즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 16:45:28 ID : NzdWnTRyJTO
지금 쓰다가 세 번 날라가서 간단히 ㅂ적을게... 이 친구를 A라 할게 A가 작년에 나랑 같은반이였는데 또 여자애들이 무리가 나눠진다 하잖아 난 무리라기도 하기그런데 그러면서 작년에 반에 여자애들 무리가 A랑 나랑 다른여자애들까지 다 합해서 5명? 아무튼 친했어 근데 또 학년이 올라오면서 새로인친구인 B랑 같이 놀게 됬는데 셋이서 놀게 되었어 또 홀수 니까 난 다 챙기고 그랬는데 이동수업 같은거 할 때 한 번씩 A가 B한테 먼저가자해서 먼저가고 B가 많이 나 챙겨주는데 A는 자꾸 나 버릴려고해; 작년에 애들이 다 A싫어해도 나는 이해해주고 챙겨줬는데 A는자꾸 B랑 다닐려해 작년에 싸워서 그런건지 뒷끝인건지 A가 자기 친한친구가 B래 ㅋㅋㅋㅋ1년동안 같이 다니면서 친하게 지낸애랑 1개월도 안본에랑 아니 그렇다쳐 근데 이유가 B가 먹을거 줘서 그렇대 마찬가지로 1개월본애들 A한테 먹을거 다 줬거든? 나도 줬고? 이유가 진심 말도 안되는 소리고 A가 날 깔보는 것 같아 나도 느껴져.. 그리고 대놓고 먹을걸 나도 주니깐 주긴 주는데 다른애들 막 자기가 원하는거 주고 큰거 주는데 나만 다 보이게 지가 싫어하는거만 주고 작은거만 준다?ㅋㅋ 아니진짜 너무 한거 아니냐고 1년이 그래도 ㅅ긴시간은 아니지만 1개월보단 길잖아 나 진짜 얘 때문에 힘들ㅇ 죽을 것 같아 얘가 성격이 사소한거에 화내서 다 받아주기도 줬고 얘 때문에 화장실에서 몰래 울기도 했는데 진ㅉ너무 힘들어서 죽을 것 같아 우리반 여자애들도 홀수고 나만 왕따되는 것 같아 어떡해 아니 A랑B랑 나랑 셋이서 다니는데 애들 앞에서 B랑 더 친하다고 말하면 나는 뭐가 되는데 나는 뭐 따라다니는 쫄따구냐고 진짜 부끄럽고 민망하고 다른애들이 날보면 난 쟤네 낑겨서 다니는앤줄 알겠지 진짜 짜증나 근데 너무 짜증나서 눈물이 나 3월 초에 나랑 B랑만 다녔었어 근데 따지면 A가 낑겨든거지 필요할 때만 나찾고 내가 이 때 까지 A를 얼마나 챙겨줬는데 대놓고 차별하고 자꾸 둘이 다닐라해 아 맞다 또 대놓고 나보고 싫다했다 근데 장난이 ㄴ아니고 진심으로 나 싫다고 나랑 똑같은 물건들고오면 짜증난다고 왜 따라하냐고 싫ㄷ몀서 계속 찡찡대고. 내가 낯가리는건 아닌데 약간 다른애들이랑 친한애들이랑은 못낑겨, 이제 거의 다니는 애들이 나눠지잖아 나진심 A때문에 너무 힘들어 어떡해해야할까 지금 A랑 B랑 또 여자애 둘이 거의 다섯명에서 논다말이야 근데 A랑 연끊는다 치면 나랑 지내줄 친구들이 있을까 진심 어떡해
이름없음 2019/04/17 16:49:32 ID : k9urfgrusjb
무시하고 너도 B랑 끈덕지게 지내 나도 작년에 그랬는데 그냥 그런 애들은 막상 좀 친해지면 친한 애들의 가치를 아래로 여기는 것 같더라 설령 그 무리에서 떨어지게 된다고 하더라도 스레주는 어떻게든 다른 애들하고 좋은 친구 될 수 있을 것 같아 너무 걱정하지 마 진짜 막장인 성격만 아니라면 결국 모두 자기한테 맞는 성격인 사람들과 친해지게 되더라

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 255 Hit
잡담 이름 : 익명 27분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 52 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 553 Hit
8레스남동생new 248 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전