019/04/17 14:15:23 ID : vg6jdyGnBbA
아자르가 뭔지 첨들어보는데 음.. 지속적으로 연락말고 그냥 딱 하루만만나고 그런거야? 앱을 지웠다가 깔아도 데이터 복구가 되나? 안드로이드폰은 내폴더인가 거기에 앱 깔면 폴더 생기는걸로 알고있는데 그거 폴더 지웠다가 다음에 또 깔려있는지 확인해봐
이름없음 2019/04/17 14:18:44 ID : FhdTPbg5fgk
아니 아자르는 채팅은 모르겠는데 영상으로 랜챗하는거야 근데 남친이 그걸로 어떤짓을 하고 다녔는지는 몰라 근데 야동 보는걸 봤고 아자르가 깔린걸 보니까 좀 이상한 생각을 하게되는거지 솔직히 남친 성욕이 좀 강해 그래서 좀 불안하다고 해야하나...
이름없음 2019/04/17 14:26:30 ID : Bs5RB9fPbii
음 나같으면 카페나 조용한데서 내가 정말 너가 딴여자만나거나 그런거같아서 불안해서 그런데 정말 미안한데 그런 앱 삭제해주면 안될까? 머 이런식으로 말할거같다.
이름없음 2019/04/17 14:33:55 ID : qnRA2K3TRB8
개싫어서 헤어질듯
이름없음 2019/04/17 14:39:39 ID : mMi8p81eE5V
헤어져 랜쳇하는 남자들 정상적인놈 없어 특히 니말처럼 아자르 이런거면
이름없음 2019/04/17 14:45:28 ID : fbxzSIE7dRA
아자르는 그런 앱이 아닌데;;
이름없음 2019/04/17 15:50:17 ID : FeGmk0008jd
심심해서 깔았다가 안 지운 거 아님...? 나도 랜챗 깔아놓고 안 들어갔는데 안 지우고 있음..ㅋㅋㅋ귀찮아서
이름없음 2019/04/17 16:47:09 ID : io7s05Wqi9A
아자르는 그렇게 나쁜앱이 아닌데.. 내친구들이랑 가끔씩 같이 하는데 난 남친폰에 아자르 깔려있어도 별 생각 안할것같은데
이름없음 2019/04/17 18:21:12 ID : 3Pa7dPeIHwm
삭제하라고 행 개인적인 생각일 뿐이지만 솔직히 애인도 있는 사람이 랜덤채팅을 대체 뭐하러 하나 싶거든 심심해서 했던거면 금방 삭제했지않을까

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스너무잘생김new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
3레스전애인이new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15731 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1037 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 866 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45480 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스대나무숲🌲new 26004 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit