즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 21:13:33 ID : Mo0q6mFijeE
나랑 남친이랑 20살 동갑임 근데 얘가 계속 나한테 뭐 사달라 뭐 사달라 하는데 정작 자기는 알바도 대학도 안가는 애임 이번에 사달라는게 30만원이 넘는건데 너무너무 갖고싶다면서 나한테 계속 압박감을 주는데 이거 정상이냐 난 물론 사주고는싶은데 나도 살아갈려면 돈 좀 모아야되고 그래서 월급 받을때까지만 기다리려니까 매일매일 갖고싶다고 노래를 부른다.. 하.. 감정이 식지는 않았는데 난 얘한테 뭘 더 어떻게 해줘야할지 모르겠다 한달에 두번은 나한테서 치킨받아가는 앤데 계속 그러니까 힘드네
이름없음 2019/04/17 21:18:03 ID : oINxTTXwHxD
....당연히 정상아님
이름없음 2019/04/17 21:44:50 ID : Bf801g6koGp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/17 22:11:14 ID : Mo0q6mFijeE
그래도 매일 미안하다 하긴 해 실제로 내 남친이 자기가 너무 해준거 없다고 운적도 있었어 근데 그렇게까지 미안하다 하면서도 뭘 사달라는 말은 멈추지 않는게 문제야
이름없음 2019/04/17 22:32:36 ID : E6Y4IMja9yZ
연기에 속지마라 너 지갑으로 이용되는거야 우는건 나도 할수있음ㅋㅋㅋㅋ 미안한거 알면 하지말아야지
이름없음 2019/04/17 22:35:47 ID : r88kk4K0qZj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/17 23:08:49 ID : o0k9zbDAlwo
왜 사주냐 나 전여친이 그랬는데 진짜 열받았던 게 뭔지 알아? 집이 엄청 잘 산다는 거 엄마가 몇 억씩 하는 차타고 맨날 골프치러 다녀 스스로 돈 벌어 본적도 없고 돈이 하늘에서 뚝뚝 떨어지는 건줄 알고 있나 물질적으로 바라는 것도 많고 데이트하면 1원 한푼을 안 써 그런 모습에 정내미 똑 떨어지더라
이름없음 2019/04/17 23:12:51 ID : sqoZio1xva0
내 전여친과 너무 똑같은데 그것도 결국 사람 성격이더라 부담스러우면 꼭 사줄 필요는 없다고 하면서도 얼마나 압박주는지 괴로웠었다 내가 사주려고 노력하다가 결국 못 사줬더니 바로 차버리더군... + 김치남, 김치녀 같은 혐오 표현도 스레딕에서 사용 가능했었나? 괜히 말조심해왔네
이름없음 2019/04/17 23:20:19 ID : sqoZio1xva0
안 사주면 사랑하는 사람을 상대로 돈 계산하냐고 비난 당하고 사주면 재산 털리지
이름없음 2019/04/17 23:31:44 ID : Mo0q6mFijeE
스레준데 아무리 생각해도 연기같지 않은게 우린 돈보고 만난것도 아니었고 외모를 보고 만난것도 아니었어 그냥 진짜 성격 잘맞고 상처 많은사람이라 사귀게 된건데 사귄지 꽤 되었고 지금 되돌아보면 나를 '엄마' 취급하는거같음 내가 돈이 없다고 해도 헤어질 사람은 아님 처음부터 학생시절에 둘 다 돈 없는 상태에서 만났으니까 나랑 대화를 하든 자기혼자서 미안해하든 어쨌든 고칠기미가 안 보이니까 너무 답답해서 적어봤어
이름없음 2019/04/17 23:34:28 ID : oINxTTXwHxD
스레주가 아들을 만나고 싶어서 그 사람을 만났던건지... 한 번 생각해봐야할듯

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13597 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스남자심리new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 432 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44840 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23984 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1272 Hit
9레스. 729 Hit
6레스. 1283 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 692 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1227 Hit
1레스. 1178 Hit