즐겨찾기 스레드
북마크
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:22:00 ID : vyK4Y5V9g2E
진짜 너무 화나고 서러운데 내가 뭘 잘못했는지 아는 사람 있으면 알려줘
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:22:38 ID : vyK4Y5V9g2E
보는 사람 있으면 알려주라...
이름없음 2019/04/17 23:26:03 ID : a6Y9AqkmpRD
보고있어
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:26:11 ID : vyK4Y5V9g2E
일단 너무 억울하니까 써볼게 .. 난 지금 고 1이야 솔직히 자랑은 아니지만 다른 애들이 흔히 말하는 양아치 ? 짓을 했어 .. 그래서 학교 입학한지 얼마 안됬을때 빠지기도 많이 빠졌고 결석도 했고 무단도 하고 .. 아 나 지금 너무 횡설수설이라도 이해해줘 .. 근데 우리 담임이 날 막 이상한 사람으로 취급하기 시작했어 .. 다른 애들 앞에서 내 옆자리에도 못 앉게 하고 내가 무슨 말만 하면 대들지 말라고 그래
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:28:56 ID : vyK4Y5V9g2E
고마워 ,, 이어서 써볼게 그리고 내가 도서부인데 다른 애들 앞에서 도서부를 뽑는 기준이 뭐냐고 어쩌다가 저런 애를 뽑았냐고 그러더라 나 없을때 .. 다른 반 쌤들이 나만 보면 너가 ㅇㅇ이야 ? 학교좀 잘 나와라 이러고 피식 웃고가고 .. 솔직히 내가 학교도 잘 안나오고 무단으로 짼거는 잘못한건데 이건 아니지 않아 ..? 다른 여자애가 아프다 그러면 조퇴증 끊어주면서 내가 아프다고 하면 넌 끝나는 시간에 가라 무슨 이 시간에 가냐 이래 .. 진짜 이젠 담임이랑 얘기하는 것도 지쳐 ..
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:30:34 ID : vyK4Y5V9g2E
그리고 제일 속상했던 게 나보고 이러더라 "넌 그냥 제시간에 와서 시간 끝나면 가버려 아무 말도 하지말고." 나를 아예 특별반 ? (특수반?)취급 하더라 진짜 저 말 듣고 너무 상처 받았어
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:33:35 ID : vyK4Y5V9g2E
아 그리고 담임이 다른 반 애들한테 그랬다더라 우리 반 애들하고 어울리지 말라고 너네 물든다고. 진짜 나 담임 너무 싫어 미치도록 싫어 우리 부모님한테는 나현이 요즘 잘 하고 있다 그냥 학교만 잘 나오게 해달라 이럤다는디 개뿔이나 ㅋ 그냥 다른 사람들 한테는 나를 아주 미@ㅊ년 취급 해놓고 아무것도 하지말고 시간맞춰서 오고 시간 끝나면 가기나 하래 ㅋ ㅋ 나 진짜 너무 화나서 소리지를 뻔 했다 오늘 ...
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:34:06 ID : vyK4Y5V9g2E
별로 재미있는 얘기는 아니겠지만 그래도 한번씩은 읽어줘 .. 아 혹시 조언이나 다 괜찮으니까 댓글 달아주면 더 좋구 ..
◆MkslvfTV88o 2019/04/17 23:37:29 ID : vyK4Y5V9g2E
아 그리고 어느 날은 내가 진짜 화나서 대들었어 그냥 그럴거면 저 신경 끄세요 저도 학교 나오기 싫어요 이러니까 어딜 대드냐고 여기가 아직도 중학교인 것 같냐고 그러더라 진짜 그날 너무 화났다 ,, 그리고 "너는 그냥 등교시간까지 와서 아무 말도 하지말고 끝나면 가버려" 이말 듣고 너무 화나고 속상해서 자해까지 했어 .. 담임이란 사람이 그게 할소리인가 나만 이해안가 ..?
이름없음 2019/04/18 00:44:37 ID : u3xDs6ZjuoJ
헐 ㅠㅠ 너무 기분 나쁘겠다 그 선생님들 진짜 뭐냐
이름없음 2019/04/18 00:45:40 ID : u3xDs6ZjuoJ
진짜 무개념인 선생들 은근히 많더라 화가 나는게 당연해
이름없음 2019/04/18 01:52:24 ID : dzVdXuq7Bti
그 선생(님)이 확실히 어른스럽거나 성숙하지 못하다 너희는 스스로 어리다고 생각하진 않겠지만 대학교 졸업생인 내가봐도 고딩시절 나는 확실히 어렸거든. 어린애를 상대로 그런행동을 하다니 참 성숙하지 못하다 무시해. 어른이 다 어른은 아니니까 거를 사람은 걸러. 이걸 나도 너 때 알았다면 좋았을텐데. 그리고 교직사회 사람들이 특히나 더 많이 미성숙하더라, 이상하게도.
이름없음 2019/04/18 06:49:42 ID : vyK4Y5V9g2E
진짜 학교가기 싫어 ,,,나 지금 심각하게 숙녀제 고민중이거든 ,,
◆MkslvfTV88o 2019/04/18 06:50:25 ID : vyK4Y5V9g2E
내 마음 이해해줘서 고마웡 ㅠ
◆MkslvfTV88o 2019/04/18 06:50:54 ID : vyK4Y5V9g2E
진짜 짱이다 ㅠ 고마웡 잘 새겨들을게 !!

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폭식증...................new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 795 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 251 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 268 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 504 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 571 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1268 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 678 Hit
10레스음...정말고민이야 699 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 753 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 733 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1639 Hit