즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 23:49:22 ID : 0k4Ns8qrze2
지금까지 아이돌에 관심이 1도 없었어서 어떻게 찾아야 할지도 모르겠고.. 추천해주면 고마워!
이름없음 2019/04/18 00:10:08 ID : oHA2NvCo3Xx
마마무.. 내 본진... 우런니덜 세상 자기들끼리 귀엽고 자기들끼리 다하고 쪼꼬매..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/18 00:29:14 ID : dO4Ny6ryZcp
이달소 츄 고원 올리비아혜 츄는 정말 아이돌안했으면 뭐했을까 싶을정도로 진짜 팬아닌데 응원하게 돼.. 그만큼 너무 사람이 사랑스럽고 밝아.... 신기하더라 고원이랑 올리비아혜는 둘다 생긴건 진짜 공주님인데 말투나 하는짓보면 진짜 00 01인가보다 싶을만큼 목소리도 그렇고 완전 애들이야 올혜 특히 세모입 너무 귀엽더라..... 다시한번ㅁ 말하지만 팬은 아니야... 잠깐 발만 담궈본 머글..
이름없음 2019/04/18 08:07:53 ID : huk1dzQnCmM
아이즈원 나코 너무 귀여워서 팬 아닌데도 볼 때 마다 심쿵ㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 09:35:28 ID : A1zO9xSL9im
에이프릴 나은, 오마이걸 아린 완전 귀여움 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/18 09:41:46 ID : mtwFfTPfRxD
이달소 츄.....
이름없음 2019/04/18 18:21:08 ID : lg6i8nSGq40
오마이걸 아린ㅠㅠ 짱 기욥다
이름없음 2019/04/18 20:27:11 ID : s8lzXzgi1he
오마걸 승희 넘귀여움 젤리폭파부터 머리카락에 맞고 아쿠까지..
이름없음 2019/04/18 23:24:13 ID : csrtcoK6pbu
오마이걸!!!!!!! 무조건 오마이걸!!!! 진짜 다귀엽다!!
이름없음 2019/04/18 23:25:36 ID : cK585TSJO63
여자아이들에 우기! 세상기여운데 목소리는 개 허스키함 매력적.
이름없음 2019/04/18 23:53:43 ID : MmE3yMnSHzT
츄츄츄츄츄츄츄츄츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 예리예리에리예리ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/19 22:47:48 ID : yFeK7s2qY4K
오마이걸 진짜 귀여워... 나 팬싸도 갔다 왔는데 진짜 미미가 천상 귀엽더라
이름없음 2019/04/21 02:20:53 ID : U42Fg6jjta9
아이즈원 야부키나코 혼다히토미 마마무 솔라 용선언니 대박이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3074 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7063 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3967 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 457 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4231 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6322 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1119 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1767 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11157 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31